Lipa
Гродненец
|
Цитата: -=NuT=- от Сегодня в 05:24:33 цена билета+ 8 злотых
это бред Сразу говорили и про исключения:инвалиды, беременные, люди с детьми и богажём,кто-то ещё в этои перечне был... если садишься в дизель-поезд на станции, где имеется касса без билета и приобретаешь его у кондуктора - то платишь дороже.... ... да,так было всегда и это правило.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
да,так было всегда и это правило. ну так хули возмущаться? 
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
да,так было всегда и это правило. ну так хули возмущаться?  О том и речь, что всегда так не было. Сколько раз покупал билеты у кондуктора никогда не платил комиссию. А тут с нового года и Гродно-Кузница подорожал и ещё эта комиссия. А в кассе не всегда успеваешь купить.
|
|
|
|
|
|
|
Lipa
Гродненец
|
да,так было всегда и это правило. Это я в смысле по Польше было всегда так,кроме этого "участка дороги".
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
да,так было всегда и это правило. Это я в смысле по Польше было всегда так,кроме этого "участка дороги". все правильно, сколько ни катался по польше всегда брали комиссию за покупку билета в поезде. не знаю почему на участке "кузница-белосток" не брали, (а может и брали). просто не понимаю в чем проблема спустится в кассу взять билет. не успеваете, бегите в 1 вагон
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
не знаю почему на участке "кузница-белосток" не брали, (а может и брали). Именно, что всегда и брали прошлые годы и на этом участке дороги - и 10 и 5 лет назад! А что в последний год/два - х/з...
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
как там новый зал таможни? все как и было?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 12:57:07 от ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• »
|
|
|
|
|
virusinka
|
а его уже открыли? а то я вот собираюсь ехать,а где проходить сейчас - не в курсе((( может пояснит кто? 
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
а его уже открыли? а то я вот собираюсь ехать,а где проходить сейчас - не в курсе((( может пояснит кто?  билет будете покупать, спросите где теперь вход на таможню. скорее всего с перона внутрь вокзала, а там по доскам на таможню)))
|
|
|
|
|
|
|
america
|
кто нибудь знает, что за новая электричка ходит в кузницу? в 14 часов вроде
|
|
|
|
хэллоооууу  )
|
|
|
~MARA~
|
 только до Кузницы? а обратно во сколько?
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
america
|
 только до Кузницы? а обратно во сколько? так вот и я не знаю..  на работе рассказывали про какую то новую электричку
|
|
|
|
хэллоооууу  )
|
|
|
~MARA~
|
ааааааа сарафанное радио 
|
|
|
|
|
|
|
america
|
ай,скорее всего. курицы 
|
|
|
|
хэллоооууу  )
|
|
|
gorsh_on
|
ай,скорее всего. курицы  да видел в обед какая-то новая стояла . что за она?
|
|
|
|
|
|
|
vizapl2013
Новенький
|
А сколько сейчас вообще ходит электричек? 1 или2?
|
|
|
|
|
|
|
|
dim7799
Молодой Гродненец
|
может эта? 14 00 была? Добавлено: 26 Февраль 2013, 14:13:58
ай,скорее всего. курицы  да видел в обед какая-то новая стояла . что за она? а поточней можно время?
|
|
|
|
vladikF
|
может эта? 14 00 была? Добавлено: 26 Февраль 2013, 14:13:58
ай,скорее всего. курицы  да видел в обед какая-то новая стояла . что за она? а поточней можно время? Нету никакой электрички в 14,00. Все как было так и осталось. Прежде чем слухи разводить можно позвонить в справочную 
|
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
Сколько сейчас стоит билет кузница-белосток?  3 месяца назад был 8 злотых с копейками
|
|
|
|
|
|
|
Guru-sansei
|
билет стоит по курсу 3 евро , только белорусскими
|
|
|
|
|
|
|
NeverAgain99
|
С 9 декабря 2012 года
Из Гродно в Белосток: отправление в 6.50 и 17.43 по белорусскому времени. В Кузницу он прибудет в 5.43 и 16.36 (время польское), в Белосток – в 8.06 и 17.43 (время польское).
Кузницы на Гродно: отправление в 13.16 и 22.54 (время польское). Из Белостока на Гродно :отправление в 11.15 и 21.00 (время польское)
В новогодние и рождественские дни поезда будут ходить по расписанию, изменений не предвидится.
На сегодняшний день билет от Гродно до Белостока стоит 157 320 рублей, от Гродно до Кузницы – 26 220 рублей.
ребята! дико извиняюсь, но важно. хочу заказать билеты на польски бус на 18.20, по этому расписанию с прибытием поезда в белосток в 17.43 - успеваю, но не изменилось ли ничего и не опаздывает ли он на самом деле ввиду досмотра поляками)) кто знает, ездил недавно, подскажите пожалуйста!)) Добавлено: 07 Март 2013, 12:08:16
нашла инфу: белосток - 18:44 прибытие (польское время) исправьте пожалуйста неверную инфу, я чуть билеты не заказала, доверяя форуму, это провал!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2013, 12:08:16 от NeverAgain99 »
|
|
жизнь прекрасна!
|
|
|
|
tosya
Новенький
|
Расписание с 31.03.2013
отправление Гродно-Белосток 05.50, 16.43 прибытие Белосток-Гродно 15.13, 00.49
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Расписание с 31.03.2013
отправление Гродно-Белосток 05.50, 16.43 прибытие Белосток-Гродно 15.13, 00.49
да, 31.03 поляки переводят часы, разница будет 1 час
|
|
|
|
|
|
|
makShot
Новенький
|
Получается, что поезд из Минска, приходящий в 5:25, теперь не вариант. Отлично - все для людей.
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
Народ, подскажите пожалуйста. Я сажусь на поезд который в Гродно в 5.50 (по новому времени),в Кузницу он прибывает примерно через час,сколько у меня будет времени чтобы успеть купить билет до Белостока (в кассе кузницкой). Успею ли я сесть на этот же поезд или мне вообще на другой поезд надо?  Расскажите пожалуйста,никогда на поезде до Белостока не ездила.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Народ, подскажите пожалуйста. Я сажусь на поезд который в Гродно в 5.50 (по новому времени),в Кузницу он прибывает примерно через час,сколько у меня будет времени чтобы успеть купить билет до Белостока (в кассе кузницкой). Успею ли я сесть на этот же поезд или мне вообще на другой поезд надо?  Расскажите пожалуйста,никогда на поезде до Белостока не ездила. Можете успеть а может и нет. все завит от куда начнут проверять паспорта и будет ли тотальна проверка поезда! Но вы можете остаться и купить билет в самом поезде но чуть дороже!
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
Можете успеть а может и нет. все завит от куда начнут проверять паспорта и будет ли тотальна проверка поезда! Но вы можете остаться и купить билет в самом поезде но чуть дороже! Я знаю что в поезде дороже, али не охота переплачивать( А сколько по времени поезд стоит в Кузнице,не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
|