Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 17:11:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

Верите ли вы в сверхесстественное?

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Верите ли вы в сверхесстественное?  (Прочитано 4731 раз)
Protege
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Октябрь 2007, 01:05:40 »

Всё давно объяснила наука !
Вампиры - в 16 веке считали, что они существуют. Бесчисленные истории заполонили Европу: я гулял по кладбищу ....... И ВДРУГ .......я слышу стук в гробу........... я и мои ребята выкопали гроб ....... .... и когда Марк открывал гроб на него напал мертвец и укусил за шею......мертвец с дилнными ногтями красными глазами и бледный как смерть .......
В те времена люди болели, умераль в возрасте 35 -40 лет, медицыны как таковой не было. Теперь наши учёные выяснили - люди впадали в летаргический сон из-за болезней, усталости и т.д. ТАк что [highlight]ВАМПИРОВ НЯМА[/highlight]  8-)

Умей отличать людей
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Октябрь 2007, 10:39:39 »

Вампиры - в 16 веке считали, что они существуют. Бесчисленные истории заполонили Европу: я гулял по кладбищу ....... И ВДРУГ .......я слышу стук в гробу........... я и мои ребята выкопали гроб ....... .... и когда Марк открывал гроб на него напал мертвец и укусил за шею......мертвец с дилнными ногтями красными глазами и бледный как смерть .......
В те времена люди болели, умераль в возрасте 35 -40 лет, медицыны как таковой не было. Теперь наши учёные выяснили - люди впадали в летаргический сон из-за болезней, усталости и т.д. ТАк что [highlight]ВАМПИРОВ НЯМА[/highlight]  8-)

Не обижай вампиров. А то придётся тебя покусать, чтобы ты поверил!  Смеющийся
Потустороннее есть. Вопрос лишь в том, как его называют. Как объяснить полтергейст, ясновидение, вещие сны? Я сам не сталкивался с призраками, но есть основания верить. +Проклятия, сглазы... Тоже есть!
Если вампиры есть, то они ДОЛЖНЫ просто отражаться в зеркалах. Или жмурики в зеркалах не отражаются?

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Protege
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25 Октябрь 2007, 01:01:40 »

Не обижай вампиров. А то придётся тебя покусать, чтобы ты поверил!  Смеющийся
Потустороннее есть. Вопрос лишь в том, как его называют. Как объяснить полтергейст, ясновидение, вещие сны? Я сам не сталкивался с призраками, но есть основания верить. +Проклятия, сглазы... Тоже есть!
[highlight]Если вампиры есть, то они ДОЛЖНЫ просто отражаться в зеркалах[/highlight]. Или жмурики в зеркалах не отражаются?
А ты видел вампира который отражается в зеркале?
Я не верю в зомби вампиров но в приведенья и всякую духовную дрянь верю- например ученые никогда не объяснят как каждые 4 года монахи зажигают олимпийский огонь?
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 01:03:07 от Basilii » Записан

Умей отличать людей
splr
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 25 Октябрь 2007, 23:26:45 »

например ученые никогда не объяснят как каждые 4 года монахи зажигают олимпийский огонь?
насколько я знаю, зажигают его не монахи и без мистификаций (типа солнце используется)
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Октябрь 2007, 12:53:49 »

Тут фокус простой - если повстречаешь вампира - ты или умрёшь или станешь вампиром. Ну или вампир тебя одурманит и ты будешь считать, что ты его не видел. Если верить всему, что про них пишут и говорят.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26 Октябрь 2007, 17:45:50 »

вампирами считались раньше люди болеющие болезнью,при которой у людей была светлая тонкая кожа,им нельзя было находиться на свету,изменение радужной оболочки глаз,изменения внутренних органов...внешне,не очень,поэтому таких людей боялись и  начали наделять их злыми качествами..

Julenka
Гость
« Ответ #36 : 27 Октябрь 2007, 18:38:06 »

Не верю, глупости все это....!
leshik@
Гость
« Ответ #37 : 27 Октябрь 2007, 19:51:28 »

Я верю в сверхестестрвеные силы ! Я сталкивался с ними! Я кое-что знаю про них!
только это не какие не вампиры , эти силы не имею вообще тела...
Protege
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28 Октябрь 2007, 02:21:17 »

Сверхестественное?
А что это? :-/
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 02:55:34 от Basilii » Записан

Умей отличать людей
Тихоня
Настоящий гродненец

Счастлива и любима

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 28 Октябрь 2007, 06:24:47 »

я верю,хотя,если необъяснимое считать сверхъестественным?...

Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
Licano
Гость
« Ответ #40 : 28 Октябрь 2007, 09:44:47 »

Почему се думают про вампиров как про сверх естественное когда это обычно ,но просто они ни как в фильмах ,не безсмертны .
Есть мнение про энергетических вампиров ,есть просто люди любящие кровь ну и про умалишонных забывать нестоит ,а про таких как в фильмах и разные их сверхестественные способности -- враки или фонтазии режиссёров  Смеющийся .

Извините я ещо и про себя забыл я же существую . Подмигивающий
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?