ukappi
|
так у вас и папа вроде как носит
это он после начал, когда эрго в 7 мес взяли. в "тряпку" мотаться отказался 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Надо попробовать сск,только масика уже 13кг Шокирован и рост 89 Шокирован как то пока все это себе не представляю. Р а Д у Г а, так организм должен был уже привыкнуть к такой нагрузке. Так что для него это стрессом или неожиданностью не будет. 13кг - это не вес   Ну,да,чем дальше,там больше понимаю,что сын пока без слинга никуда,вчера с истерекой где слинг,матай
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
муж был скептически настроен: у тебя больная спина, да и вообще, привязываешь как жабу распластанную... и каждая наша попытка примотать дочку сопровождалась его бурчанием, что толку не будет. и не было. малая извивалась, кричать начинала почти сразу, хотя вообще как удав спокойная. после того, как на слинговстрече меня замотали девчонки и дочка 2,5 часа проспала пока мы гуляли, я была в восторге и переполнена решимостью - и мы начали мотаться Мой малой тоже извивался и я от попыток его туда запихнуть отказалась.А потом подружка родила.Я попросилась её малявку поносить.Она меня примотала... и я почувствовала себя почти беременной...сейчас тоже хочу.
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
никак не могу определиться с размером слинга-шарфа  может кто подскажет: при росте 165, размере 44 лучше брать 4.2 м или 4.7? и дают ли хлопковые шарфы усадку при стирке?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
никак не могу определиться с размером слинга-шарфа  может кто подскажет: при росте 165, размере 44 лучше брать 4.2 м или 4.7? и дают ли хлопковые шарфы усадку при стирке? имхо, 4,7 - универсален и удобнее. при КНК хвосты спереди можно легко завязывать  усадки практически нет
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
noone
|
спасибо, т.е. лишняя длина не помешает. интересно, кто сколько намоток в основном использует из всего многообразия?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
спасибо, т.е. лишняя длина не помешает. интересно, кто сколько намоток в основном использует из всего многообразия?
я - 2  знаю ещё 2  2 впереди и 2 за спину.
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
никак не могу определиться с размером слинга-шарфа  может кто подскажет: при росте 165, размере 44 лучше брать 4.2 м или 4.7? и дают ли хлопковые шарфы усадку при стирке? 4,7 как по мне шарфа много не бывает))) лучше пусть концы красиво развиваются))) ИМХО 2 СПЕРЕДИ 2 СЗАДИ)))
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
никак не могу определиться с размером слинга-шарфа  может кто подскажет: при росте 165, размере 44 лучше брать 4.2 м или 4.7? и дают ли хлопковые шарфы усадку при стирке? если стирать по инструкции - усадки не будет.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
если смысл на первое время заказывать трикотажный слинг? или лучше сразу слинг-шарф? 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Есть смысл попробовать замотать и то и другое.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Я вот увидела дидик с шерстью,Аня его стоит приобретать на зиму,или все же нет и как он будет на лето? и посоветуй какие фирмы все лучше смотреть,помягче,поприятнее на новорожденных)))) залезла на сайт. Дидиков и поняла,что ничего не знаю о слингах((( 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
имхо, для новорожденного брать б/у шарф и не дурить себе голову РаДуГа, у меня сейчас Нати хлопковый разношен нами в пеленку. к августу, я думаю, что буду продавать
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
цены на бу практически такие же как и на новые))) БУДУ ИМЕТЬ ВВИДУ 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Есть желание встретиться на тему ношения на руках новорожденных и слингов для новорожденных?
можно было бы на этой неделе - в четверг, к примеру.
и какое время было бы удобно?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Есть желание встретиться на тему ношения на руках новорожденных и слингов для новорожденных?
Мне нравиться твоё желание  мне подойдёт любое время...
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: Karamellkka от Сегодня в 15:00:09 Цитата: Ännhen от Сегодня в 11:36:37
Мне нравиться твоё желание мне подойдёт любое время...
не совсем моё - вчера позвонила знакомая неонатолог, грит у неё приятельница родила, отдала ей свой слинг с кольцами, но та хочет себе слинг шарф, и вообще попасть на слинговстречу.
Так что во сколько? В 12 может? у меня пока весь день свободен кроме 18.30  ...может кинь ещё сообщение к Бабочкам, кто-то ещё присоединиться....а там и время под всех можно подстроить... а где встретимся?  ....  я ещё ни разу не была в антикафе 
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
пойду, да, и весенним и летним расскажу о слинговстрече Очень бы хотелось, но мой ре заболел(((((((((( Вопрос на засыпку а шарфом с какого возраста можно пользоваться. А то у нас кольцевой(он выцвел, подойдет для дома) хочу еще "в люди", не знаю какой брать...
