fos
Молодой Гродненец
Невозможное возможно
|
Спасибо за пожелание, сама хочу, чтоб сбылось  Ну и напоследок
|
|
|
|
|
Трудно любить, проще всего ненавидеть...
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Блиииииин,какие тут фотки красивые...  Вот, я вчера тоже сфоткала
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2007, 15:14:44 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
TIFFI, спасибо, что заглянула..... Очень интересная фота..... И цвет..... мммммм........  А я вот тож ещё хочу кинуть......  Вечер..... Река..... Пешеходный мост.... Здесь всегда очень красиво и романтично.....
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
блин... классные фоты.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
Маришка, это большая слабость многих людей. Облака..... Как много мы можем открыть для себя, что до этого нам не было известно.Можем мечтать, глядя в небо, тонуть в облаках, купаться в них, жить и умирать... И многие наши мечты рождаются там, высоко, в этой безбрежной пене............ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
МАРИШКА пасиба тебе за такую страничку я думаю что многим понравится твоя задума я сам попробую чё нибуть найти из своего и опубликовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_
|
в реале облака гораздо лучше.. городские они какие-то не такие... вопринимаются с мечтаниями и тп. только вкупе с природой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
красивое небо.... там где сапа раньше жил... только в обратную сторону от его окон (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Как и обещал
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2007, 22:42:49 от DAFTIK »
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
ТОж 
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2007, 22:47:35 от DAFTIK »
|
|
|
|
|
|
RO™
|
вообще облаками можно любоваться очень продолжительное время..... так, мечтать, или вообще ниочем не думать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Та ищё вот 
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2007, 22:53:08 от DAFTIK »
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Ну вот ишо 
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2007, 22:58:46 от DAFTIK »
|
|
|
|
|
|
RO™
|
последняя фотка впечатляет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
а они сегодня были такие красивЫе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
в реале облака гораздо лучше.. городские они какие-то не такие... вопринимаются с мечтаниями и тп. только вкупе с природой  Ты, конечно права..... В реале точно лучше.....  Но почему бы не насладиться классными фотками..... Я, например, просто улетела от последней фоты... DAFTIK, спасиб тебе огромное...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_
|
арганизуем бас тур на самые класные облака 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
можно самолетом...  есть один хороший маршрут 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
[highlight]TIFFI, спасибо, что заглянула..... Очень интересная фота..... И цвет..... мммммм........  [/highlight]А я вот тож ещё хочу кинуть......  Вечер..... Река..... Пешеходный мост.... Здесь всегда очень красиво и романтично..... Рада, что понравилась  А вот ещё одна...правда тут не совсем облака...но мне нравится
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
вообще облаками можно любоваться очень продолжительное время..... так, мечтать, или вообще ниочем не думать Полностью согласна...до недавнего времени, когда гуляла никогда не смотрела на облака...но теперь просто глаз от неба оторвать не могу, все время видишь на нем что-то новое и необычное  ...класс  Вот ещё фотка...
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2007, 15:50:07 от Holly_Dolly »
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
DAFTIK...ну вообще..фотки просто загляденье, глаз не оторвать  . А это твои, или скачал откуда :-?...просто на одной подпись увидела :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 16:41:51 от Holly_Dolly »
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2007, 20:42:13 от DAFTIK »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ну ребята..... Ну просто слов нет..... Вот порадовали...... Ай не буду говорить... буду любоваться......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Устав от тяготы земной, Уходят в небо океаны. Пушистой облачной рекой Они легко плывут над нами. Конем, улиткой и горою, И девой неземной красы Они глядят на нас порою С холстов лазурной чистоты. Но высоту сполна изведав, Пройдя свой путь на облаках, Они дождем сойдут без следа, Чтоб вновь мечтать о небесах. 
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 02:36:28 от DAFTIK »
|
|
|
|
|
FEM_CaЯTMaN
Гродненец
ЖЕЛТО-БЕЛО-КРАСНЫЙ ФЭУ САМЫЙ КЛАССНЫЙ!!!!!
|
обожаю облока!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
DON'T WORRY BE HAPPY :-)
|
|
|