werdikt
Гость
|
 |
« : 22 Март 2012, 14:04:25 » |
|
Говорят что афродизиак у каждого человека свой правда или нет... К примеру одна итальянка утверждает что если она скушает палку копченной колбаски то уууххх берегись...
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Говорят что афродизиак у каждого человека свой правда или нет... К примеру одна итальянка утверждает что если она скушает палку копченной колбаски то уууххх берегись...
мне по фаусту в каждый глаз и уууххх берегитесь все 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а она точно эту колбасу ест?
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
За обе щеки...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
колбасу в секс шопе продавать
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Самым любимым женским афродизиаком считается – шоколад....
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ariess
Гость
|
канфеты карофки - уже намикают на результат ))))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Как по мне так банан  наверное потому что член напоминает
|
|
|
|
|
|
|
мегапихарь
Гродненец
|
 Самым любимым женским афродизиаком считается – шоколад.... шоколадный заяц!
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
для меня мороженое... ой, просто не могу  особенно макфлури...любовь с первой ложечки  не знаю как у кого, но у меня любовь точно после данной порции...явный афродизиак  еще сюда я бы отнесла манго...мммм;  макачино, капучино, т.е. кофе; конечно же шоколад; клубника, банан, мандарины, крымские помидоры... пока только это вспомнилось 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
для меня... я уже затарился, куда ехать? 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
..явный афродизиак  то есть скушав мандарин или помидор хочется секса? или кудряшка не так понимает значение слова? да, главное количество при этом. одной штучкой не отделаешься 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
"V. Clicquot"
|
да, главное количество при этом. одной штучкой не отделаешься ....и одной рюмкой тоже....... алкоголь - афродизиак
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
вероятно.. интермамарно 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
ох....плять..........ХОТЬ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА ПОНИМАЕТЕ? обы п..№..нуть
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
ох....плять..........ХОТЬ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА ПОНИМАЕТЕ? обы п..№..нуть
афроамериканцы, афродизиаки ... ПОНАЕХАЛО ТУТ ВСЯКИХ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
Наших девчат можно сладеньким привлечь я так понимаю ... Ну и помидорчиками 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Ну и помидорчиками и разноцветными перцами 
|
|
|
|
|
|
|
ssenss
|
Ну и помидорчиками и разноцветными перцами  главное с размером не ошибиться 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
самым эротичным, как ни странно из грибов является сморчок. о. уже на них сезон скоро. на сморчков 
|
|
|
|
|
|
|
ssenss
|
самым эротичным, как ни странно из грибов является сморчок. о. уже на них сезон скоро. на сморчков  главное - места знать  .... ГРИБНЫЕ 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
самым эротичным, как ни странно из грибов является сморчок. о. уже на них сезон скоро. на сморчков  главное - места знать  .... ГРИБНЫЕ  афродизиака на_гриба брать нужно!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
является сморчок. а ты все - ешь страчителлу.. абманула 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
ТОП-8 продуктов-афродизиаков
1. Креветки и устрицы Эти дары моря не только вкусны. Они содержат много белка, который, как уже говорилось, дает силы. Также в креветках и устрицах много цинка — он участвует в синтезе мужского гормона — тестостерона.
2. Икра красная и икра черная Икра — весьма полезный деликатес. Он содержит белок, массу полезных аминокислот, минералов, витамины А, С и D, а также цинк. Все эти вещества способствуют выработке половых клеток. Кроме всего, икра хорошо усваивается организмом и не отягощает желудок.
3. Авокадо Авокадо имеет репутацию фрукта, повышающего либидо, во многом из-за своего названия. Слово «авокадо» происходит из языка древних ацтеков и означает «яичковое дерево» — его форма напоминает анатомию мужских половых органов. Плоды авокадо содержат витамины A, D, E и PP, жирные кислоты и природные гормоны. Все эти вещества способствуют повышению потенции, в первую очередь у мужчин.
4. Орехи Содержат калий, кальций, магний, фосфор, железо и белки, которые быстро усваиваются организмом. Поэтому они смогут насытить организм, но не буду отягощать желудок. То есть будет энергия для любовных утех, а не для переваривания пищи.
5. Шоколад Черный шоколад — самый лучший возбудитель для женщин. Благодаря содержанию кофеина и теобромина он пробуждает эротические чувства у женщин и способствует выработке женских гормонов. Также запах шоколада вызывает выработку эндорфина — гормона радости. В целом черный шоколад очень полезен, он вызывает прилив сил и бодрости, и улучшает кровообращение, за счет веществ содержащихся в какао-бобах.
6. Лук и чеснок Как ни удивительно, но, несмотря на свой неприятный запах, эти продукты очень благотворно влияют на либидо. Они содержат витамины. С, В, В, Е, РР, эфирные масла, железо, йод и медь. Но главное — чеснок и лук богаты цинком. Именно витамины и цинк способствуют выработке мужских половых клеток. Проверит это можно, вооружившись мятными конфетами и освежителями для полости рта.
7. Специи Приготовьте ужин, приправив его щепоткой кардамона, красного перца или карри. В специях содержится целая группа витаминов, например, витамин С и Е, витамины группы В (В2, В6). Специи взбадривают и улучшают кровообращение, стимулируя приток крови к нужным органам.
8. Клубника Аппетитная на вид, ароматная и замечательная на вкус ягода. Простое созерцание клубники уже вызывает ощущение радости. Ягода богата антиоксидантами и витамином С. Также в клубнике содержатся самые приятные для нашего организма вещества — эндорфины. Так называемые «гормоны радости» улучшают настроение и обостряют чувства. А клубника в сочетании с шампанским, которое считают эликсиром любви, — и вовсе «бомба».
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
топ составляли британские ученые?  вот например: 9 малина. Аппетитная на вид, ароматная и замечательная на вкус ягода. Простое созерцание малины уже вызывает ощущение радости. Ягода богата антиоксидантами и витамином С. Также в малине содержатся самые приятные для нашего организма вещества — эндорфины. Так называемые «гормоны радости» улучшают настроение и обостряют чувства. А малина в сочетании с шампанским, которое считают эликсиром любви, — и вовсе «бомба». что здесь неправда? 
|
|
|
|
|
|
|
ssenss
|
бульбы в списке не видно.... эх-ма 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
малина ассоциируется почему то только с .. медведями  и это правда заводит)))))) и особенно почему то с учетом анека, там где и .. медведица тоже была довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|