Silence_666
|
 |
« : 24 Март 2012, 00:00:33 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2013, 21:58:47 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Laila
|
Чем напоили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
уже одна девочка в резерве,если люди не надйту до того времени себе котенка.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а откуда кошка и какого возраста?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
жила напротив евроопта нового, возраст примерно 8 -9 лет. к началу след. недели предположительно родим.. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Родили мы Родила мать-героиня 3 котенка  вроде один трехцветный(резерв), второй черный в пятнышку, третий серый. позже будут фото и точный окрас-пол.. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 23:42:34 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
daffka
|
Родили мы Не примазывайтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Итак котят девочки себе домой скорее всего позабирают  Вопрос с кошкой-уже говорят что ей 10-12 лет-как перенесет кошка стерилизацию-вопрос(написала Максиму);и возраст почтенный-не знаю кто её заберет себе,поэтому и не знаю куда её дальше(рекламировать конечно будем,надеюсь мне все же сделают пару фото,фото котят так и не дали),но до июня её надо куда-то определить будет,потому что все разъедутся..уже ходит в лоток.
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
как там кошечка?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
как там кошечка? я же написала выше или вы думаете что за 2 дня что-то изменилось..? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
вот так резко меняется настроение у будущих ветеринаров  "Народ, очень срочно нужна передержка для кошечки, она у нас была на передержке во время беременности и родов. Котятки подрасли. Но дело в том, что смотреть ее некому. Она ходит в лоток, ей примерно лет 8-10. Может кто сможет приютить? И еще есть одна кошечка из котят, трехцветка." завтра кошку записала оперативно на стерилизацию, но даже не представляю смогут ли эти мамзели передержать её хотя бы 5 дней пока шов заживет.. >:(котенка вообще не знаю куда отправить :(возмущения нету предела..говоришь просишь дайте фото будем рекламировать давайте стерилизовать,все потом-потом, а потом получается вот такой гемор  пошла на сессию называется..
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
И еще есть одна кошечка из котят, трехцветка." а сколько всего было котят? и если их было больше 1, то остальных они уже раздали? кошка красивая, глазастая такая и малышка суперская, такая миленькая, надо рекламировать, быстро найдет хозяина 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
дело в том .. что времени нет совсем .. сказали что кошку надо срочно забирать завтра и котенка тоже!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я Ане уже примерный план действий рассказала. А почему отказались дальше передерживать?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А почему отказались дальше передерживать?  надоело резко сегодня утром  Настя написала что возможно будет пару дней у себя в комнате держать,если получится. Алеся, пожалуйста на квартиру не надо!!!!!!пусть Настя у себя подержит пока кошка отойдет,а потом выпустим в двор(только подыщи какой) с ошейником. Котенка,если к тому времени не отдадим Николаевна согласилась приютить(спасибо огромное!!) если завтра что-то изменится буду трезвонить.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Настя у себя подержит пока кошка отойдет,а потом выпустим в двор(только подыщи какой) с ошейником. Неа! Мы её "выпустим" в квартиру! Под мою ответственность! Сейчас во двор её - всё равно что выкинуть, да ещё в таком возрасте! Даже не думайте!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Все Алеся угомонись..  Я те говорю не отдам её в квартиру  Она побудет пару дней у Насти,а потом поедет домой вместе с котенком  к нашей дальней соседке по домику-она уже давно просила 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
к нашей дальней соседке по домику Енто кто? Можно в личку? Пойду проверю! Не дай бог выпустили - поругаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Енто кто? Можно в личку? Пойду проверю! Не дай бог выпустили - поругаюсь! да Алесик .. не волнуйся ... там у этой бабки 2 собаки.. а кошки нету уже .. померла старая была.. вот и она просила меня пару недель назад кошку ей .. вот я и выжидала экстренного случая.. только я сказала что кошке 6 лет .. годо больше или меньше  у меня у бабки кошка 12 лет ловит мышей  Бабуля эта оч порядочная.. собакам своим покупает головы и макароны.. бо крупу не едят.. а собаки у нее овчарка огромная и тузик  так что кошек пркормит  и кошки будут пока дома.. пока не привыкнут
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я бы только котенка этой бабуле не отдавала. Она ж ее явно стерилизовать не будет. И кошку только стерилизованной!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Так надо отметить в телефонах, и через положенное время самим объявиться и эту малую стерилизовать ей, делов-то. А так мать с дочкой вместе будут.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Так надо отметить в телефонах, и через положенное время самим объявиться и эту малую стерилизовать ей, делов-то. А так мать с дочкой вместе будут. поддерживаю Лилю! кстати смысл от переписи населения..?как по мне то нужно указывать возраст потом обзванивать и напоминать про стерилизации,а то толку с раздачи всех этих карапузов.. это будет оптимальный вариант,потому что она ещё немного кормит либо котенок отвыкнуть ещё не может 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
а если котенка рекламировать? мне кажется она найдет хорошего хозяина, а у той женщины пусть взрослая кошка будет  или там хорошие условия для обеих? 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
или там хорошие условия для обеих? Улыбка условия как для кошек там  свобода полная, море, солнце и вода 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
libelle
|
смысл от переписи населения..?как по мне то нужно указывать возраст потом обзванивать и напоминать про стерилизации,а то толку с раздачи всех этих карапузов кому дать списочек с контактами? отсортирую котят-щенков
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так кошку стерилизовали? какова дальнейшая судьба мамки и коточада?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
стерилизовали во вторник, пока в общаге,надеюсь в пн поедет на пмж.
|
|
|
|
|
|
|
|