oVIP LoKoS
Новенький
оВИП ЛоКоС - ВО имя ДоБрА !
|
Фильм п#зд*тейший. Мне очень понравилось, правдо было пару детских моментов, которые не мешало бы вырезать.
|
|
|
|
оВИП ЛоКоС - ВО имя ДоБрА !
|
|
|
Paranoid Android
|
Отличнейший фильмец... Сразу напомнил о прошлом, мультик вспомнился... Эх... Куда ты ушла, моя молодость
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Фильм просто офигенный... Кто не смотрел, то советую посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да уж добавить нечего, пи**атый фильм
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
кстати как вынесли робота который в самолет превращался
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Сення смотрел....ФИЛЬМ хорош ОЦЕНКА 9\10 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
позавчера ходил в октябрь. фильм неплохой, понравился. баллов на 7-7,5 из 10
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
кстати как вынесли робота который в самолет превращался Мэгатрона? У робатаў у грудзёх такая штука ёсьць - іскра. Гэта тыпа іх душа. І яму гэты хлопец у іскру ўставіў куб (гэта тыпа мэга-іскра, ад якой жыцьцё атрымалі ўсе аўтаботы і дэсэптыконы). І ўсё бабахнула!!! Толькі вось я не зразумеў, чаму ў Мэгатрона былі грудзі адчыненыя, яму там браню зьбілі ці што?
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
прекольный фильм... автоботы, вперёд!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Вчера посмотрел в "Октябре", спецефекты ажуительные(особенно мне понравился рокет джамп одного трансформера в финальной битве  ), хотя сюжет довольно примитивен можно было бы и получше, в мульте который я смотрел сюжет был веселее.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Фильм говно, скука неимоверная, хотя, я думаю, дети будут в восторге, лучше мы бы остались в баре лакать пиво дальше.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
dolphin
|
неа не мегатрона а тот каторый истребителй в воздухе парвал
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
только из октября, ничего нового после экранки для себя не увидел, ну картинка яркая и красочная так каждый раз при смене сцены резкость улетает, картинка постоянно мутнеет, звук отстойный, то что все гремит и низы бухают вовсе не означает пресловутое долби качество. спецэффекты с трансформациями зачот, но вот промахи с пропорциями никуда не годятся.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 19:48:21 от MB »
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
только из октября, ничего нового после экранки для себя не увидел, ну картинка яркая и красочная так каждый раз при смене сцены резкость улетает, картинка постоянно мутнеет, звук отстойный, то что все гремит и низы бухают вовсе не означает пресловутое долби качество. спецэффекты с трансформациями зачот, но вот промахи с пропорциями никуда не годятся. Да, только специфекты катят, а так... не понравился
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Vismut
|
Сегодня посмотрел фильм офигенный много специфектов юмара и экшены!Советую всем посмотреть моя оценка фильму 9/10
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
неа не мегатрона а тот каторый истребителй в воздухе парвал Хмм... прызнаюся, ня памятаю. хз. па мойму проста парвалі, замачылі, расстралялі. крупнакалібернымі
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
неа не мегатрона а тот каторый истребителй в воздухе парвал а-аа, это задел на вторую часть, там после вдохновенной речи оптимуса и показа нескольких титров вроде показано как ентот самолет улетает куда-то в космос на фоне Земли, вот так вот, фильм смотрел в Питере - так как тамошние кинотеатры много круче октября (ОГРОМНЫЙ экран, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ удобные сиденья и ОТЛИЧНЫЙ звук), то от фильма остались только положительные эмоции:)
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
гавно. не вкрутил. спецэффекты - да. слов нет. все круто. только как-то невыразительно все. не дали рассмотреть все толком. впринципе ожидал зубодробительного экшена. а его нет. есть парочка сцен очень даже прикольных. но вобщем не берет. и не держит. вот орех - это да. это экшен. там я визжал от восторга местами. а тут как правило зевал.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Фильм говно, скука неимоверная, хотя, я думаю, дети будут в восторге, лучше мы бы остались в баре лакать пиво дальше. если тебе не понравился этот фильмец, то с тобой всё ясно. продолжай лакать пиво  Я рада, что тебе все ясно, малыш. А вообще с твоей любовью к "искуству", я бы посоветовала смотреть "Дом2" и не выeбывaться. 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
dolphin
|
что серьезно самолет улетел в космос
кто нить еще это видел???
|
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
Фильм говно, скука неимоверная, хотя, я думаю, дети будут в восторге, лучше мы бы остались в баре лакать пиво дальше. если тебе не понравился этот фильмец, то с тобой всё ясно. продолжай лакать пиво  Я рада, что тебе все ясно, малыш. А вообще с твоей любовью к "искуству", я бы посоветовала смотреть "Дом2" и не выeбывaться.  уууууууууууууууу абиделась. :-? если любишь искуство, ходи в театр. ps "Дом2" даже моя старшая доченька не смотрит(почти твоя ровесница),так что извиняй 
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
1-я половина фильма - супер, 2-я полное гавно(с того момента когда желтый робот начал общаться с чуваком). лучше бы Спилберг снял Mech Warrior.
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
ECLIPSE
|
я вообще помешался на фильмаке))) ОПТИМУС ЖЖОТ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Фильм конечно клевый......но эффекты просто улет...
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
V 2009 budet 2 czast'
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
nailbombin
|
скучный и вялый фильм трансформеры почему то всем нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
|