zloy kak @
|
Где был ты, когда бомбили Югославию?! Как ты мог не помочь славянским братьям?!  Да, я в тебе совсем разочаровался... Югославы такие же славяне, как и Усама бен Ладен украинец. Так что у тебя есть сказать про Христа католического и православного? Он же тоже партизанил ? 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Да, я в тебе совсем разочаровался... Югославы такие же славяне, как и Усама бен Ладен украинец. Как ты смел оскорбить сербаруссов, исконных братьев великоруссов, которые в свою очередь являются потомками протоиндоевропейцев?  Так где же ты был? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 17:04:37 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
zloy kak @
|
С каких пор сармиты которых перли гунны и аланы, затем перли ромалы и т.д. считаются славянами? А я же забыл, Беларусы тоже славяне... Извини, забыл всё. Старый стал и т.д.
Я где был... Украину из разрухи поднимал, теперь есть чем гордится братьям-славянам-украинцам. Только и там сейчас не славяне рулят. Тебе не обидно, что там рулят жидо-поляки?
|
|
|
|
|
|
|
|
С каких пор сармиты которых перли гунны и аланы, затем перли ромалы и т.д. считаются славянами? А я же забыл, Беларусы тоже славяне... Извини, забыл всё. Старый стал и т.д. Зачем коверкаешь могучий русский язык своими наречиями? Что это за "беларусы"? Какой-то выдуманные этнос, который хочет походить на белоруссов? Братьев великоруссов, которые в свою очередь являются потомками протоиндоевропейцев?  Я где был... Украину из разрухи поднимал, теперь есть чем гордится братьям-славянам-украинцам. Только и там сейчас не славяне рулят. Тебе не обидно, что там рулят жидо-поляки? Вот как ты помог братской МалоРоссии... пустил туда жидо-поляков? Как ты смел?!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 12:07:24 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
zloy kak @
|
Я где был... Украину из разрухи поднимал, теперь есть чем гордится братьям-славянам-украинцам. Только и там сейчас не славяне рулят. Тебе не обидно, что там рулят жидо-поляки? Вот как ты помог братской МалоРоссии... пустил туда жидо-поляков? Как ты смел?! А кто там должен быть у власти, по твоему? Давно уже перемешались все народности, все национальности и рассы. Теперь уж и не найти чистых или разумно чистых. О чем тогда речь? Нет, в твоей чистокровности я не сомневаюсь. Ты же литувин  Кстати, так и не понял, они все иезуиты?
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто там должен быть у власти, по твоему? Русы, потомки протоиндоевропейцев... под красным знаменем ВеликоРоссии , тьфу... то есть Руси  Давно уже перемешались все народности, все национальности и рассы. Теперь уж и не найти чистых или разумно чистых. От где брехун 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 12:42:24 от www »
|
|
|
|
|
litwin
|
А кто там должен быть у власти, по твоему? Русы, потомки протоиндоевропейцев... под красным знаменем ВеликоРоссии , тьфу... то есть Руси  Не.. русы заўсёды былі ці то пад чорна-жоўта-белым сцягам, ці то пад пераробленым Пятром І галандскім сцягам (які нават да нашага часу захаваўся) 
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
|
litwin, как ты посмел осквернить Красное Полотнище Третьего Рима... упоминанием этих разноцветных тряпок? 
