Hendgehog
Гость
|
малина так я еще много ягод знаю 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
с шампанским от тут .. бывают и смишные разные маменты)) ну например.. нельзя так сходу залпам всю бутылку 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
нельзя так сходу залпам всю бутылку исчо нельзя с горла ево 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
фетяска - нямка 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
 Доступным российским женщинам как-то вот так прочиталось...  самым эротичным, как ни странно из грибов является сморчок.
по названию или по вкусу?  бульбы в списке не видно.... эх-ма  точно, бульбы в списке афродизиаков нет. странно, да?  ...есть женщины в русских селеньях, которых заводит лишь "скарб"... © НеНекрасов ...особенно в мешках по 30 кило... подгон от ухажеров на зиму  топ составляли британские ученые? похоже на то. и про огурцы в нем- ни слова. а между тем многие женщинки (и не только монашки) без ума от огурцов...   
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 13:00:06 от БАКСОВОД ★★ »
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
по названию или по вкусу? по внешнему виду 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
БАКСОВОД - это не афродизиак - это кабачок  Учеными (на этот раз американскими) установлено, что для нормальной потенции и половой активности в пище человека должно быть в достатке "витаминов размножения" Е и А, а также витамина В, который усиливает эффективную проводимость импульсов по нервам. Для улучшения потенции важно также и количество потребляемой пищи. Переедание отнюдь не способствует усилению потенции и чувственности. В одном старинном индийском трактате есть такая запись: "Половина желудка должна быть заполнена пищей, одна четверть - водой, а одна четверть должна оставаться пустой для контроля за дыханием". Какие же продукты нужно употреблять для повышения потенции и половой активности? Все разновидности лука - лук зеленый, лук-порей, лук репчатый, лук-батун:". А если лук смешать с яйцами, то его чудодейственная сила увеличивается в несколько раз. Семена репы огородной сильно возбуждают желание и повышают потенцию. Такое же действие на повышение потенции оказывает отваренная репа с мясом. Особо следует сказать об одуванчике. Несколько листьев одуванчика во время его цветения способны намного увеличить сексуальную силу и потенцию мужчины. У французов существует даже специальная одуванчиковая диета. Среди рыб в любовно-эротической кулинарии особым почетом пользуется камбала. Ее называют рыбой, пробуждающей любовь. Из дичи предпочтительнее фазан и дрозд. Любовным деликатесом считаются петушиные гребешки. Желудок верблюда (сычужина) является одним из самых могучих продуктов, чтобы усилить потенцию и эрекцию. Рекомендуется принимать по 3 г этого продукта (кусочек величиной с горошину) перед половым актом. Сила сычужины подобна силе бобровой струи. Усиливает половое влечение и натуральный винный уксус (так же, как и сок незрелого винограда). Чудесными свойствами усилить потенцию обладает вареная скумбрия. При частом ее потреблении у мужчины заметно повышается потенция и, как сказано в старинных лечебниках, "делается обильным семя", а у женщин во много раз повышается возможность забеременеть. Китайцы до сих пор считают, что мясо собаки, приправленное растительным маслом и черепашьей кровью, является одним из сильнейших средств для увеличения потенции и эрекции. Сперматозоиды есть не что иное, как концентрат нуклеиновых кислот и биологически активных веществ, необходимых для их синтеза,- белки, фосфор, холестерин, кальций, селен, цинк, калий. Эти ценные вещества можно найти в любых семечках, орехах, зернах, а также в кунжутном семени, семенах моркови, каштанах, фисташках, бобах. В них же заложен и феномен долголетия мужчин.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ariess
Гость
|
Оля.. я тибя баюсь)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
пора каштаны собирать 
|
|
|
|
|
|
|
pavlysha13
|
А у меня на малину фобия.В детстве собирала сама и теперь панически прежде чем съесть смотрю нет ли там червячечка ))) Нащет мороженного-не знаю...как то устроил мне один парень романтик с моржом,ну и мои зубы оказались чувствительными именно к холодному...С "морскими гадами",тож для меня не вариант,а вот заметила нащет шоколада,фруктов (в часности банан),и чего нить пряного...эт да....и вправду эффект есть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
малинка йежевика 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ParanoЯ
|
малинка йежевика   лесные ягоды  в лесу есть еще черника,земляника.....
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
всё равно водка лучше
но не вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
но не вкусно добавьте клубничного варенья 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
всё равно водка лучше
но не вкусно  а никто и не говорил, что должно быть вкусна! должно возбуждать и толкать на необдуманные поступки (в плане секса)
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но не вкусно добавьте клубничного варенья  нихачу 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
но не вкусно добавьте клубничного варенья  нихачу  тагда пробуйте бобровую струю...
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Вотка не афродизиак, а выключатель сознания...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Вотка не афродизиак, а выключатель сознания... раздвижной домкрат женских ног 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вотка не афродизиак, а выключатель сознания... раздвижной домкрат женских ног  очень очень легкий путь....легкодоступный 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
Вотка не афродизиак, а выключатель сознания... а выключеное мужское сознание оч даже ниплохо порой заводит.... куда-нить ни туда......
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вотка не афродизиак, а выключатель сознания... а выключеное мужское сознание оч даже ниплохо порой заводит.... куда-нить ни туда...... выключенное мужское сознание выключает буквально фсе.....до конца 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
не, не соглашусь, головка самонаведения на то и есть, что бы автономного (без участия человека) наводить снаряд на цель и минимизировать отклонения от неё.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
неа,без главного компьютера- она ниработает 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мммм....клубника...банан....беспроигрышный вариант  и аппетитно  фон подкачал не слабо....вернее вообще не подкачен
|
|
|
|
|
|
|
|