sky-193
Гродненец
|
 |
« : 25 Июнь 2009, 17:44:02 » |
|
Народ, кто летал через Польшу в Турцию  Подскажите, какие могут возникнуть нюансы при, во время, после покупки путёвки в польских турагенствах? подобрать путевку можно тут: 1. www.24holiday.pl представительство находится в Белостоке в "белой галерее" все вопросы можно задать по эл. почте galeriabiala@24holiday.pl2. www.eximtours.pl3. www.itaka.pl Туры от польских туроператоров можно заказать в гродненских турагентствах: "Горячие туры", ул. Ожешко, 45. "Пятница". ул.Заводская,13. тел.6335007 "'Элиттрэвэл" на ул.Тимирязева 10/1(возле ж/д, на первом этаже "Августовский"). тел. 744529. SunnyHolidays, ул. Буденного, 48а-403, 72-00-22, 8-029-633-35-96, 8-033-325-29-50 "Студия Отдыха", ул.Пушкина, 31А, офис 25, +375 29 123-33-33 (велком), +375 33 33-55-123 (мтс)
вот тут можно посмотреть расписание маршруток Белосток-аэропорт в Варшаве http://www.podlasie-express.pl/
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2014, 14:46:25 от Frisbi »
|
|
Ничего не дается совсем просто так, Даже малый шажок, даже самый пустяк. И ничто не случится ни зря, ни назло Эта фраза никчемна, тебе повезло.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
GREY777
Гость
|
И мы собираемся в Египет в сентябре через Варшаву, в свадебное путешествие, но после прочитаных проблем с визами, 10 раз подумаем
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
И мы собираемся в Египет в сентябре через Варшаву, в свадебное путешествие, но после прочитаных проблем с визами, 10 раз подумаем Полный бред. 2 недели тому назад прилетели счастливые и загорелые из Египта.Путевки покупали в Итаке. Кстати Гёрле в шапку -С Итакой в Гродно работает фирма "Островок-трэвал" (вогле г-та "АЛМИ"пр.Косм-в).Там заказывали путевки,сотрудница сразу при нас позвонила в Итаку,зарезервировала номера,единственное оплата сразу и в PLZ.Через 10 мин.пришло подтверждение от польской фирмы.На руки дали договор,остальные документы-у представителя в Аэропорту в Варшаве.Единственное оформили еще и белорусскую страховку(кроме польской-она входила в стоимость тура).В Варшаву добирались на своем авто,машину оставляли в Аэропорту(8 дн-140зл,14 дн.-210зл).Приехали под прилет,сразу нашли нужную стойку(кстати аэропорт небольшой и понятный)там нам выдали билеты и мы пошли на регистрацию.......и через 4,5 часа были в Египте. Следующая Турция только через Итаку. Ну и напоследок цена............................. Вылет из Минска на ТЕЗ-Туре - цена-4.050 руб. 20 коп.. Вылет из Варшавы через Итаку-1.919 руб. 90 коп.. (этот же отель и это кол-во дней). Добавлено: [time]Fri Jun 8 16:18:23 2012[/time]
Для тех, кто планирует отдых в Египте: с 1 апреля 2012 года при вылете из Варшавы, египетская виза должна стоять до отлета. Делать ее нужно самостоятельно, посольство Египта есть в Варшаве. Как делают визу: БРЕДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД. Вылетали 17 мая ,ничего заранее не ставили........... Уточните откуда инфа? Добавлено: [time]Fri Jun 8 17:38:53 2012[/time]
Подскажите кто-нибудь - есть ли смысл приехать в Варшаву и попытаться выловить горячую путевку на месте?? или все-же заказывать заранее ? Есть ли в Варшавском аэропорту представительства польских турфирм ? Вот именно большинство так и делают,а в самом аэропорту в зоне терминала А есть турфирма(только надо узнать время ее работы).Да и отели там совсем другие,не те что белорусам предлагают....Посмотрите сайт Итаки,там есть раздел ЛАСТ тайм и куча горящих путевок,цены действительно сладкие...думаю выбрать есть из чего,если конечно отель не принципиален....
