votodef
|
 |
« : 22 Март 2012, 15:49:48 » |
|
19-20 мая состоится уже четвертый по счету марафон "life Налибоки'12".
Пора обсуждать, решаться, тренироваться-вкатываться, собираться в команды.
Анонс Положение Схема места старта Порядок регистрации Маршруты и треки
Обсуждаем, знакомимся, зовем друзей, готовимся и приезжаем на марафон "Налибоки`12"!
Кратко опишу формат мероприятия: туристический марафон по классным диким местам, варианты дистанции на этот раз 210, 100, 75 и 50км (на любой вкус))).
Желающие потягаться с природой пущи и с самим собой - отписывайтесь.
Кроме участников, как уже повелось, ищется также и группа поддержки, которая будет обеспечивать уют в базовом лагере и сможет окружить заботой изможденных финишировавших участников.
Список желающих поехать: votodef Aleksander Trai Aleks527 [ Pantera ] Sagit Данюша Пираточка Витя TuGarin Liliya kari uriy777 Fireball Drab4ik _Raven_ Андрей (аlterego) zauch WHO*** Julianna* 05-Reg
Кто хочет присоединиться отписывайтесь в теме, буду добавлять в список.
Оргсобрание состоится в четверг 17 мая в 19.00 возле веломастерской на Ленина Советую быть всем, особенно тем, кто едет впервые, и не опаздывать
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2012, 10:45:52 от votodef »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
[ Pantera ]
|
Ну все, бус укомплектован. votodef uriy777 Trabl Андрей (аlterego) [ Pantera ] TuGarin WHO*** Julianna*
ой супер! я уже жду не дождусь!!!  главное, чтобы погодка не подкачала  Sagit и его компания поедут в пятницу Надеюсь vip-местечко для нас забьют))) да, я думаю, Олег займет лучшее место, с его-то опытом походов  я буду первый - утром в пятницу, постараюсь занять место, МТС 7818436 я думаю, всем нам не помешает обменяться номерами для связи, у TuGarin вроде был мой номер, но на всякий случай запишите мой МТС (029)7827413 (Оля), у меня большинство номеров остальных есть. п.с. приятно радует список едущих  ващщеее прям  ууухх!! п.п.с. после преодоления заветных 50 км (не ржать  ) автоматически превращаюсь в представительницу группы поддержки, так что на финише буду подбивать народ встречать остальных приехавших как положено  ну хотя бы громкими аплодисментами
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 17:41:29 от [ Pantera ] »
|
|
|
|
|
TuGarin
|
TuGarin вроде был мой номер, но на всякий случай запишите мой (029)7827413 (Оля) Оля, Ваш номер был и есть ) Мой актуальный номер (029) 658 66 90. велком. (Андрей)
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
эх жаль у меня неполучается надеюсь в другой раз и я с вами рвану желаю удачи
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Важная информация с поехали.нет: Важное объявление!
По многочисленным просьбам сегодня поговорил с заведующим магазина в Полоневичах и она согласилась изменить график работы магазина 19 и 20 мая:
Суббота 19-у мая магазин работает с 9.00 до 19.00 Воскресенье 20-е мая магазин работает с 9.00 до 15.00
В ассортименте будут напитки, вода, мороженное, печенье, хлеб, а так же другие продукты.
Поэтому с началом регистрации можно будет посетить магазин и взять все необходимое в дорогу и поесть в БЛ.
