litwin
|
А есть ли Белорусь? Калі літаральна адказаць на гэтае пытаньне, то няма. Наша краіна завецца Беларусь. Калі Вы гэта ўсьвядоміце то магчыма зьнікнуць і ўсе астатнія недарэчныя пытаньні. Але пытанне было пра иншае... и нерабице выгляду што не разумееце аб чым гаворка? Дарэчы гэта ужо други чалавек на нашым форуме з падобным пытаннем. Правільна ён піша.. Дастала ўжо гэта "БелОрусь"!! Беларусь - гэта беларускае слова, назва нашай дзяржавы на мове карэннага насельніцтва. Калі вам млосна ад гэтага слова пішыце па-расейску "Белоруссія". Вам будзе падабацца, калі я буду пісаць не POlska, a PUlska, ці не РоссИя, а РоссЕя..
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
|
|
Бачыў ты, як снег ляцеў над зямлей. Холад, цемра, змрок у душы тваей. З ніадкуль ідзеш, адзін у нікуды... Хто ўбачыць дзе твае сляды?!
Разбуры сцяну – толькі не маўчы! Разбуры сцяну бясконцай начы! Вольны вецер хай жа б'е ў скронь, Хай жа ў начы да гарыць агонь
Хай агонь гарыць, знішчаючы змрок, З полымя зрабі ў неба свой крок! Лепей так згарэць, чым у няволі жыць, Хай свабоды полымя гарыць!
Запалі агонь на халоднай зямлі Запалі агонь у гарачай крыві Запалі агонь сэрца ў руку вазьмі Запалі агонь, агонь запалі!
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
DarkAvenger
|
Прослезилсо.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
kostys2
|
А хто верш напісаў гэты?
|
|
|
|
Котлы твердотопливные - 1 сутки горит на 1 закладке дров! https://mehanikenn.by/А так же дверцы для камина, грануляторы.
|
|
|
|
Да простят меня админы, взял тут - http://rokash.com/media/ 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
|
TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
http://pbnf.org/index.php?index=2&id=1949ў Дзень абвяшчэньня дзяржаўнага суверэнітэту АДС рыхтуюць некалькі акцый: Першая з іх -сустрэча моладзі з дэпутатамі Вярхоўнага Савета, якія прымалі Дэкларацыю аб сувэрэнінітэце, яна адбудзецца напляцоўцы ля Чырвонага Касьцёлу ў 16.00. А другая пачнецца ў 17.00 у скверы імя Янкі Купалы
|
|
|
|
`I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me`
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
А есть ли Белорусь? Беларусь была, есть и будет! Как-бы не хотели это исправить некоторые и сделать её то-ли частью Польши, то-ли частью Литвы...
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
А есть ли Белорусь? Беларусь была, есть и будет! Как-бы не хотели это исправить некоторые и сделать её то-ли частью Польши, то-ли частью Литвы... Владимир: нееет. Летувусы и Поляки разлюбили Беларусь. Они совсем не намерены нападать на ВКЛ. окончательно. Но если честно то все время ещё не сдох план союза Беларуси и России: а точно включения Беларуси в состав России. Помоги и Ты нам. Сопротивляйся таким планам))
|
|
|
|
`I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me`
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
А есть ли Белорусь? Беларусь была, есть и будет! Как-бы не хотели это исправить некоторые и сделать её то-ли частью Польши, то-ли частью Литвы... Владимир: нееет. Летувусы и Поляки разлюбили Беларусь. Они совсем не намерены нападать на ВКЛ. окончательно. Но если честно то все время ещё не сдох план союза Беларуси и России: а точно включения Беларуси в состав России. Помоги и Ты нам. Сопротивляйся таким планам)) угу... ну хоть убейте... не понимаю, в каком месте Гродно - белорусский город 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
1- ещё не сдох план союза Беларуси и России: а точно включения Беларуси в состав России. 2- Помоги и Ты нам. Сопротивляйся таким планам))
1- Этот план созрел в умах наших демократов, т.к. только такая постановка вопроса могла предотвратить объединение двух братских славянских республик. 2- Если случиться умопомешательство у большинства россиян - демократам позволят придти к власти, то я попрошу политического убежища у Лукашенко. И уже как гражданин Беларуси буду сопротивляться одемокрачиванию и разграблению Беларуси...
