|
INGRID
|
 |
« : 27 Июнь 2005, 10:31:04 » |
|
Духи,призраки,вампиры, оборотни.... в этом что-то есть или все фольклорные сказки? особенно интересует ваше мнение насчет многочисленных доказательств их существования, как скажем фото, видео и так далее. это правда или, так скажем ,фотошоп? вот например одна картинка.
|
|
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
|
Mon@x
|
Я не верю в сверхестественное, но я верю в то, что вижу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
вот типа фотка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Ента фотка уже обсуждалась. И народ решил, что каждый из нас может зделать такую фотку. И девочка не тайского типа, Ну и подпись... В индонезии небось писали, что фотка сделана в Беларуси не менее неизвестным репортером (вот фигня какая: репортер - и неизвестный, гы  )
|
|
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
|
INGRID
|
а эта? не может же все быть фотошопом или просто нашей фантазией!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Да-а, эффекты Хроник Риддика, звездных войн и Войны миров отдыхают...
А хочешь, я этому человеку и голову уничтожу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
фишки это ра38лекательный портал! ент фсё ацтОЙ
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
kOtia
|
верить то может и верю самую капельку. а вот фотки это всё фигня. настоящая нечисть не воспроизводицца на носителях информации
|
|
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
|
MadDy
|
много всяких историй слышала про всяких привидений, духов и т.п. ведь бывает и такое, что не просто один человек видит нечисть какую-нибудь, а много... и дело не в том, что это действительно существует, просто люди хотят увидеть, настраиваются на это - вот и получается... это вроде называется "информационный сгусток" или что-то вроде того.
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
Razoomnick
|
А я вот такую ссылку в объявлениях чата встретил. Выпуск 2004 года. И потихоньку сбывается. http://www.utro.ru/articles/2004/12/20/388141.shtml
|
|
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
|
Vacek
|
Ну, не впечатлило. С папой - слишком очевидно. Я сам думал тогда, что мало ему осталось. Серии терактов в Европе в этом году не было. В общем, кто-то должен в определенные моменты быть лидером в каждом занятии. Теперь ему повезло, завтра другому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
такая же история как и с НЛО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
Ну, не впечатлило. С папой - слишком очевидно. Я сам думал тогда, что мало ему осталось. Серии терактов в Европе в этом году не было.
Папа действительно очевидно. Но события в Лондоне не настолько. А про Буша и Хуссеина ещё посмотрим.
|
|
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
|
Adimiron
|
Нет сверхестественного! Есть неизученное!
|
|
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Hexe
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
Что-то бывает. Но не стоит приувеличивать. Небльшие отклонения от нормы.Мутация, что, тоже сверхестественно?Я верю, хотя, надеюсь, что не встречу.
|
|
|
|
|
|
Если вы больше, чем один день, чувствуете себя счастливым, то от вас что-то скрывают.
|
|
|
|
Тоширский
|
не верю. но все можно так расценивать
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
но ты же готовила доклад про НЛО?
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
arikter
|
Блин Тоширский хватит поднимать старые темы и флудить!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
Black eyes
Гродненец
Гродненский форум - THE BEST!!!
|
Иногда да 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мое мнение-сверестественного нет,есть то,чего люди пока не поняли и чью природу пока не изучили..лично я с такими вещами сталкивалась,но говорить об этом желания нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
невозможно доказать существование и невозможно доказать невозможность существования сверхестественного
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 22:07:23 от splr »
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
невозможно доказать существование и невозможно доказать невозможность существования сверхестественного это из той же серие-бытие есть,небытия нет,потому,что если бы небытие было-это было бы бытие...так и здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
гы.. это у нас ещё на матанализе было.. сперва один учёный доказал, что теорему доказать невозможно, потом через 20 лет другой доказал, что невозможно доказать, что доказать теорему невозможно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
а я наверное верю....мммда...скорее всего..да :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
А я вапсчет не верю... но счас видел по телеку что оч много людей хотят в это верить и даже подражают там вапирам всяким...и даж знаю одного такого...если человек хочт верить пусть верит... всему в жизни должно быть место
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|