Так же согласовано место БЛ и размещение участников, вечером будет схема размещения в БЛ, южный и северный берег.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Ищет для себя одно человеко-веломесто в транспорте один хороший человек. На форуме он не зареген, поэтому пишу за него. Если у кого вдруг найдется местечко - позвоните ему плиз. +375 29 7867365 Саша Еще инфа. На сайте промвадтура опубликовали схему базового лагеря.  Кто поедет в пятницу, постарайтесь застолбить место на северном берегу поближе к лагерю организаторов Также есть предложение провести небольшое оргсобрание. Кто как на это смотрит? Кстати, мой номер для связи, если что +375 29 2883268 Саша
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Также есть предложение провести небольшое оргсобрание.Кто как на это смотрит? согласен, сегодня 18-00 в баре "Виленский" который около универмага
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
согласен, сегодня 18-00 в баре "Виленский" который около универмага сегодня некоторые на покатушку на форт едут, лучше в другой день и часиков на семь вечера и желательно не в баре 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
я могу завтра или в четверг
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
репост  Ищет для себя одно человеко-веломесто в транспорте один хороший человек. На форуме он не зареген, поэтому пишу за него. Если у кого вдруг найдется местечко - позвоните ему плиз. +375 29 7867365 Саша может, если найдется место для велика в бусе, кто возьмет его (Сашу) в легковушку с собой? выручайте велотоварища, кто может!  а ща по теме: я могу завтра или в четверг мое предложение, ОргСобрание в 19:00 около ВелоМастерской на Ленина в четверг, 17 мая. почему именно там, и почему в этот день и в такое время.Во-первых, это место (веломастерская на Ленина) все должны знать, оно довольно неплохо абстрагировано от внешнего мира, можно все спокойно обсудить без посторонних. Во-вторых, четверг - день, уже более менее ближе к мероприятию, когда уже вроде все начинают думать, а что же взять с собой и что там до чего + если чего не хватит, есть время приобрести это в пятницу (на случай, если какой-то определенный магазин после 19:00 уже не работает). В-третьих, а вот потому что. Всегда было в четверг в 19:00 около Ваниной мастерской  На собрании уточним список необходимых вещей, которые нужно не только будет иметь в качестве обязательного снаряжения, но и которые Вам понадобятся или будут крайне необходимы во время гонки... А также обменяемся координатами, проверим списки едущих, время отправления, адреса едущих, за кем куда заехать, как транспортировать велы будем, у кого что есть, а чего не хватает... в общем, наш общий примерный план действий и тп.Настоятельно рекомендую особенно НОВИЧКАМ все же придти. А вообще неплохо было бы всем тем, кто едет, начинать активно присылать мне в личку свои данные (телефоны и тп), я составлю список номеров и потом вышлю каждому для подстраховки. А то я тут свой телефон запостила, а он у меня иногда выключается  п.с. все же повторюсь (029) 782-74-13 (Оля)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2012, 19:07:36 от [ Pantera ] »
|
|
|
|
|
WHO***
|
мое предложение, ОргСобрание в 19:00 около ВелоМастерской на Ленина в четверг, 17 мая. замечательно  если нет возражений, то можно перенести эти данные в закрепленный пост
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
поддрежую
и переношу в шапку
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
поддрежую
и переношу в шапку
исправь, четверг 17 мая а не 18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
добавил, но на всякий случай напомню, что это просто список желающих транспортный вопрос каждый решает самостоятельно
для тех, кто поедет на бусе: деньги на "билет" приносите на собрание, по возможности без сдачи
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
votodefTanchik12345 +2 вычеркивай. перебор с марафонами у нас выходит. хочется уже и "дома" хоть одни выходные побыть 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
... а большой круг набегает примерно 238 км  и похоже в нескольких местах придется вброд буксовать... Naliboki calling!
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
вычеркивай. Что-то список все уменьшается  Дашу с Витей тоже можно вычеркивать - сказали, что не поедут
|
|
|
|
|
|
|
TuGarin
|
а большой круг набегает примерно 238 км откуда инфа?
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
откуда инфа? tour2012-naliboki-bike.plt теперь просмотрел трэк, оказывается что в общей куче сложены все дистанции, поэтому от сокращенных дистанций попали эти отдельные от большого круга участки и добавились лишние км, похоже что 210 более реально 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
На сайте промвадтура появилась легенда маршрута 
|
|
|
|
|
|
|
old bitch
Гость
|
Как это не прискорбно, но вынужден сообщить, что мое участие отменяется.... работа берет свое.. удачно всем съездить
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
Я еду на машине одна , могу взять попутчика или двоих, того кто знает дорогу  мой номер MTS (029) 7812234 Натали (Р.S. в машину велы не влезут)
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Я еду на машине одна , могу взять попутчика или двоих, того кто знает дорогу  мой номер MTS (029) 7812234 Натали (Р.S. в машину велы не влезут) так че там, можно ведь вместе всем выехать из города, друг за дружкой. встретиться всем машинам, например, на заправке на выезде из города или на стоянке АЛМИ.. вот  я думаю, так будет проще, чем перезваниваться и искать потом друг друга на просторах нашей необъятной Родины  и еще: распечатайте все форму ( я парочку сделаю, но, думаю, на всех не хватит) http://promwadtour.com/data/fck/file/tour12/Naliboki/tour2012-naliboki-responsibility.pdf
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Все, велосипед упаковал, рюкзак тоже))
|
|
|
|
|
|
|
TuGarin
|
распечатайте все форму ( я парочку сделаю, но, думаю, на всех не хватит) Распечатал 10 экз. У всех есть свет? Есть запасной фонарь на 1000 китайских люмен, красный маячок. Могу взять, если надо. Свет ннннада? 
|
|
|
|
|
|
|
|
PIRATKA!
*А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть... Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..*
Гродненец
CARPE DIEM!
|
Дашу с Витей тоже можно вычеркивать - сказали, что не поедут ага,вычеркивай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|