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
imgh
Гродненец
|
2- Если случиться умопомешательство у большинства россиян - демократам позволят придти к власти, то я попрошу политического убежища у Лукашенко. И уже как гражданин Беларуси буду сопротивляться одемокрачиванию и разграблению Беларуси...
Ага, то есть там, у себя, Вы сопротивляться не будете. А вот здесь уже будете. Интересно было бы знать, как? Неужели дедовский пулемет прихватите для борьбы и сопротивления?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 22:47:00 от imgh »
|
|
|
|
|
|
Ага, то есть там, у себя, Вы сопротивляться не будете. А вот здесь уже будете. Интересно было бы знать, как? Неужели дедовский пулемет прихватите для борьбы и сопротивления? Он и границы не перейдёт... у меня МР-40 дедов остался 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Мальчик, займись настоящим делом - останови приход мусульман в свою страну! Не ссы в штанишки - и народ тебе будет благодарен! Гы-ы-ы... защитничек - ты как и твои предки только в безоружных соплеменников стрелять можете, хотя ты наверно и стрелять-то не умеешь - ##здобол... 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Мальчик, займись настоящим делом - останови приход мусульман в свою страну! Не ссы в штанишки - и народ тебе будет благодарен! Гы-ы-ы... защитничек - ты как и твои предки только в безоружных соплеменников стрелять можете, хотя ты наверно и стрелять-то не умеешь - ##здобол... Здай радзіму маскалям - спыні мусульманства!!! Ура!!! За родіну!!! За Сталіна!!!
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Те многие из нас ,рожденные в СССР (и я в их числе),не сильно ощущают патриотизм в себе,потомучта родители наши были воспитаны так ,что считали будто живут в лучшей стране мира СиСиСиРэ.вот и кновому государству у них не любви ...след-но и у нас нет ,вот малыши совсем другое дело у них мышление я-белорус... А вообще разорваное гос-во...Свобода отсутствует по определению...нет Народной судебно-исполнительной.а у людей денях нет на адвакатоф ..особенно рубит совеЦкий Снобизм все Я сказал.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Пишется Бел Арусь!  Республика БелАрусь!  Или Белоруссия! Что за мля... :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Капялюш
|
Или Белоруссия! Што за мля?
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Oczywi[ch347]cie [ch380]e Belarus, tak jak na traktorach pisze. W[ch322]a[ch347]nie wróci[ch322]em po raz kolejny z Bia[ch322]orusi, pobyt bardzo mi[ch322]o wspominam. Jak nie b[ch281]dzie pogody nad morzem to jad[ch281] jeszcze raz, visa wa[ch380]na jeszcze do ko[ch324]ca przysz[ch322]ego miesi[ch261]ca.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
mchy
|
Мальчик, займись настоящим делом - останови приход мусульман в свою страну! Не ссы в штанишки - и народ тебе будет благодарен! Гы-ы-ы... защитничек - ты как и твои предки только в безоружных соплеменников стрелять можете, хотя ты наверно и стрелять-то не умеешь - ##здобол...  ... Вовочка опять разозлился и бранится  Не дрожи Вовочка, береги силы на борьбу со своим китайским будущим 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мальчик, займись настоящим делом - останови приход мусульман в свою страну! Давай не будешь мне говорить, что мне делать, и мне не придётся говорить, куда тебе идти  Гы-ы-ы... защитничек - ты как и твои предки только в безоружных соплеменников стрелять можете, хотя ты наверно и стрелять-то не умеешь - ##здобол... В соплеменников?  Это ты про маскалей?  Н-де...нашёл соплеменников 
|
|
|
|
|
|
|
|
... Вовочка опять разозлился и бранится Не дрожи Вовочка, береги силы на борьбу со своим китайским будущим И тут "коварный" (  ) беларус ударит ножом в спину с Запада! 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
модель трактора называется "Беларус". вот www придет к власти и назовут ее "Вялiкалiцьвiн" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дурик вернулсо ©
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
вот www придет к власти и назовут ее "Вялiкалiцьвiн"  главное чтоб ввп ушёл.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
главное чтоб ввп ушёл. Да не надейтесь вы, что в России придёт к власти очередной предатель! Надо на что-то другое надеяться...
|
|
|
|
|
|
|
TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
главное чтоб ввп ушёл. Да не надейтесь вы, что в России придёт к власти очередной предатель! Надо на что-то другое надеяться... 2 Vladimir1: кто придет ? это честно моё любопытство узнать ваше мнение 
|
|
|
|
|
|
|
|