Николаевна
|
так ее колют? да, вторую неделю
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
как там кошечка? Добавлено: 11 Июль 2012, 19:58:43
вы узи делали?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Плохо кошке. Постоянно себя дерёт, раны по телу, не ест, очень грустная, голову нагибает к земле и так лежит. УЗи сказали будет неинформативно. Почему - не знаю. Повезём ещё, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
так колите рингер хотя бы, а сколько она уже не ест? и чего она себя дерет, если у нее с животиком что-то  может ее лучше усыпить чтобы не мучалась
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Алеся, а светили её..?(зуд странно)хотя скорее всего внутри большие проблемы и плохие вещества полезли наружу вот тебе и зуди расчесы(попросту говоря) 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
может ее лучше усыпить чтобы не мучалась Nika O., Вы лично занимаетесь лечением этого животного что б такие советы давать? А на биохимию не сдавали? Может покажет чего.
|
|
|
|
|
|
|
Lolosss
|
Amelia.by а вы хотите чтобы кошка умирала постепенно и мучительно? или раз и навсегда? обычно тяжело больные все просят смерти. Или отвезти ее к другим специалистам раз эти ничего не понимают!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Lolosss, я ничего не хочу. А особенно предложений об умервщлении курируемых животных от людей в глаза их не видевших. Кому суждено, тот помрет. Выкарабкивались и не такие. Одна Бэлла чего стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
обычно тяжело больные все просят смерти приплыли-все всегда хотят жить!!!!не надо ляля  задача любого врача облегчить страдания больного- вот и боремся!! или вы видели где-то в нашей стране разрешенную эвтаназию..?
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Постоянно себя дерёт, раны по телу, Может аллергия какая?
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
isara
|
а Макс чего говорит чего она чешется еще?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ушной клещ возможно даёт ещё и зуд в области шеи. Сейчас расчёсы меньше, но всё время свёрнутая улиточкой лежит, вялая. На УЗИ едет на след. неделе.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Я вчера была, она уже начала хоть вставать. Даже мяукнула мне что-то. Когда зашла, она лежала, но меня увидела, встала. Пока в комнате тусовалась - она все время сидела.
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
Которебёнок нашел свой дом. Со слов новой хозяйки - носится по квартире, играет, с лотком освоилась, ттт, вроде все хорошо.
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
libelle
|
может, вопрос и дурацкий - а она от Франка ничего подхватить не могла? это же та красотуля, что на кухне?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
Ну так Франк ничем и не болел. Клещ только в запущенной стадии, а так вроде здоровый.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так подкожный клещ - это очень заразно... а тут как раз расчесы...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
ну тогда возможно...я не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Клещ только в запущенной стадии если они в одной комнате то думаю это и есть причина!клещ хватается на ура, а если это тот у которого взгляд убийцы, который лысый был, то думаю он и виноват..
|
|
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
как кошечка себя чувствует?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Немного лучше. С Фрэнком они ну никак не пересекались, Фрэнка мы уже давно выпустили. В наличии на данный момент микрос, ушной клещ и понос.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а клещь вроде по вет-форумам не переносится со зверя на зверя. Они в каждом обитают в минимальном кол-ве и начинают множится, если есть генетическая предрасположенность и убилась иммунка.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а клещь вроде по вет-форумам не переносится со зверя на зверя. интересные умозаключения 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
как могу так и выражоўваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как дела у кошки?
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Это мымра, у неё или характер такой, или нарушения какие, но она агрессивная. Может вцепиться в руку. когда гладишь, бьёт котят и др.кошек. При этом всегда ластится к людям, под руки лезет. Сейчас уже меньше, раньше это сильнее было. Но с её отдавабельностью бааальшой вопрос. Пока точно нет.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Наверное есть гены бойцовых ревнивых собак  , может в гордом одиночестве на пмж вела бы себя лучше..?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Возможно,но я бы ещё с ней не спешила. Дойдут руки-на узи свозить.Она после стерилиз. стала такая,потом заболела непонятно чем...Возможно,там медицинская причина.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Она после стерилиз. стала такая Мамина сиамская после стерилизации стала злая как собака. Рычит, может укусить. Свою дочку гоняет по страшному. Стерилизовала где-то месяца два назад у Эдвина.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|