Kapriznaya
Гродненец
|
сорри, не прочитала предпоследнее сообщение
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сорри, не прочитала предпоследнее сообщение Не поняла? Как не прочитала?.. За что "сорришь"? 
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
сорри, не прочитала предпоследнее сообщение
|
|
|
|
|
|
|
ukon
|
какой у тебя расход, и где запчасти береш?
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Господи, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменитьто, что я могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Гродненец
Always look on the bright side of live
|
http://abw.by/news/120857/ Грустно  Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 13:21:34
Хотя и не могу не согласиться, что в последнем кузове ГАЛАНТ вааще никакой.
|
|
|
|
Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. © Пауло Коэльо
|
|
|
Deserter
|
Да раньше машины были более разнообразны,каждая марка и модель машины была по своему интересна,а сейчас все машины однотипны:блеклые,дутые с прямыми углами-проктически все машины(в своем классе)похожи,как внешне,так и салоне.Сидел в новай максиме,галанте,мзде 6 и 3-обсолютное отвращение от салона имхо.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
,а сейчас все машины однотипны:блеклые,дутые с прямыми углами-проктически все машины(в своем классе)похожи,как внешне,так и салоне Бизнес. Следование модным тенденциям.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
для грусти нет поводов, автопром год от года только деградирует а все действительно стоящие машины уже выпущены, катайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Господи, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменитьто, что я могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Гродненец
|
для грусти нет поводов, автопром год от года только деградируета все действительно стоящие машины уже выпущены, катайтесь Хотелось бы верить, что лучшее еще впереди
|
|
|
|
Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. © Пауло Коэльо
|
|
|
lev_do
|
надежда умирает последней 
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
правильно лидер нужен, героев надо знать в лицо  просим фото!!! Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 21:47:08
правильно лидер нужен, героев надо знать в лицо  просим фото!!! Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 22:47:49
чтот перестарался с собщениями
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
чтот перестарался с собщениями нетерпеливый... нервный.. 
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
не я не нервный, наоборот -спокойный как удав  как я понимаю с местом встречи определились, а время назначено или нет  ??
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
Здравствуйте поклонники Митсубиши !!!! Надеюсь что будем встречаться редко( не хочеться что бы вы ломались) но все же , немножко есть запчастей для митсубиши лансер и галант, лансера как старенькие с 89 по 93,так и по моложе с 94 , галант 91, бензин дизель седан хетч все для лансеров, пока толь это!!! Но всегда стремимся поднять планку и будем расти в дальнейшем !!! 7800600 мтс 8895555 мтс
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
DSM
|
галант 91, бензин какой мотор?
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
2.0 ,бензин
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
DSM
|
2.0 ,бензин какой именно? точнее сколько клапанов?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Типаж Крутой
Рост: 184 см Вес: 75 кг Телосложение: человеческое Волосы на голове: Светлые Отношение к алкоголю: Пью в компаниях изредка Отношение к наркотикам: Никогда не принимал Профессия: Продавец.Улыбка Проживание: Отдельная квартира Знание языков: — ދިވެހިބަސް — ܣܘܪܝܝܐ — தமிழ் — తెలుగు Режим дня: Я – «сова» Жизненные приоритеты: Ищу людей, которые знают те же языки (мне бы хотелось узнать, что за они...) Планы: вообще очень хотел бы найти 5-6 миллилонов долларов, ну в крайнем случае человека который подскажет, как их заработать, людям знающим как заработать до 1 млн просьба не беспокоить. Mack_Simus, с сайта Знакомств скопировал свой профиль? 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Знание языков: — ދިވެހިބަސް — ܣܘܪܝܝܐ — தமிழ் — తెలుగు напиши по-русски 
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
галант 91, бензин какой мотор? завтра скажу пока не вникал но вродь 12
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
голова двухвальная?
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
вродке нет ,но только вскрытие покажет..... 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
чтобы это определить не нужно ничего вскрывать, и так видно DOHC или нет
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Гродненец
|
Фото, краткую биографию и планы на будущее в студию!! Собственно че хотели, то и получили  (а в знакомствах меня нет) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: нэ vseravno от 10 Сентября 2010, 23:17:41 Фото, краткую биографию и планы на будущее в студию!! Собственно че хотели, то и получили Показывает язык Смеющийся (а в знакомствах меня нет) Показывает язык Ну не знаю не знаю  Форма слово в слово от туда! 
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Гродненец
|
Это образ собирательный !!! На счет ушей я тож утрирую  Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 09:48:13
И так!!! Суббота(18.09.2010) Славнефть (на въезде в город по М6) И.... предлагаю ориентировочно в 16:00. КОММЕНТИРУЕМ!!!  Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 12:17:39
"Железный Арни" и его новый автос:  Электромобиль Mitsubishi для Шварценеггера. Североамериканское подразделение Mitsubishi Motors предоставило администрации штата Калифорния два электромобиля i-MiEV для эксплуатации и тестирования. Первый серийный электромобиль Mitsubishi Motors лично оценивал губернатор штата Арнольд Шварценеггер.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2010, 12:17:39 от Mack_Simus »
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
И так!!! Суббота(18.09.2010) Славнефть (на въезде в город по М6) И.... предлагаю ориентировочно в 16:00. КОММЕНТИРУЕМ!!! а не рановато ли?
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Гродненец
|
Мне позже нельзя !!! мамка заругает. 
|
|
|
|
|
|
|
|