_Ze Best !
|
от меня тоже плюсик, вдруг пригодится, всякое бывает Подмигивающий Мелкий подхалимаж 
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Господи, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменитьто, что я могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Гродненец
Always look on the bright side of live
|
|
|
|
|
Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. © Пауло Коэльо
|
|
|
Deserter
|
Спасибо за плюсы,буду рад помочь.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
оживили ветку))
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Господи, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменитьто, что я могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Гродненец
|
Реанимировали : 100 гр. адреналина 200 эпинифрина заряд на 100 БАУ  , зарян да 200 бау  . Есть пульс 
|
|
|
|
Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. © Пауло Коэльо
|
|
|
_Ze Best !
|
Реанимировали : 100 гр. адреналина 200 эпинифрина заряд на 100 БАУ Шокирован , зарян да 200 бау Шокирован . Есть пульс Смеющийся Вот это познания!  Среди нас медики?
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Гродненец
|
Ну..............  При необходимости могу сделать исскуственное дыхание 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну.............. Не знаю При необходимости могу сделать исскуственное дыхание Смеющийся Ну.... Это сильно!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Гродненец
|
А то. Талантливый человек - талантлив во всем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
DSM
|
Неужели в этой мало дури?? 2.4 довольно дохлый мотор
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
2.4 довольно дохлый мотор да вы лёДчики как я посмотрю! пс В умелых руках и малолитражка - пуля! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Гродненец
|
Mitsubishi Eclipse III (D30) - 2.4 i 16V (149 Hp). Есть к чему стремиться =}Mitsubishi Eclipse III (D30) 3.0 i V6 24V (208 Hp)  Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 13:31:04
+ 60 Hp Лишними не будут Это серьезный аргумент, как бы хорошо ты не ездил.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2010, 13:31:04 от Mack_Simus »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
+ 60 Hp Лишними не будут Это серьезный аргумент, как бы хорошо ты не ездил. Ну таки никто не спорит! имхоПросто, если апгрейд, то чтоб обалдели все
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Гродненец
|
Ну......... Каждый с ума сходит по своему 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
В умелых руках и малолитражка - пуля! особенно на обгоне по трассе на скоростях свыше 100 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: нэ vseravno от Сегодня в 10:34:38 В умелых руках и малолитражка - пуля!
особенно на обгоне по трассе на скоростях свыше 100 Улыбка Да ладно вам. Сейчас разгоните тему!  пс Но, например, разницы при обгоне свыше ста большой не будет, 2.4 подо мной или 3...  А вот при стритрейсинговом споре, возможно возможно... хотя тоже не факт. Смотря кто за рулём)). Осла на пятилитровый посади, он двухлитровику продует..
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
разницы при обгоне свыше ста большой не будет, 2.4 подо мной или 3... большая разница будет, момент решает, и не важно кто за рулем  а в принципе и 3.0 тоже так себе мотор, вот 2.0 турбо от прошлых поколений в разы лучше
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
большая разница будет, момент решает, и не важно кто за рулем Улыбка А кто момент определяет?  Не будем спорить. Останемся при своих мнениях. Я считаю, что важно кто за рулём. Вы считаете, что нет. Мир дружба жвачка Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 15:59:07
вот 2.0 турбо от прошлых поколений в разы лучше тоже такое слышала
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
А кто момент определяет? это паспортная характеристика мотора)) тоже такое слышала я на таком езжу)) Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 16:13:30
Я считаю, что важно кто за рулём. забыли добавить "при прочих равных"
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: нэ vseravno от Сегодня в 16:58:34 А кто момент определяет?
это паспортная характеристика мотора)) А я о другом моменте! ну да ладно. Вы о крутящем я так понимаю? Цитата: нэ vseravno от Сегодня в 16:58:34 Я считаю, что важно кто за рулём.
забыли добавить "при прочих равных" Да нет. Не категорично. Но в рамках.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Вы о крутящем я так понимаю? ага, про него
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
от меня тоже плюсик, вдруг пригодится, всякое бывает Подмигивающий Мелкий подхалимаж   ну зачем уж так грубо. Я бы обозвала это как дальновидность, предусмотрительность, расчетливость в конце концов))  кстати, что там у нас на счет времени на стрелку? или хотя б какое время суток?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Смеющийся Смеющийся ну зачем уж так грубо Да не грубость это. Это шуточка такая была  Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 22:49:31
кстати, что там у нас на счет времени на стрелку? или хотя б какое время суток? Пока ничего. После 15 будут первые предложения. Так всегда в последние дни. Все занятые люди. Дела и тд. 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
только что меня подпер L200, но я на него не обиделась, и (о ужас) не поспускала ему шины. Улыбка а все потому что я влюбилась в эту машину с первого взгляда)). У нее только одна проблема на данный момент - она не моя Подмигивающий Цикавая ты такая Kapriznaya.  Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 22:52:56
а все потому что я влюбилась в эту машину с первого взгляда)). А цвет какой?? 
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
если цвет моей мечты, то темно-зеленый или черный если имелось в виду та, которая подперла, то светло серый. нэ vseravno, так что там на счет встречи? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нэ vseravno, так что там на счет встречи? Подмигивающий Вроде 18, суббота.. Пока всё! 
|
|
|
|
|
|
|
|