HiV
|
я знаю свадебщика Колю Бамбило..... (его на форуме нету) и CD-R одну штуку у Романа ГФ покупал... и ещё коллажи нравяцца и в выходные видел невесту на ладошке ....впечатлён.... Сая в городе тоже недавно видел, правда издалека .... но напрашиваЦЦа дело неблагодарное
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Али ж ты, HiV, злобарик 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я вобще всех конкретно знаю но в этот раз у меня не получитса наверно присутствовать. Поэтому кто хочет --могу отдать своё место кому нибудь желающему. Задёшево совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ребят,чо за тухлый базар? Человек приедет и за одно познакомитесь! Не знаю чо там у Вас,но например в фотогруппах на одноклассниках всегда рады видеть новичков на очередных фототусах! Ведь чем больше народу,тем веселее!
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
Ребят,чо за тухлый базар? Человек приедет и за одно познакомитесь! Не знаю чо там у Вас,но например в фотогруппах на одноклассниках всегда рады видеть новичков на очередных фототусах! Ведь чем больше народу,тем веселее! по всей видимости, у тя только у одного такое мнение...  Нихотят, как-хотят... 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Для Бонифация будет отдельная неформальная попойка
Вот,тады туда и Блэка приглашаю! Рад видеть всех,кто в фотоветке! Число пока не определённое,потому как только 2го в Гродно приеду,а там видно будед до 8го.
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
непоказатель....
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Короче ребята флуд в топку, высказываем по теме фотопойка №2, замечания и предложения!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
что то не совсем понятно, ЕДА АЛКОГОЛЬ СВОЙ и спец места для шашлыка есть и Ухи, может всетаки скинимся и приобретем шашлык-башлык 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
шашлык можно приобретать группами, т.к. многие едут по 3-4 человека ... вот можно и прикупить, а централизованно на всех - это сложновато и неудобно ....
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Я бы сообразил ТАК - На 1 человека: 0,5 ведёрка шашлыка 1 литр сока 1/4 хлеба 100 гр кетчупа + 100 гр майонеза 0,5 кг огурцов или помидоров пучёк зелени)) 1 пласт тарелка 1 пласт стакан салфетки шампур дополнительно можно: 0,5 банки кукурузы колбаски сыр (плавленый) или твёрдый и т.д.... пиво - по желанию и потребности водка, вино - тоже как пожелаете + что-нибудь для развлечения: гитару, карты, домино, надувной круг...)) Спрашивали - Где укрыться от дождя... Отвечаю - есть пару беседок с навесом, но если много будет людей, помимо ФОТОкАмпании то будет тесновато... Берите зонтики и навесы  Теперь берите СПИСОК, организуйте компании по несколько человек или ВСЕ желающие - закупайтесь - ТАК будет правильнее, Иначе каждый купит шашлык... а хлеба не будет (например)
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну, мы люди опытные..... голодными не останемся))))))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
©.АЙ
|
в воскр +32 ясно обещают
предалгаю в 13.00 выдвигаться!
давайте побыстренькому перепись сделаем
сай саншайн летохин макс луговский злоба жена его фреди+ жена ? леха набойченко роман гф
кто еще ?
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
если после игры вернусь в Гродно, то тоже к вам присоединюсь  Надеюсь меня вы знаете  ?
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
SunShine
|
Так Сай тоже играет  Берем 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я подтверждаю, если до воскресенья ничего не поменяется. кстати, а где стрелка будет? 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2009, 09:31:41 от Fredy »
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
время уточняется, место уточняется . в суботу скажем
|
|
|
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
nu tam mnogo kto vishe po reytingu Igorya Zhdanovicha...  photoclub.by voobsche ne pokazatel...imho
|
|
|
|
+_+
|
|
|
Fredy
|
iBo , что для тебя показатель?
|
|
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
ya sam sebe vo vsyom pokazatel...))) nu, a esli chestno - sayti tipa photoclub.by i t.d., gde est bolshaya kadka znakomih lyudey, rastavlyayuschih sami sebe plyusiki - ne pokazatel...imho... 
|
|
|
|
+_+
|
|
|
SunShine
|
эээээээ вы тему не перепутали  ? мы тут про weekend говорить должны, а не кто лучше и профессиональнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
menya sprosili - ya otvetil... 
|
|
|
|
+_+
|
|
|
|
Fredy
|
я предложил как альтернативу розавой понтере, засветиться на фотоклубе и обогнать Ждановича, и фсе, ничем меряться я не призывал
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
ты сделал роковую ошибку Фреди!!! ты поспел назвать ПАНДУ-пантерой !!! как ты мог- не ожидал от тебя . ты будещ НАКАЗАН((((
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
ты сделал роковую ошибку Фреди!!! ты поспел назвать ПАНДУ-пантерой !!! как ты мог- не ожидал от тебя . ты будещ НАКАЗАН((((
Партия не простит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|