Алёха
|
 |
« : 23 Июнь 2009, 14:24:31 » |
|
Если брать с моником (19") можно ли вложиться в 2.630 руб. 00 коп.? И какую систему можно приобрести за эти деньги?
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
конечно можно смотря что ты хочешь брать AMD или INTEL напиши что хочешь тогда тебе напишу(ут) конфигу ЗЫ всегда перед тем как брать конфигу порой инфу на комплектующие в нете (отзывы и тд) просто сам немного лопухнулся когда покупал так сказать доверился козлам
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
я бы core i5 подождал если не горит сейчас брать, больно вкусные плюхи игровые в нем
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
я бы core i5 подождал если не горит сейчас брать, больно вкусные плюхи игровые в нем
я стобой согласен
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
брать самое последнее железо - имхо, бес...ценник в космосе, а через пол года - год твой комп стоит уже 50% от того что ты за него платил...заломно)
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
orly?
из самого последнего там будет только проц, который оценивают в 190 у.е., максимум что он спустится это 140-150 мама и память под него, видео, веник - все это есть уже давно и за полгода-год сильно не подешевеет
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, я не про конкретный комп, а вцелом =)
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
orly?
из самого последнего там будет только проц, который оценивают в 499 руб. 70 коп., максимум что он спустится это 140-150 мама и память под него, видео, веник - все это есть уже давно и за полгода-год сильно не подешевеет
в любом случае железо подешевеет тк постоянно выходит что-то новое
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
i5 и минимум 22"
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
А i5 - это какая-то версия видюхи? Если да, то какой фирмы, сколько ждать и примерная цена на начало продаж? Проц - хз какой. А какой для игр лучше - Интел или АМД?
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
А i5 - это какая-то версия видюхи? Если да, то какой фирмы, сколько ждать и примерная цена на начало продаж? Проц - хз какой. А какой для игр лучше - Интел или АМД?
судя по постановке вопросов Вам,молодой человек нужно повысить свой уровень знаний 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
andrik_x1k
|
"i5" ещё не родившийся на свет Intel Core i5, процессор., цена - думаю от 526 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
судя по постановке вопросов Вам,молодой человек нужно повысить свой уровень знаний  Пля, был бы у меня нормальный уровень знаний, не сидел бы я тут и не спрашивал, что лучше!!! Раньше я следил за всеми новинками, а потои впадлу стало. А теперь друг попросил посоветовать конфигурацию игрового компа. Чтоб не ошибиться - решил обратиться к знающим форумчанам.
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
судя по постановке вопросов Вам,молодой человек нужно повысить свой уровень знаний  Пля, был бы у меня нормальный уровень знаний, не сидел бы я тут и не спрашивал, что лучше!!! Раньше я следил за всеми новинками, а потои впадлу стало. А теперь друг попросил посоветовать конфигурацию игрового компа. Чтоб не ошибиться - решил обратиться к знающим форумчанам. кароч для игр тебе(да и твоему другу) хватит AMD можешь взять себе Athlon 7750 (ну конечно можно и Phenom но это тебе решать) видео возьми какую нить GeFORCE GTS 250(ну или можно какой нить 9800gtx+) бери 4 гб ОЗУ 800мгц (любой фирмы) жесткий диск на свое усмотрение(ну можно взять seagate 11 1tb)мать какой нить гигабайт(и только гигабайт или Асус) GA-MA770-UD3(может можно и лучше но помоему эта в самый раз) и закрепи это всё блоком FSP ват так на 500-550(лучше 550)
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
можно чуток наверное и по слабее )))
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
можно чуток наверное и по слабее )))
конечно можно карту можно просто 9800гт и озу 2гб соответственно и блок просто я думаю что с такими хар он 1000 влезет
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Для кор 2 и 9800гтх+ хватает блока 420 ватт, зачем больше, уважаемый XaKeR 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Зачем винт на 1тб, вот этого мну не понять
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
что бы не думать что удалять 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
SeniD
|
Для кор 2 и 9800гтх+ хватает блока 420 ватт, зачем больше, уважаемый XaKeR  а просто прикинул +запас+ты ещё про винт забыл) VooDoo поддерживаю тебя
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
а просто прикинул +запас+ты ещё про винт забыл)
Да, наверное мой комп без винта... Спасибо, капитан 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
как бэ блок блоку рознь... 420 заявленных и 420 фактических рядом не стояли
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
а просто прикинул +запас+ты ещё про винт забыл)
Да, наверное мой комп без винта... Спасибо, капитан  на 1тб у тебя стоит? и какой у тя блок?(фирма ваты) PS gts 250 жрет 330ват в нагрузе и 170 в обыкновенном
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
У меня стоят два винта, 250 и 500, да еще к тому же двд-рв. Блок не помню какой фирмы, знаю только что качественный, 420 ватт.
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
У меня стоят два винта, 250 и 500, да еще к тому же двд-рв. Блок не помню какой фирмы, знаю только что качественный, 420 ватт.
ну понятно что двд-рв я просто железо описал а про флопики модемы и тд сам решает
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А зачем на игровой комп брать такой мелкий монитор?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
andrik_x1k
|
наверное чтобы сэкономить на более крутое железо
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
да ладно, за килобакс можно нормальную телегу собрать и монеги 22 сча вообще копейки стоят
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
diMon374
|
а на 22 разрешение поболей... видюха сразу поднагрузится и не так уже летать будет...
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
судя по постановке вопросов Вам,молодой человек нужно повысить свой уровень знаний  Пля, был бы у меня нормальный уровень знаний, не сидел бы я тут и не спрашивал, что лучше!!! Раньше я следил за всеми новинками, а потои впадлу стало. А теперь друг попросил посоветовать конфигурацию игрового компа. Чтоб не ошибиться - решил обратиться к знающим форумчанам. кароч для игр тебе(да и твоему другу) хватит AMD можешь взять себе Athlon 7750 (ну конечно можно и Phenom но это тебе решать) видео возьми какую нить GeFORCE GTS 250(ну или можно какой нить 9800gtx+) бери 4 гб ОЗУ 800мгц (любой фирмы) жесткий диск на свое усмотрение(ну можно взять seagate 11 1tb)мать какой нить гигабайт(и только гигабайт или Асус) GA-MA770-UD3(может можно и лучше но помоему эта в самый раз) и закрепи это всё блоком FSP ват так на 500-550(лучше 550) на этой конфиге много чего будет выёживаться, например гта4 на мах, код5 на мах, про crysis молчу
|
|
|
|
|
|
|
|