dolphin
|
 |
« : 09 Июль 2007, 11:18:03 » |
|
ваши мнения о фильме
я вот посмотрел мне понравилась даже экранка
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Ого, наверное действительно отличный фильм, если даже экранка может нравиться.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
dolphin
|
там кстати робат даже рокет джамп сделал в одном из эпизодов
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 15:26:19 от dolphin »
|
|
|
|
|
Санчела
|
а я блин взял диск, а там не трасформеры , а трансморферы 
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
=) "Сынок! Что тебе эти фанаты? Разве они будут платить бабки за просмотр картины? Черта с два! Фанаты скачают экранку или монтажку из торрентов, после чего снова поднимут визг. А наша аудитория - простые попкорножующие парни и их подружки, которые придут в кинотеатр, купят билетик, и вот именно с этих маленьких билетиков к нам потечет полноценное бабло. Так что расслабься, Майкл, и получи удовольствие. Фанаты - не наша аудитория. В попецкий фанатов, пусть они хоть оборутся в своем Интернете!"
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
never sad
|
а я блин взял диск, а там не трасформеры , а трансморферы  я кстати тоже посмотрел не трансформеры а трансморферы, думаю что это одно и тоже. потом плевался. как ваще такую муть можно показывать. да и съемки полное дерьмо!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Фильм классный, несмотря на экранку со стулом 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
MB
|
мне тоже понравился, процентов на 80
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мне тоже понравился, процентов на 80 кто-то мне диск обещал 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
|
dolphin
|
это ты кому  необоснованно кричать все горазды приводим примеры по вашим мнениям фильмам которые лучше трансформеров 2007 года
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а я не видел транфарматоров, но я фанат мультав ,которые па комиксам сделаны, такша абязательно пасматрю
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
это ты кому  эт те кто раскупил перед ним последние билеты на вечерний сеанс .. 
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
Жeлезяkа
|
это ты кому  необоснованно кричать все горазды приводим примеры по вашим мнениям фильмам которые лучше трансформеров 2007 года я против тренсформеров, собственно, ничего не имею. я даже не сомневаюсь в фееричности сего произведения кинематографа. я ведь и мультики в детстве смотрел и игрушки даже были. а свой предыдущий пост, вызвавший ваши негодования, я адресовал тем, кто смотрел экранки и не экранки дома. даже не то что бы адресовал... просто не смог сдержать эмоций. мне этих людей искренне жаль. у них конечн еще будет возможность сходить в кинотеатр. но мозг то уже не выростишь. поди не дети уже, не ростут.
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
просто если бы мировая премьера была как во всем мире то можно было бы сходить и если бы кинотятров с хорошим звуком было бы хотя бы штук 5.
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
ваши аргументы неубедительны. предпочтительнее даже в "космосе" смотреть, чем дома, тем более экранную версию. даже через 2 месяца после премьеры. что же вы только "свежачок" смотрите? и если уж фильм вышел больше месяца назад - смотреть не станете? тем более в кинотеатрах. да вы эстет. оскорбление остается в силе.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 20:37:25 от zelezo2008 »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
фильм тупой кста, особенно хакер понравился, с иблом дебила. он таким и оказался. за весь фильм один раз скорчил умную рожу  ) Нах ваще этот персонаж туда приплели... Сюжет должен понравиться 12-17 летним сепермозгам смотрящим всякую фигню в недокинотеатре Актябар А вот спецэффекты высшие...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 20:57:19 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
dolphin
|
я кстати даже наверное в Октябрь сходил но где эти трансформеры, обещали только 30 тоесть еще 20 дней, во первых я бы не выдержал уж долго я его ждал, во вторых надо нашим прокатчикам работать лучше, вот в россии люди работают норм и кинотеатры там по лучше, в штатах такого нет там все идут в кинотеатры а экранках там даже смысла нет
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
т.е. вы хотите сказать что не могли дождаться сей шедевр компьютерной графики, визуальных и звуковых эффектов, который людей вжимает в кресла и разъедает нажуй зубодробительным экшеном, в котором графика настолько охуительна, что полы в кинотеатрах потом от текущей слюны отмыть не могут, что даже девки визжат от восторга и взрослые мужики ссуться прямо в кресла. а от ожуенности звука, от скрежета метала, рвуться нервы и выворачивает на изнанку. а вы зная все это, от любви к трансформерам посмотрели какуюто членню, снятую на видеокамеру, в которой обрезано 50% цветов и звук как из бочки. это как же искренне нужно ненавидеть кино...
а на сюжет всем насрать. не из-за сюжета люди трансформеров идут смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
фильм тупой кста, особенно хакер понравился, с иблом дебила. он таким и оказался. за весь фильм один раз скорчил умную рожу  ) Нах ваще этот персонаж туда приплели... Сюжет должен понравиться 12-17 летним сепермозгам смотрящим всякую фигню в недокинотеатре Актябар А вот спецэффекты высшие... Ты не находишь, что это, мягко говоря, наивно - искать глубокий сюжет в фильме про сражение роботов-трансформеров? Сюжет - это в фильме Мементо. Или в Ханаби. Или в Usual Suspects. А матрицы, трансформеры, обители зла и прочий мусор любим народом как раз за спецэффекты.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Смотрели в Октябре, правда в минском. Фильм впечатлил. Народ удивил : почти неделю в прокате, полный аншлаг, после фильма все стоя апплодировали [smiley=YaBB1 thumbup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
т.е. вы хотите сказать что не могли дождаться сей шедевр компьютерной графики, визуальных и звуковых эффектов, который людей вжимает в кресла и разъедает нажуй зубодробительным экшеном, в котором графика настолько охуительна, что полы в кинотеатрах потом от текущей слюны отмыть не могут, что даже девки визжат от восторга и взрослые мужики ссуться прямо в кресла. а от ожуенности звука, от скрежета метала, рвуться нервы и выворачивает на изнанку. а вы зная все это, от любви к трансформерам посмотрели какуюто членню, снятую на видеокамеру, в которой обрезано 50% цветов и звук как из бочки. это как же искренне нужно ненавидеть кино...