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2012, 18:46:24 от Spy Katt »
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Spy Katt спасибо за информацию! Тоже интересуюсь Египтом......а где именно были?
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Леди Ти
|
Может кто-то уже ездил по Last Minute (горящий тур) в августе? А то представитель турфирмы 24holiday говорит, что в прошлом году не было ничего по Last Minute. Но им то продать надо  Может кто-то знает? 
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
~MARA~ курорт МАРСА-Алам,где-то 50 км. южнее от Хургады. По поводу заранее поставленной Египетской визы Порядок въезда белорусских граждан на египетские курорты не изменился. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в посольстве Арабской Республики Египет в Москве. В консульском отделе посольства Египта подтвердили, что, действительно, такой порядок существует, однако он касается граждан Беларуси, выезжающих не в курортные зоны. "В Хургаде и Шарм-эль-Шейхе для граждан Беларуси действует прежний порядок оформления въездных виз непосредственно в аэропортах этих городов".
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
~MARA~ курорт МАРСА-Алам,где-то 50 км. южнее от Хургады. По поводу заранее поставленной Египетской визы Порядок въезда белорусских граждан на египетские курорты не изменился. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в посольстве Арабской Республики Египет в Москве. В консульском отделе посольства Египта подтвердили, что, действительно, такой порядок существует, однако он касается граждан Беларуси, выезжающих не в курортные зоны. "В Хургаде и Шарм-эль-Шейхе для граждан Беларуси действует прежний порядок оформления въездных виз непосредственно в аэропортах этих городов".
Спасибо это +
|
|
|
|
|
|
|
ЯТатьяна
Молодой Гродненец
|
А скажите, пожалуйста, в отелях, когда едешь от польской турфирмы, русских много?
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
А скажите, пожалуйста, в отелях, когда едешь от польской турфирмы, русских много? Скажу только по своему отелю:50%-поляки,30%-русские,20%-немцы.У нас было так.Белорусов было только 3 человека из Минска.
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Подскажите, хотим через польское агентство отдохнуть в сентябре-октябре, лучше сейчас покупать путевки либо подождать???
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Подскажите, хотим через польское агентство отдохнуть в сентябре-октябре, лучше сейчас покупать путевки либо подождать???
По-моему тут всё относитльно... Мы покупали в начале июня на сентябрь в Грецию. Сейчас цена уже чуть поднялась. Даже при учете того, что мы доплатили за гарантию цены (т.е. если она поднимется- нам не придется доплачивать) мы немного сэкономили. Дальше как будут меняться цены - никто не может сказать! Но, наверняка на сентябрь- октябрь могут быть и горящие варианты! Так что однозначно, вам вряд ли можно что-то посоветовать!
