7up4uk1988
|
Можете успеть а может и нет. все завит от куда начнут проверять паспорта и будет ли тотальна проверка поезда! Но вы можете остаться и купить билет в самом поезде но чуть дороже! Я знаю что в поезде дороже, али не охота переплачивать( А сколько по времени поезд стоит в Кузнице,не знаете? официально 1 час, но бывало и 2 с половиной стояли
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
официально 1 час, но бывало и 2 с половиной стояли О ну за час надеюсь успеем.Спасибо Добавлено: 31 Март 2013, 13:48:31
Билеты сходить купить 5-7 минут. Заранее можно подготовить 5,35 зл. за 1.
Это цена от Кузницы до Белостока в кассе,так?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Это цена от Кузницы до Белостока в кассе,так? да, по КП
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2013, 14:25:30 от ~MARA~ »
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Rakum
User of Nokia
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
5,35 это вроде со скидкой.А так вроде 8,нет?
если быть точным,не учитывая скидок : Гродно-Кузница 37.850 Кузница-Белосток 8.50зт Белосток-Кузница 8.50зт Кузница-Гродно 12.69зт (Если покупаете билет в поезде,то придется доплатить 8зт за выписку)
|
|
|
|
Ремонт/Разлочка/Прошивка Iphone,Ipad,Ipod Руссификация motorola defy/defy mini Запчасти для мобильных телефонов Скрытые номера игнорируются 6666254 мтс
|
|
|
Laila.
|
(Если покупаете билет в поезде,то придется доплатить 8зт за выписку) ни хъя себе "немного дороже" - это дороже в два раза, т.е на 100%, а это уже "не немного"!
|
|
|
|
|
|
|
|
Helenka 1311
|
Мжет подскажете расписание Гродно-Кузница?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
утром 05-50 днем 16-40
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Ash@t@n
|
подскажите пожалуйста. Я первый раз еду в Белосток на поезде. Как добраться до рынка от вокзала.
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
подскажите пожалуйста. Я первый раз еду в Белосток на поезде. Как добраться до рынка от вокзала.
выходите в белостоке с дверей вокзала там остановка, садитесь в 10 автобус, выходить на остановке kawaleryjska bazar
|
|
|
|
|
|
|
|
nikolaeviч
Гость
|
во скока с кузницы вечером поезд едет в гродно....
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
во скока с кузницы вечером поезд едет в гродно....
по нашему в 23:54 +- 2 минуты. точно не помню по польскому в 22.54
|
|
|
|
|
|
|
nikolaeviч
Гость
|
спасибо ....
|
|
|
|
|
|
|
Xilinx
|
А в обед во сколько отходит поезд из Белостока и Кузницы и сколько билеты сейчас стоят ? и где ваты проштампуют, в поезде или нужно выходить в Кузнице?
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
А в обед во сколько отходит поезд из Белостока и Кузницы и сколько билеты сейчас стоят ? и где ваты проштампуют, в поезде или нужно выходить в Кузнице?
в обед из белостока по польскому в 11.20, из кузницы в 13.18. билеты из кузницы в гродно 3 евро. из белостока около 8 зл что-то. ваты за 30 мин до отправления на 2 этаж на вокзале в кузнице занести на таможню
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а поезд до ВАршавы есть с гродно?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
gorsh_on
|
а поезд до ВАршавы есть с гродно?
только с пересадкой в белостоке
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
только с пересадкой в белостоке блин  а сколько по времени с Гродн до Варшавы на автобусе?
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
только с пересадкой в белостоке блин  а сколько по времени с Гродн до Варшавы на автобусе? ну думаю часа за 4 доедете а так нет проблемы в том, чтобы пересесть на варшавский поезд, он там, как мне помнится, всегда был как раз, как приезжала кузницкая электричка, выйти и пройти 20 м на другой перон, темболее торбы тянуть не надо, а с ручной кладью на самолет налегке:)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а с ручной кладью на самолет налегке  ещё коляска и ребёнок
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
ездил кто-нить с великом на поезде в белосток? нет проблем с перевозом велосипеда?
|
|
|
|
|
|
|
Mirage74
Новенький
|
Здравствуйте. Приезжаю автобусом PolskiBus в Белосток в 18.30 по местному времени. Поезд до Гродно в 21.00. Есть 2 вопроса: 1) Можно ли брать в кассе в Белостоке сразу 2 билета, до Кузницы и из Кузницы на этот же поезд до Гродно ? Чтобы в Кузнице не бегать за билетом. У нас я знаю так не продают. (Если не будет ничего интересного на автовокзале до Гродно - маршруток или автобусов). 2) Чтобы не торчать 2.5 часа в Белостоке, думаю может поехать в Кузницу на автобусе местного сообщения, а там уже спокойно ждать поезд, пройдя таможню либо еще какой вариант до Гродно подвернется. Вопрос - ходят ли (и откуда отправляются) автобусы до Кузницы местные ? В Кузнице видел расписание, почти каждый час идут до Белостока автобусы. Но на сайте bstok pl pks не нашел ничего похожего на Кузницу 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
1. Можно. На автовокзале еще и в маршрутку какую влезете, но если нет - два билета до Гродно 100% выручат (сам приезжал этим же автобусом из Варшавы неделю назад). 2. Нафиг Вам это? Макдак через дорогу - посидите, выпейте кофе, посерфите по инету. Если вещей мало - можно еще куда успеть)
|
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Верна ли на сегодняшний день данная информация? поезд Гродно-Кузница отправление в 05-50 и 16-43 (белорусское время) цена билета 40.800 поезд Кузница-Гродно отправление в 13-18 и 22-54 (польское время) цена билета 12.87 зл Разбежка по времени час.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2013, 09:39:43 от France-Parfum »
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
1. Можно. На автовокзале еще и в маршрутку какую влезете, но если нет - два билета до Гродно 100% выручат (сам приезжал этим же автобусом из Варшавы неделю назад). 2. Нафиг Вам это? Макдак через дорогу - посидите, выпейте кофе, посерфите по инету. Если вещей мало - можно еще куда успеть)
Даже если и больше вещей, на жд вокзале есть ящики автоматические в дальнем углу. 9 зл. маленький и 12 зл. большой. И вполне можно погулять ибо нет смысла ехать раньше до Кузницы так как погранцы и таможня приходят уже в гродненский поезд, и раньше Вы их не пройдёте.
|
|
|
|
|
|
|
tanitas
|
Есть 4 билета(2 туда и 2 обратно) на поезд Гродно-Кузница(время отправления 5.50 по нашему) и Кузница-Гродно(на 22.54по польскому времени) на 3 октября 2013 .Билеты покупались для себя но поменялись планы.Отдать за 100т.В кассе стоят 160т.Если кому надо пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
nuts2012
|
Подскажите пожалуйста во сколько отправляется поезд из беластока в гродно последний вечером?
Добавлено: 04 Октябрь 2013, 20:55:02 Подскажите пожалуйста во сколько отправляется поезд из беластока в гродно последний вечером?
Добавлено: 04 Октябрь 2013, 21:55:16
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
nuts2012 21-00 по польск.вр.
|