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
И во всех ветках одно и то же. С любой темы всегда переход на символику. Давайте по теме. Про Христа 
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
|
А кто там про Орден, чорный-чорный, как январская ночь, начинал разговор в теме "Про Христа"? 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский... я бы сказал, что не только в темах... а в разделах, где ты пишешь 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Здесь я не пишу про Токио Хотел
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
WWW, ну и горазд же ты гнать. Всегда во всем виноваты только другие! я пупею! Напоминаю, вот мое сообщение по теме: [highlight]1. Ради евреев:[/highlight]от матфея 10:5 и 10:6- сих 12 послал Иисус и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самаритянский не входите; а идите наипаче к погибшим овцам дома ИЗРАИЛЕВАот матфея 15:22-26-И вот, женщина Ханеянка, выйдя из тех мест, кричала ему: помилуй меня , Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я ПОСЛАН ТОЛЬКО К ПОГИБШИМ ОВЦАМ ДОМА ИЗРАИЛЕВА (!!!!!!)от марка 7:26-27-а женщина то была язычница, родом сирофиникиянка и просила Его, чтобы изгнал беса из ее дочери. Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям / израилевым?/, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросит псам Позволю ремарку: более чем предостаточно указаний даже при поверхностном поиске[highlight]2. Про меч:[/highlight] от матфея 10:34,35-Не думайте, что я пришел принести мир на Землю; не мир пришел я принести, но МЕЧ, ибо я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее , и невестку со свекровью ее. от луки 12:49-53- огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!... Думаете ли вы, что Я пришел дать мир Земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей Именно такие результаты дала деятельность Гитлера, Гиммлера, Геббельса и др.3. Двенадцать ликторов у Иисуса (перечислять?): ликторы - привелегия консулов, высшего проявления власти в гегемоне того времени - Риме. Хотя во временя Христа рулили сперва император Август, затем Тиберий, но 12 ликоров - шик не по дитяти столяра и плотника. Ликторы носили пучки фасций. От сего и слово фашизм. Следовательно фашист  PS прошу верующих не обижаться, это не принципиальная моя позиция. Но так написано в евангелиях  А всю остальную пургу ты сам заварил. Цепляешься к любому слову, мля. Вот лучше опровергни любой стих евангелий. Это будет по теме! Хотя... Кроме постов в 10 000 знаков, скачанных из инета ты ни на что не годен, похоже. И вообще, есть ли хотя бы один из форумчан, с кем бы ты общался позитивно и без стеба?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А всю остальную пургу ты сам заварил. Не8уй ху9ню про каких-то фашистов писать... А если уж пишешь, то пробуй отстоять свою точку зрения, неудачник  Хотя... Кроме постов в 10 000 знаков, скачанных из инета Ух ты, классно мне... и что я скачал из нета?  А, кстати, не хотел говорить - а ты почему на свой, прокоменнтированный тобою пост, не поставил копирайт?  Иди библию читай, придурок  И вообще, есть ли хотя бы один из форумчан, с кем бы ты общался позитивно и без стеба? Смотри рейтинг 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 17:59:49 от www »
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Знаешь, что WWW, иди ты ... А впрочем, не буду "опускаться до твоих высот" и оскорблений. Вот все выплыло на поверхность и стало понятно что ты из себя представляешь. Обидно наверное, когда твое мнение в х#й не ставят? Ощути себя на месте другого человека. Короче, флаг тебе в руки, вернее, ЕСЛИ по теме - крест!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мля, www, ты точно тупой БРСМовец... Да вы зае8бали свои проблемы переводить на меня... Звони в телефонную службу доверия! Какая цель у тебя? Чтобы белорусов ненавидели другие народы? Ты уже задавал этот вопрос, я тебе на него ответил... Иди лучше про ТОкио Хотел читать, там мозгов особо не надо! 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Мля, www, ты точно тупой БРСМовец... Да вы зае8бали свои проблемы переводить на меня... Звони в телефонную службу доверия! Какая цель у тебя? Чтобы белорусов ненавидели другие народы? Ты уже задавал этот вопрос, я тебе на него ответил... Иди лучше про ТОкио Хотел читать, там мозгов особо не надо!  www, у меня всё отлично, могу и про тебя, и про токио хотел
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаешь, что WWW, иди ты ... Мы к волi йдзем – з дарогi прэч!…  А впрочем, не буду "опускаться до твоих высот" и оскорблений. Тебе и не надо... это я на секунду спустился на первый этаж  Обидно наверное, когда твое мнение в х#й не ставят? Это ты о чём? Ну если обидно, то ладно, извини меня, пожалуйста, я больше так не буду... только папе своему не рассказывай 
|
|
|
|
|
|
|
|
www - ЭМО Первый раунд? 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Всё ясно. Он такой крутой только в интернете.
|
|
|
|
|
|
|
|
И в нете, и не в нете Приезжай в Лиду, поговорим (а то мне в Гродно - никак  )
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Извини, не люблю райцентры.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так и не губошлёпил бы здесь 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|