|
AnirI
Гость
|
 |
« : 10 Июль 2007, 15:38:32 » |
|
Была подобная тема о Луне.... мне нравилась..... а я хочу про облака..... Я вот люблю вообще на небо смотреть...... Особенно в часы предвечерние.... или на закат..... Облака тогда такие красивые..... На некоторых можно целые миры увидеть..... Вот моёлюбимое облако... Оно просто очень большое..... Там гора вся в лесах.... У подножия горы деревенька с белыми хатками и соломенными крышами.... вокруг деревеньки сады , луга и распаханные поля... Немного в сторону большое озеро ... на его берегах лес..... через всю гору, к вершине, петляет тропа....... Недалеко от стоит зАмок..... с башнями и подъёмным мостом.... Он грозен и великолепен.... Ему есть только одно определение.. .ЦИТАДЕЛЬ...... Но нам не туда..... Где-то, примерно посередине тропы есть пещера.... вход в неё просто огромен, его видно издалека ..... с моего подоконника..... в этой пещере (яточно знаю) есть лабиринт..... один из проходов лабиринта ведёт куда-то на вершину горы, к совершенно ОСОБЕННОМУ месту..... Месту, где можно узнать всё, что хочешь.... поговорить с тем, с кем хочешь.... кого давно уже нет.... Возможно я дурная.... но мне почему-то кажется, что не я одна вижу такие картинки.... А кому-нибудь ещё нравятся облака.....  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
я очень люблю облака... даже больше чем звездное небо... я думаю, что в прошлой жизни я была лётчиком, т.к. очень люблю небо... иногда я вижу такие картинки.. разные картинки... сегодня они очень грустные... облака скоро заплачут...
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
blinf
Гость
|
почитал, подумал, вспомнил HalfLifeII, вспомнил и сны свои про облака: Кроваво красное (со множеством приятных оттенков) небо, закручивающийся вихнь, чёрная скала, стоящая под углом... армагедон... дым валит из ущелий земных и нет ничего живого... и контрастирует с красным что-то синее... и воздух тяжёлый (сажа оседает) и небо уже не красное, а серое, его заволакивает тьма, большие дождевые тучи, только это тучи дыма, тучи смерти... вот такие вот глючные сны... а вообще бывает глянешь на облако белое, огромное, пушистое и просто забываешься на миг и сознание улетает далеко, туда, где было хорошо... я тоже люблю облака
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Маришка +1 за тему,... очень люблю смотреть на небо... в нашем городе, да и вообще в Беларуси часто облака летают очень низко и превращаюся в забавные фигурки.. А самое красивое зрелише - это когда под вечер перелезаешь ограду возле нового замка, садишься над обрывом на правый берег немана и смотришь как солне медленно садится за лес и за Неман... я даже там песню сочинил в это время
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Смотреть на облака класно,много интересного в них есть!  Правда я давно не любовался ими! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_
|
ага) а особенно лежать в высокой траве где-нидь километров 100 до цивидизации, смотреть на облака и мечтать) или просто ни о чем особо не думать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Я тоже люблю облака они иногда такие красивые бываю. Они бывают такие разные. Осебенно в разную погоду. Вот к примеру. Обе фоты перед дождем. 1-я на закате , 2-я днем, но ранней весной.
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2007, 13:19:43 от Jaba »
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
949541
Гость
|
облака....да, эт красиво...  ...бывает на них посмотришь...грустно становится, а бывает наобороД...так мило на душе сразу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Жалко у меня нет фоток с Англии щас на компе. Там с самолета ваще другой мир.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
А самое красивое зрелише - это когда под вечер перелезаешь ограду возле нового замка, садишься над обрывом на правый берег немана и смотришь как солне медленно садится за лес и за Неман... я даже там песню сочинил в это время я тоже люблю там сидеть...
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
owlet
|
Смотря на облака начинаешь мечтать и не замечаешь как ты уже далеко, и тебя не тяготят проблемы мира сего. Я люблю облака. Почему же у людей нет крыльев, чтобы взмыть ввысь и парить над землей. Ах светлые мечты 
|
|
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Почитала..... Классно ... я не одна такая.... Jaba, фотки понравились.... выкладывай ещё......... Будем ждать........ Ещё АGA обещала.... Тоже не дождусь....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 Да.... Мне нравятся облака.... Ты же сама об этом прекрасно знаешь  Аха)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
только чтобы они не закрывали солнце ))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
.
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
Breezy
|
.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
И вот эта. Бывает включу медитативную музычку и втыкаю.... Сами почувствуете. Не буду сорить словами.
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2007, 20:51:26 от Breezy »
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
Аплака!!!!! Белогривые лошадки!!!!! Фотки реально клевые!!!!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2007, 23:06:17 от DZICHENKA »
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Breezy, Ну вообще.... у меня даже слов нет.... остаётся одно сухое..... ААААААААА!!!!!!!!!!!! мля!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!! [highlight]Я ЗНАЛА , ЧТО ЭТА ТЕМА НЕ ЗРЯ.........[/highlight] Блин теперь мои любимые облака не только за моим окном, но и на моём любимом форуме......  Breezy, Я тебе ставлю плюсище..... Хотя хочу поставить 100...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Oблака ...... Особенно после второго слоя который на 5-7 тысячах метров.... Ах это просто что-то с чем-то. Просто новый мир каждый день
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 01:46:24 от Jaba »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Oблака ...... Особенно после второго слоя который на 5-7 тысячах метров.... Ах это просто что-то с чем-то. Просто новый мир каждый день ААААААА......... Срочно ищи фоты , выкладывай.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Глядя на облака я начинаю задумываться о вечности
|
|
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
owlet
|
Мы с Тоширским вчера весь вечер небо фоткали. Нинаю катит или нет :-?
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 13:59:06 от owlet »
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
Gentos
|
Белорусские облака... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Вот ... не утерпела......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
вторая фотография... вот... мне понравилась.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|