(lea)
|
Подскажите, пожалуйста, как презда из кузницы в Гродно ходят. Мне надо съездить за заказом, зайти в магазин по-быстрому, отбить ваты и обратно. Туда поеду дневным поездом в 12.20 из Гродно, а обратно как, чтоб не на подсадку и побыстрее, дитенок малюпасик дома ждать будет?
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
Подскажите, пожалуйста, как презда из кузницы в Гродно ходят. Мне надо съездить за заказом, зайти в магазин по-быстрому, отбить ваты и обратно. Туда поеду дневным поездом в 12.20 из Гродно, а обратно как, чтоб не на подсадку и побыстрее, дитенок малюпасик дома ждать будет?
назад из кузницы в гродно в 13.24 по польскому. Т.е. будет 2 часа времени до поезда назад домой
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
назад из кузницы в гродно в 13.24 по польскому. Т.е. будет 2 часа времени до поезда назад домой кстати да, а как отбивают ваты на поезде ? О_о если поезд в 12-20, это во сколько нужно быть на нашем жд?
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
назад из кузницы в гродно в 13.24 по польскому. Т.е. будет 2 часа времени до поезда назад домой Обратный билет и ваты - все в кузнице на вокзале? Сколько будет стоить билет, не подскажите? Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 13:56:14
кстати да, а как отбивают ваты на поезде ? О_о Присоединяюсь к вопросу)) если поезд в 12-20, это во сколько нужно быть на нашем жд? Я знаю, что билеты прекращают продавать за полчаса до отправления, вроде где-то так и запускают на пограничный контроль, если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
кстати да, а как отбивают ваты на поезде ? О_о
если поезд в 12-20, это во сколько нужно быть на нашем жд? перед отправлением поезда идете с ватами и паспортом на 2ой этаж на жд в кузнице к таможне(товар тащить с собой не нужно). Успеть занести ваты нужно за 30 мин до отправления поезда. потом в поезде перед отправлением раздадут ваты Если у нас поезд в 12.20, то билеты нужно успеть купить за 30 мин до отправления и зайти на таможню за 20 мин. Обратный билет и ваты - все в кузнице на вокзале? Сколько будет стоить билет, не подскажите? Да всё на вокзале, билет до гродно где-то 12,40 зл (3 евро по курсу)
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
кстати да, а как отбивают ваты на поезде ? О_о
если поезд в 12-20, это во сколько нужно быть на нашем жд? перед отправлением поезда идете с ватами и паспортом на 2ой этаж на жд в кузнице к таможне(товар тащить с собой не нужно). Успеть занести ваты нужно за 30 мин до отправления поезда. потом в поезде перед отправлением раздадут ваты Если у нас поезд в 12.20, то билеты нужно успеть купить за 30 мин до отправления и зайти на таможню за 20 мин. Обратный билет и ваты - все в кузнице на вокзале? Сколько будет стоить билет, не подскажите? Да всё на вокзале, билет до гродно где-то 12,40 зл (3 евро по курсу) спасибо а эти громкие фразы, что обладателям КП билеты дешевле - работает?
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
а эти громкие фразы, что обладателям КП билеты дешевле - работает? работает, но на внутренние поезда (например из кузницы в белосток со скидкой по КП заплатите 6.61зл вместо 10.5зл)
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
коробку с пылесосом небольшим (+в будущем мойку высокого давления) реально на поезде привезти или больше головной боли?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
коробку с пылесосом небольшим (+в будущем мойку высокого давления) реально на поезде привезти или больше головной боли?