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
тут есть инструкции по возможным вариантам намоток Спасибочки
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
В общем, я не оригинальна! Не могу сказать, что совсем не соображаю в слингах, но вот в шарфах как-то совсем слабо! Учитывая спину свою, хочу шарф с рождения! Терь вопросы! Что такое р-р6 и как определить свой? Знаю только шарфы дидимос и эллевиль. дидимос трогала, мотала, эллевиль не вилела даже в живую! А остальные шарфы это не айс, на них не смотреть даже? Или все-таки есть еще какие-то проверенные марки, фирмы... Читаю объявления, там и названия пишут, но я бес понятия вообще стоит на такие шарфы смотреть или нет?  В общем, что выбрать для новорожденного и какой длины должен быть шарф? мой р-р 42 (36)
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Что такое р-р6 и как определить свой? 6 р-р = 4,7 м, 6 вам хватит на все намотки + если папа не очень крупный и ему тоже Или все-таки есть еще какие-то проверенные марки, фирмы... Оша, Дива Милано, Нати бэби, Ватанаи, Необуль, Гирасол- эти фирмы можно смело брать  Для новорожденного можно брать с шелком, разношенный хлопок, в общем любой младеньчиковый шарф описывают как -мягуська/разношен в пеленочку/мягкий/обнимательный и тд, если понравился шарф гуглите в жж есть описание почти всех шарфов, или пишите сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=51132.870
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
А бюджетные варианты типа heartless,эстетика,womar,нордик,мамс эра и др? Чем они вообще отличаются от остальных?
|
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
А бюджетные варианты типа heartless,эстетика,womar,нордик,мамс эра и др? Чем они вообще отличаются от остальных? Воот и меня этот вопрос очень интересует. 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Думаете, у дидимосов и прочих именитых производителей нету шарфов "не очень"? По крайней мере, есть куча моделей, которые новорожденным не очень подойдут. А теперь про бюджет. Имхо, на сегодняшний день не менее 600 тысяч бел. рубликов. Дешевле найти можно, но надо очень хорошо знать, что ищешь. Например, у некоторых бюджетных моделей плетение неправильное. Такую тряпочку лучше сразу на полотенца. heartтessы бывают достаточно жесткими. Надо смотреть по конкретной модели. Частенько ткани, из которых шьются хартнессы, можно найти в нашем универмаге. Да-да. Эстетика могут сильно садиться. Но в целом можно брать, опять же конкретную модель. Womar сплошные негативные отзывы. Я встречала. Рада буду ошибаться. Нордик - это ж подвид мамс эра. Нормальные мягкие бюджетные шарфики. А б/ушные шарфики - это не просто шарфики, которыми до вас кто-то пользовался. Это шарфики, характеристики мягкости и обнимательности которых до вас улучшил кто-то другой  Хорошие шарфы хочется носить. Хороший шарф может быть бюджетным. Другое дело, что выбрать хороший из дешевых гораздо сложнее, чем нарваться на плохой из дорогих. Главное помните, лучшее - враг хорошего! Лучше взять отличный слинг напрокат и определиться, хотите ли вы им пользоваться (то есть достаточно ли у вас желания обучиться намотке - пару дней мах занимает), чем купить дешевый шарфик, которым пользоваться не сможет никто. Слишком часто вижу объявления вроде: "продам новый шарф, один-два раза замотала - ребенку/мне не нравится". Спрашивается, зачем было торопиться? Ребенку не может не нравится находиться у мамы на ручках. Приходите за советом в слингомамскую ветку с наборчиком цветовых предпочтений. Миром (у кого что было) постараемся помочь в выборе.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2014, 16:35:36 от Chuchundra »
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Ännhen
|
Отказное поведение в вопросах и ответахЧто делать, если ребенок «не сидит в слинге»? Согласно исследованию, проведенному Лигой слингоконсультантов, с протестным поведением сталкивались 96% родителей, осваивающих слинг. При этом распространенный тезис «чем раньше начать носить, тем меньше вероятность отказа» не совсем соответствует действительности: примерно треть случаев приходится на ситуации, когда протест возникал уже в процессе состоявшегося ношения. Заранее бояться отказа и считать его препятствием для использования слинга оснований нет: лишь 2% опрошенных родителей признались, что так и не смогли помочь малышу адаптироваться к слингу и в итоге выбрали другие варианты ношения. В 98% случаев опыт оказался удачным. Понимание причин возникновения отказного поведения и применение несложных техник адаптации поможет родителям достичь успеха с наименьшими временными и психологическими затратами. дальше: http://slingoliga.ru/opyt/otkaznoe-povedenie-v-voprosah-i-otvetah/
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Бесплатные вебинары в честь Международной недели слингоношения
Время московское! Участвовать в вебинарах тут http://mns-online.org/2014/16 сентября, вторник 12.00-14.00 Нина Зайченко "Метод кенгуру" 14.00-15.00 Юлия Фадеева, мастер-класс "Слинг с кольцами" 18.00-19.00 Лидия Шарапова "Дисплазия ТБС и слинг" 17 сентября, среда 10.00-11.00 Егор Лобусов "Анатомия, физиология и патология спины. Биомеханика ношения слинга" 12.00-13.00 Кристина Белова, мастер-класс "Крест над карманом в тканом шарфе" 13.00-14.00 Катерина Козлова "Правильное положение - залог здоровья. Теория и практика на различных видах слингов" 18 сентября, четверг 10.00-11.00 Нина Архипова "Ношение двойни" (практикум) 12.00-14.00 Нина Зайченко "Робин на бедре - легче, чем в слинге с кольцами, красиво и функционально" 14.00-16.00 Людмила Корзина "Как выбрать слингокуртку? Обзор основных производителей" 19 сентября, пятница 12.00-13.00 Мария Парицкая "Ношение на руках: базовые приемы" 11.00-12.00 Анна Скоробогатская ""Опыт Слинготеки"" 21 сентября 12.00-13.00 Екатерина Сокольцева "Заспинное ношение: подготовительный этап" 13.00 Закрытие МНС-2014, вебинар-сюрприз Мероприятия в Гродно http://mamalama.by/slingi-v-grodno/
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|