|
Alitisa
|
вечно мне не везет с этими датами  а сходила б 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
зачётная идея +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а чего чувствовать!гы!мы там были! вот припомнить себе...ооо...это да..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 18:57:25 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
поэтому собрались и пошли все в стоп ! я могу быть тенью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Нажруся пива и нудный голос с меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
оператор, мы готовы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
кто бы денег дал? :-? пришла бы ОБЯЗАТЕЛЬНО!Эх...что за херня?Все на одни выходные,а завтра флинт,куда не пойти просто не могу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
кто бы денег дал? :-? пришла бы ОБЯЗАТЕЛЬНО!Эх...что за херня?Все на одни выходные,а завтра флинт,куда не пойти просто не могу...  4 тышшы, вроде не такая уЖо и большая сумма... как говорится "было бы желание"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
а чего чувствовать!гы!мы там были! вот припомнить себе...ооо...это да.. вы то тама были, а основной стоповский контенгент не был...  ..для них эт ЖА СОБЫТИЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
кто бы денег дал? :-? пришла бы ОБЯЗАТЕЛЬНО!Эх...что за херня?Все на одни выходные,а завтра флинт,куда не пойти просто не могу...  4 тышшы, вроде не такая уЖо и большая сумма... как говорится "было бы желание"... ну когда флинт на носу каждая ДенюЖка на счету... :-? Эх...наверное им там хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
...нечего хорошего небыла (драм который играл небойсь у каждого есть).Кто снимал ПИРАТКУ в Питере?  вот то самое видео (в компе уже запылилось наверно )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scooter
|
НЕЗНАЮ РЕБЯТКИ НО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ  Настальгия - то какая видео старенькое , да и муза всем известная --- все свои люди - фаны пиратки собрались! каждая песня уже вошла в историю и в забралась в душу каждому фанату !!! Вечер был опупенный !!! Всем пришедшим - РЕСПЕКТ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YOgen
|
Млять, Стоп руууулит.... нажуй... или еще дальше  Паша aka СМеХ, ну блин, ты прям Тарантино гродненский  тя, "аж" в стопляндии крутят... пора уже и что-нить более серьезное подумывать снимать...
|
|
|
|
|
|
...а вот и... ДА!
|
|
|
|
Санчела
|
мое видео, я хочу Оскара!!!  сцыкло! не буду, не буду я ничего писать... мухахахааааххааааа короче налим ты лучший, скрэтчи не в тему, просто на прочь отбивали охоту плясать! ИМХО не ногой больше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
ИМХО не ногой больше! че тока дошло??? 
|
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
Санчела
|
а млин, делать нечего все равно, решили позырить....... имхо! кроме меня смеха мита каляна пирога и фантика, не одной знакомой рожы из тусеров  сцуко и пиратка, что смех снимал, если бы еще в конце показали как зерыч интервью дает, я бы отвечаю там бы и катался по полу, да и как зиг трули показывает... ЗЫ позор стопу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scooter
|
а млин, делать нечего все равно, решили позырить....... имхо! кроме меня смеха мита каляна пирога и фантика, не одной знакомой рожы из тусеров  сцуко и пиратка, что смех снимал, если бы еще в конце показали как зерыч интервью дает, я бы отвечаю там бы и катался по полу, да и как зиг трули показывает... ЗЫ позор стопу! Надо было предложить официальное видео - получше того что было --- и всё бало - бы замечательно (и небыло - бы у тя притензий по этому поводу - а только ходил - бы ещё и хвастался)!!! А вот со скрэйчами налим немного подкачал --- иногда пипец ваще не в тему былО! но всё равно НАЛИМУ респект!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2007, 04:57:17 от Scooter »
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
Надо было предложить официальное видео - получше того что было --- и всё бало - бы замечательно (и небыло - бы у тя притензий по этому поводу - а только ходил - бы ещё и хвастался)!!!
 мля.......чувак..ты софсем ужо загналсё!!!!................
|
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
pdenisoff
|
Надо было предложить официальное видео - получше того что было --- и всё бало - бы замечательно (и небыло - бы у тя притензий по этому поводу - а только ходил - бы ещё и хвастался)!!! б##ть, я это видео снимал для себя, на память, чтоб было что вспомнить, а не чтоб его в стопе крутили  ну а если ты найдешь другое видео, поделись, буду тебе благодарен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ну а если ты найдешь другое видео, поделись, буду тебе благодарен есть! только правда у меня комп загнулся! Апосля выходных думаю будет работать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
ну а если ты найдешь другое видео, поделись, буду тебе благодарен есть! только правда у меня комп загнулся! Апосля выходных думаю будет работать! Илья, а чего у тебя нету? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Илья, а чего у тебя нету?  совести...иногда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
ПЛАКАЛЪ Но не от настольгии, а от вчерашнего мероприятия. Порадовали тока пляшущие девачки на сцене, давно не видел нигде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
[highlight]эх...ждём 2008 год...и в месте с ним ПС6  [/highlight]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2007, 13:05:27 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2007, 13:32:33 от zinusya »
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
Санчела
|
во, еще нава и агент купер были, ппц, реально смотрел на манки го не ну я успел потанчить конечно  ах да, химик гад еще там свои 5 вставлял, но вовку не трош, вовка мой друг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|