©.АЙ
|
 |
« : 22 Июнь 2009, 16:32:01 » |
|
Вот и пришла пора следующего сбора! Группа авторов в неполном составе на очередном заседании . подумала -ПОРА!!! и вот Роман ГФ предложил приютить нас на берегу . место будет заблаговремено занято . из развлеченией Roman GF (16:21:20 22/06/2009) тут спец места для шашлыка есть и Ухи, а рядом спорт площадка, можно и в БОЛЬшой Теннис сразиться,ну или ПИНГ-ПОНГ - тоже столик есть рядом
будет мячик для футбола,волейбола беседки, пляж
ракеток только нет
рядом озеро Молочное !
каждые 30 мин ( 7, 7-30, 8, 8-30 и т.д.)маршрутка с автовокзала (билеты лучше брать у водилы)
+ паровоз 6 раз в день (он дешевле)
ПОЕЗДА: Туда - 4-30, 7-15, 8-20, 14-30
Обратно из поречья в 23-08 - поезд, а маршрутка около 21-00
СПИСКОВ НЕ БУДЕТ .
ЕДА АЛКОГОЛЬ СВОЙ
подробности
+375295836709 сай
+375292896493 ваня летохин
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 22:51:50 от ©.АЙ »
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Да - Тут в ПОРЕЧЬЕ ЛЕТО Вообще! приезжайте - что там в Гродно Отсыревать! Лучшие пляжи Поречья ЖДУТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Light
|
ПЛЯЯЯЯ  опять непопадаю 28го фестиваль свадебного видео в Минске 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Блин, ну это западло прям какое-то....опять целый день занят....хотя, может на пару часиков и подъедем 
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
у Аксакала не получится приехать. у него служба . а фрисби тока у него  Так пару тарелок можно скомуниздить отдолжить, шоб у возера пакидаць...
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Ваня заготовил большую палку, шоб их достовать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
2 Roman GF. А там есть хде укрыться в случаи дождя? Или укрываться гимнастическими ковриками. А то погодка не предсказуемая, по данным на сегодняшний день то будут дожди.
|
|
|
|
|
|
|
Tekilla
люблю фотографировать... и фотографирую
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
у Аксакала не получится приехать. у него служба . а фрисби тока у него  Фриззззбм и у меня есть)))) так что не забуду возьму 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Tekilla , а ты кто?
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
Простите за нескромный вопрос... А кто может принимать участие в этом событие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
нуу, так это уже междусабойчик какой-то получается)
мы ж все братья и сестры, дяденьки-фотографы возьмите мальчиков с собой, у них тарелка есть)))))
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
нуу, так это уже междусабойчик какой-то получается)
похоже на то! 
|
|
|
|
|
|
|
Розовая Панда
Новенький
live fast, die young
|
ТАКК!! кто звал Великую и всемогущую ПАНДУ!?  ? кто посмел потревожить мой покой  ? и упомянуть моё имя на форуме  Лишь самые достойные , и те кто курил со мной кальян, и те кто знают про основание верования Панды Розовой , лишь они будут допущены к сходке старейшин на берегу озера но у некоторых есть шанс, если их знают лично исследователи моей теории . на этом умолкаю до следующего сеанса связи. надеюсь на вопрос ответила
|
|
|
|
Свадебная съёмка. Быстро. Качественно.
|
|
|
LIKEme
|
а кто-нибуть может дать здоровый и подробный ответ.... а-то всё превращается в флуд((
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
а куда может быть подробней?.... если мы тебя не знаем ,или тебя не знают кого знаем мы -то шансы падают до нуля. хотя можно аргументрировать свое присутвие на пойке и Вам будет вручен амулет прохода
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
просто сокурители розовой панды решили сообщить всему честнОму народу о своих плпнах на выходные, новеньких брать не собираются))))) так что Блэк не парься, не надо стремиться попасть туду, где тебя видеть не хотят)
|
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
экскьюзми)
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
просто сокурители розовой панды решили сообщить всему честнОму народу о своих плпнах на выходные, новеньких брать не собираются))))) так что Блэк не парься, не надо стремиться попасть туду, где тебя видеть не хотят)
впринципе я так и понял...  хотя знаю лично свадебщиков Славку и Олега Козячих (их на форуме нету), у RomanGF покупал свет и фоновую систему. А я когдато жил напртив дома где жил Сай-а (в 33-тьем он жил если не ошибаюсь ...) напрашиваЦЦа дело неблагодарное...
|
|
|
|
|
|
|
|