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
И мы собираемся в Египет в сентябре через Варшаву, в свадебное путешествие, но после прочитаных проблем с визами, 10 раз подумаем Полный бред. 2 недели тому назад прилетели счастливые и загорелые из Египта.Путевки покупали в Итаке. Кстати Гёрле в шапку -С Итакой в Гродно работает фирма "Островок-трэвал" (вогле г-та "АЛМИ"пр.Косм-в).Там заказывали путевки,сотрудница сразу при нас позвонила в Итаку,зарезервировала номера,единственное оплата сразу и в PLZ.Через 10 мин.пришло подтверждение от польской фирмы.На руки дали договор,остальные документы-у представителя в Аэропорту в Варшаве.Единственное оформили еще и белорусскую страховку(кроме польской-она входила в стоимость тура).В Варшаву добирались на своем авто,машину оставляли в Аэропорту(8 дн-140зл,14 дн.-210зл).Приехали под прилет,сразу нашли нужную стойку(кстати аэропорт небольшой и понятный)там нам выдали билеты и мы пошли на регистрацию.......и через 4,5 часа были в Египте. Следующая Турция только через Итаку. Ну и напоследок цена............................. Вылет из Минска на ТЕЗ-Туре - цена-4.050 руб. 20 коп.. Вылет из Варшавы через Итаку-1.919 руб. 90 коп.. (этот же отель и это кол-во дней). Добавлено: 08 Июнь 2012, 16:18:23
Для тех, кто планирует отдых в Египте: с 1 апреля 2012 года при вылете из Варшавы, египетская виза должна стоять до отлета. Делать ее нужно самостоятельно, посольство Египта есть в Варшаве. Как делают визу: БРЕДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД. Вылетали 17 мая ,ничего заранее не ставили........... Уточните откуда инфа? Добавлено: 08 Июнь 2012, 17:38:53
Подскажите кто-нибудь - есть ли смысл приехать в Варшаву и попытаться выловить горячую путевку на месте?? или все-же заказывать заранее ? Есть ли в Варшавском аэропорту представительства польских турфирм ? Вот именно большинство так и делают,а в самом аэропорту в зоне терминала А есть турфирма(только надо узнать время ее работы).Да и отели там совсем другие,не те что белорусам предлагают....Посмотрите сайт Итаки,там есть раздел ЛАСТ тайм и куча горящих путевок,цены действительно сладкие...думаю выбрать есть из чего,если конечно отель не принципиален.... Много полезной информации, спасибо)
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
milk_J
|
Цитата: milk_J от 18 Июня 2012, 12:29:49Подскажите, хотим через польское агентство отдохнуть в сентябре-октябре, лучше сейчас покупать путевки либо подождать???По-моему тут всё относитльно...Мы покупали в начале июня на сентябрь в Грецию. Сейчас цена уже чуть поднялась. Даже при учете того, что мы доплатили за гарантию цены (т.е. если она поднимется- нам не придется доплачивать) мы немного сэкономили.Дальше как будут меняться цены - никто не может сказать!Но, наверняка на сентябрь- октябрь могут быть и горящие варианты!Так что однозначно, вам вряд ли можно что-то посоветовать! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
ну вот мы вернулись напишу отзыв. До Варшавы мы добрались где-то за часов шесть. До Белостока доехали на автобусе рейсовом и там пересели на экспресс маршрутку, которая едет сразу в аэропорт. До Белостока билет стоил где-то 70 или 80 тысяч, не помню точно, и до аэропорта 45 злотых.Аэропорт достаточно компактный и простой. Мы без проблем разобрались со всем, там были представители тур.оператора, которые говорили на русском и ответили на наши вопросы. В отеле никто, кроме русскоговорящих туристов, не говорил на русском. В принципе это касалось всего курорта - на русском не говорил никто, разве что чуть-чуть. Но мы нашли представителя тез тура и все вопросы задавали ему и с ними же ездили на экскурсии. Без него, конечно, было бы намного сложнее, несмотря на то, что мы немного английский знаем. В отеле поляков практически не было, я видела только две пары. В первую неделю были в основном французы и немцы, потом начали подтягиваться русские и я видела две белорусские семьи.А так были и болгары, и сами турки и даже было двое негров, то есть отель получился полностью интернациональный.Обратно мы прилетели ночью, поэтому была напряженка с транспортом. Прилетать утром или днем намного удобнее в плане добирания домой. я ездила через москву и могу с уверенностью сказать, что через варшаву лететь намного удобнее, несмотря, что обратная дорога у нас заняла много времени из-за ожидания транспорта, мне было легче, чем при трансфере из москвы.в самом аэропорту очень много тур.агенств, поэтому я думаю, что можно без проблем приехать и на месте купить путевку, но это если вам совершенно непринципиально куда лететь, я бы все же так не рисковала. ой, я что то пропустила, а куда летали, что за отель, если не сложно поподробнее.
|
|
|
|
|
|
|
prophet84
Новенький
|
дешевле обычно из Киева,потом Варшава,Москва,и в хвосте Минск.Почему непонятно но так было когда летела в Хургаду (Египет)Моя путевка стоила 1.841 руб. 00 коп. на 10 дней Моей знакомой Барбаре она обошлась столько же на14 дней (Германия),знакомый с Польши купил дешевле..а подруга с Киева за 1.315 руб. 00 коп.но это было так давно что кажется неправдой....
