Scooter
|
 |
« : 12 Июль 2007, 02:54:13 » |
|
Незнаю что они там утворили - но результат на афишу!!! :-?
Pirate Stetion V Video
Presentation by DJ NALIM
For Pirate Stetion V Video: Dj Panacea Dj Hype Dj DiselBoy Dj Dylan DJ Grooverider Dj Goldie Dj Gvozd
дата 12.07.07 Время с 20.30 - 00.30 Цена билета 4000р
помойму поставят моник и смотрите пиратскую 5 видео !!! попзже уточню у налима отпишусь!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Так,так надо звонить ему спрашивать а то НЕПОНЯТНА
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Scooter
|
Просто это нереально что-бы к нам такие люди приехали!!! ЭТО НЕРЕАЛЬНО!
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Значит Налим на последок, что-то намутил, может фильм снял?  про пиратку..............................
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
да просто на экране будет видос с лайв выступлений этих джедаев и всё....быдло пати!
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
Mus
Гость
|
йадк мне, йаадуу..... за что так робина мучать.ааааааахахахахахахахах
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
я тоже видел афишу !!!
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
да быдло пати и видео с пиратки только в stope.
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
zinuLya
|
Вообще, в душе не имею, что там придумали и что хотят что б с этого получилась? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а ну не разбазаривай...! 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
поставят проектор и пару теликов и будут видео крутить а звук на колонки. мда млин как говориться маркетинговый ходщ.
бугагагагага
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
я бы вспомнил старенькое... возможно и буду! 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
так это ж сегодня!
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
я бы вспомнил старенькое... возможно и буду!  Ностальгия мучает :-? меня тоже
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
предлагаю сегодня всем зайти!? 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
да просто на экране будет видос с лайв выступлений этих джедаев и всё....быдло пати! .... и всё... добавить нечего.... 8-)
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
CУXаPb
|
2 THeCMeX: гы..какое видео интересно будет?может им наше принести?
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
2 THeCMeX: гы..какое видео интересно будет?может им наше принести? Принаси у мя тож есть (Клёвы видос кста ).......... паЛюбому зачетней будет .............. асобенно када там в афтобусе Олег грит как он атдахнул замечатеЛьно.............
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а у нас одно на всех!Паши Смеха! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 12:41:28 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
m.che
|
Ааааааа... какой ужос, фу, ацтой.. Пиратка в стопе  и пол года не прошло, быдланство сплошное
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
асобенно када там в афтобусе Олег грит как он атдахнул замечатеЛьно............. [smiley=55.gif] так у него каждая пати заканчивается тем, как он хорошо отдохнул, у меня таких видосов мама не горюй а ты Василий сам пойдешь сення?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
только вот вчера вспоминали как было заебок на ПС5! эх....настальжи...
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
предлагаю сегодня всем зайти!?  заманчиво 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
вы как хотите, а я иду. Заценю видео, поплачу может даже...
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
прослезится обязательно! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Scooter
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 14:12:56 от Scooter »
|
|
|
|
|
Scooter
|
Кароче звонил уточнял у налима - он сказал что будет висеть проектор -- а он бут за дэками стоять --- сказал что бут круто ----- настальгия - и всё такое - фанатам DnB явка обязательна!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а шо за видео будет?
|
|
|
|
|
|
|
Scooter
|
Видео будет тапа Live выступления диджеев на пираткке - а музыыка пущена на колонки ---------- бут большой домашний кинотеатр!!!  Может мне кто и плюса поставит 
|
|
|
|
|
|
|
|