а на сюжет всем насрать. не из-за сюжета люди трансформеров идут смотреть. 1) как проявляется ненависть к кино ты не хрена не обосновал, люди которые ненавидят кино живут без телевизара компьютера и т.д. они просто не смотрят его вообще, а что ты тут задвигаеш, ты еще скажи что фильмами наслождаться надо смотря их, и больше не чем в жизни 2) у меня вообще то еще дел погорло чтобы на каждую премьеру ходить в кинотеатр 3) так называемый кинотеатр октябрь не дотягивает даже до польских кинотеатров 4) при чем тут любовь к трансформерам совершенно не понятно. Ну был такой мультик в детстве смотрел и что дальше теперь я должен наказывать всех кто посмотрел экранку недождавшись официальной премьеры в октября, каждый человек сам выбирает что ему смотреть и когда и в каком качестве, а ни тупо гоняться за лицензиями или примьрами в кинотеатре, впринципе такой исход допускается кому больше просто нечем заняться и деньги тратить.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2007, 15:42:50 от dolphin »
|
|
|
|
|
Chudak
|
жду в кинотеатре. 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Serge2005
|
т.е. вы хотите сказать что не могли дождаться сей шедевр компьютерной графики, визуальных и звуковых эффектов, который людей вжимает в кресла и разъедает нажуй зубодробительным экшеном, в котором графика настолько охуительна, что полы в кинотеатрах потом от текущей слюны отмыть не могут, что даже девки визжат от восторга и взрослые мужики ссуться прямо в кресла. а от ожуенности звука, от скрежета метала, рвуться нервы и выворачивает a кинатеатре актябар можно усраццо и усцаццо от любого звука, бо поганее и дерьмовее можно услышать тока в китайских автомагнитолах с мегафонами вместо динамиков  больше не пишу, бо как вспомню актябар, так и выворачивает...
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Ты не находишь, что это, мягко говоря, наивно - искать глубокий сюжет в фильме про сражение роботов-трансформеров?
если бы это было так, как ты говоришь, то людям можно было включать просто клип, продлжительностью полтора часа где просто месилово и колбасилово. Можно под музыку. Да и причём тут глубокий сюжет. Мне просто не понравилось наивность происходящего. Могли бы уже, для такого блокбастера чёнить поумнее придумать. А то грит: Этот код может взломать только один хакер и принесла флэху какомуто дауну-геймеру...  А подростки, которым, всякие фантастические существа помогают тёлку снять както бесят... Это явно Спилберговские замашки... Фильм полюбому пересмотрю в хорошем качестве. Просто интересно было узнать, от чего там сцуццо и сруццо и слюнавяццо... Понял. Действительно исключительно от графики 
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
короче. господа любители экранок. сливаю. ибо считаю нецелессообразным вести далее данный спор. Так же осмелюсь заметить, судари, что с подобным поведением, высказываниями и взглядами на жизнь вам не место в высшем свете.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2007, 18:36:13 от nailbombin »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ты не находишь, что это, мягко говоря, наивно - искать глубокий сюжет в фильме про сражение роботов-трансформеров?
если бы это было так, как ты говоришь, то людям можно было включать просто клип, продлжительностью полтора часа где просто месилово и колбасилово. Можно под музыку. Нет, нельзя. Это коммерчески невыгодно. Люди не пойдут смотреть даже на самый найкрутейший экшн в кино, если там не будет "сюжета". Это стадный рефлекс, не более. Возьмем вот фейерверк (не фильм "фейерверк", а обычный салют). Дибилизм полный - сюжета ноль, а все прутцца. Как так? Да и причём тут глубокий сюжет. Мне просто не понравилось наивность происходящего.
Ну а то, что землю захватили роботы-трансформеры - к этому никаких нареканий у тебя нет?  Понял. Действительно исключительно от графики Еще бы 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2007, 18:34:33 от nailbombin »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Возьмем вот фейерверк (не фильм "фейерверк", а обычный салют). Дибилизм полный - сюжета ноль, а все прутцца. Как так?
феервер на экране? тьфу. Ну а то, что землю захватили роботы-трансформеры - к этому никаких нареканий у тебя нет? ну, вобще у них ничего не вышло, добрые роботы победили уря! Чёрт... проговорился... весь сюжет расскрыл  Понял. Действительно исключительно от графики Еще бы  но ведь найдутся и такие, которым сюжет понравиццо!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2007, 20:11:01 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
dolphin
|
про высшее общество вот так задвинул
у кого еще какие мнения о фильме???