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
кушадасы, отель Omer holiday на мой взгляд, идеальное место для отдыха с детьми: мелкое, прозрачное море, горки в бассейне, детская площадка с горками и качелями. Стандартное для AI фаст фуд и кола. И еще очень много детей самых разных возрастов.
Расскажите ещё про свой отдых, подробнее. Интересно. И ещё я не могу разобраться (например на Итаке) как подбирать туры.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2012, 21:27:59 от ˙·٠•● ЮЛИЯ ●•٠·˙ »
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Расскажите ещё про свой отдых, подробнее. Интересно.  скажите, что конкретно интересует, а то так сложно писать  Как Вы подбирали свой тур? Какие трудности были, какая экономия? Может фото выложите с отдыха)
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
И ещё вот такой вопрос: когда приходишь в Островок возле алми ты сам должен сказать мне такой-то тур с Итаки или они могут помочь с выбором,посоветовать?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Может кто знает расписание работы тур.агенств в Варшаве в аэропорту,работают ли они в воскресенье? 
|
|
|
|
|
|
|
IRCIA
|
Подскажите пожалуйсто, как лудше поступить хотим с мужем в середине июля поехать на море отдахнуть по горячей путёвке(никогда не ездили по горячей); сразу ехать в аэрапорт и там ловить удачу или вначале через тур агенство? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Silis
Молодой Гродненец
|
Платил за путевку с 24holiday.pl в турфирме "Пятница". ул.Заводская,13. тел.6335007. Можно в шапку
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хочу дешёвые Канары из варшавы Попробую пойти в островок на выхах. Посмотрела цены на Итаке, захотела везде 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2012, 16:06:44 от HATE »
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
прилетели подружки из Греции. Летали тоже из Варшавы и тоже через 24holiday. а где они брали туры у нас или в Польше?650 на двоих надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Скажите, здесь речь идёт только о Шопене или кто-то уже летал из Модлина? Интересует инфраструктура Модлина: парковка, возможность ночлега перед утренним рейсом.
|
|
|
|
|
|
|
vidox
|
модлина первые полеты 16 июля
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Подскажите пожалуйста! ВИЗ с мужем не имеем, хотим полететь куда-либо отдохнуть, еще толком не решили, т.к. опять же ВИЗ нет, а тут столько интересного написано  , что хоцца тож подобрать что-то из Варшавы. Вопрос, могут ли эти самые тур-фирмы, которые работают с польскими туроператорами сделать и тур.визы нам, и тур заказать? (Так как виз не было и раньше, нам в любом случае одноразовая светит). Как долго и как дорого это будет делаться?, планируем на середину августа, успеем? Если нет, что нам светит за отдых без виз, и откуда будет вылет более экономным. В позапрошлом году летали в Египет из Москвы, кста тоже дешево платили, с трансфером до Москвы на 10 дней (или ночей) 4* 2.261 руб. 80 коп. что ли на 2-их!! (горящая путевка)  Сейчас так может не повезти  Буду благодарна за ответ и совет! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2012, 15:16:21 от Tanyana »
|
|
 <br /><br /> 
|
|
|
|
like a million
|
где пишут кол-во дней отдыха не могу никак разобраться на 24holiday.pl там когда поялвяется предложение, нужно нажать на стрелочку!
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
там когда поялвяется предложение, нужно нажать на стрелочку! ksjushon4ik пасибки  все оказывается просто и сразу видно сколько дней сколько стоит  и цена там за 1 чел.? зачем тогда пишешь, что двое, непонятно....
|
|
|
|
 <br /><br /> 
|
|
|
|