4 года назад привез плазму 50" на поезде, отметка ваты в кузнице на вокзале 2-м этаже, всё без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
4 года назад привез плазму 50" на поезде, отметка ваты в кузнице на вокзале 2-м этаже, всё без проблем. про ваты понятно) интересует где его в поезде кинуть то (я не частый пользователь жд)
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
есть ли дьютик на гродненском ж/д вокзале?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
4 года назад привез плазму 50" на поезде, отметка ваты в кузнице на вокзале 2-м этаже, всё без проблем. про ваты понятно) интересует где его в поезде кинуть то (я не частый пользователь жд) Оставил вначале вагона и на первой лавке сидели попеременно - надо ж коробку было придерживать на входе (проход особо не перегородился). Сколько там той дороги  Если уж и вагоне обычной электрички мало места для большой коробки, и в тамбуре постоять можно.
|
|
|
|
|
|
|
SERYABKINA
|
есть ли дьютик на гродненском ж/д вокзале?
еще не открыли,строится
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
Подскажите,пожалуйста,стоимость билета до Кузницы?! Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
стоимость билета до Кузницы? чуть меньше 50 000 
|
|
|
|
|
|
|
borisich
|
Подскажите пожалуйста как поездом в 6.50 добраться до Белостока (давно не ездил): 1. Билет Гродно - Кузница, стоим. 3 евро? Надо ли брать заранее билет, много ли народа? 2. Кузница-Белосток, где брать билет, можно ли в поезде, успею ли в кассу? Сколько сейчас цена билета(КП-нет)? Спасибо большое за ответы!
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Подскажите пожалуйста как поездом в 6.50 добраться до Белостока (давно не ездил): 1. Билет Гродно - Кузница, стоим. 3 евро? Надо ли брать заранее билет, много ли народа? 2. Кузница-Белосток, где брать билет, можно ли в поезде, успею ли в кассу? Сколько сейчас цена билета(КП-нет)
1-44 тыщи 2-мона в кассе.мона и в поезде.стоит больше часа(успеть должны-но зависит от где сидите(если начнут с противоположного конца работу погранцы и таможенники то понятно что времени у вас будет свободного меньше). 10.50 злотых стоил
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
borisich
|
Подскажите пожалуйста как поездом в 6.50 добраться до Белостока (давно не ездил): 1. Билет Гродно - Кузница, стоим. 3 евро? Надо ли брать заранее билет, много ли народа? 2. Кузница-Белосток, где брать билет, можно ли в поезде, успею ли в кассу? Сколько сейчас цена билета(КП-нет)
1-44 тыщи 2-мона в кассе.мона и в поезде.стоит больше часа(успеть должны-но зависит от где сидите(если начнут с противоположного конца работу погранцы и таможенники то понятно что времени у вас будет свободного меньше). 10.50 злотых стоил
Спасибо большое! Если в поезде кузница-белосток билет брать - цена другая?
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Лучше в кассе покупайте, чтобы, наверняка, без комиссии 
|
|
|
|
|
|
|
Снежок06
|
в поезде тоже не берут комиссию
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
И давно? или потому что поезд на Белосток? когда-то, когда я ездила год назад, наверное, на поезд Кузница-Гродно комиссия была точно и вроде 8 злотых, и она могла делится на пассажиров, я раньше писала об этом подробнее
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Спасибо большое! Если в поезде кузница-белосток билет брать - цена другая? И давно? или потому что поезд на Белосток? когда-то, когда я ездила год назад, наверное, на поезд Кузница-Гродно комиссия была точно и вроде 8 злотых, и она могла делится на пассажиров, я раньше писала об этом подробнее
Кузница-Белосток - комиссии нет. Кузница-Гродно - комиссия есть. Читайте внимательнее о каком направлении речь, а то на пустом месте сравниваете теплое с мягким...
|
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Есть информация, что, в связи с уменьшением пассажиропотока, с 15.12.2014 отменяется поезд Гродно-Малкина на 17.55 Что-нибудь слышали об этом?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|
ФитилЬ
|
и что в 11.30 из белостока не будет поезда? уже нету с сегодняшнего дня....
|
|
|
|
|
|
|
Nneexx
|
Скажите пожалуйста, дютик открыли на ЖД? Видел вывеску, когда ездил как то
|
|