ataman4ik
Агрегатор новостей Гродно - nem.by
Гродненец
|
 |
« : 06 Июль 2007, 21:56:03 » |
|
Место - перекресток ул. Горького и ул. Лермонтова (рядом заброшенный фонтан).
До аварии проходили неподалеку, слышали звук удара, после чего пройдя деревья увидели две машина, одна из них на боку. Позже туда направилось две МЧС и две скорой. Жена говорит что с машины, что на боку, выносили кого-то на руках, возможно ребенок.
Настроение после увиденного стало паршивенькое.
Собственно хотелось бы узнать, кто в курсе, погибшие там есть или нет.
P. S. Пока немного постояли в дали, подошла женщина, неподалеку работающая видимо, и сказал, что там уже третий день аварии подряд. Сказал, что заколдованное место, пора вызывать батюшку.
Сам помню, там ранее, мотоциклист еще разбился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
А это уже сегодня 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2007, 23:01:05 от Shadowww »
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Ещё и вчера там авария была. Проезжал в троллейбусе, не смог рассмотреть, но вроде не такая ужасная как эти
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Блина, недавно видел что Фиат-Мареа универскал остался без морды целиком неподалёку. Было это, если не ошибаюсь, 29.06. вечером. Стрельнули аирбаги, вроде без жертв.
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Der Schatten
|
Вот фоты аварии позавчера. Прямо на глазах всё произошло   Это фото первой минуты после аварии. Медики из перевернувшейся скорой оказывают помощь сбитому пешеходу. Остановилась проезжавшая мимо милиция..
|
|
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
Может там светофоры глючат? Но аварии афигеть, не знал что у нас такое бывает.
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Мляя!!! Буду стараться объезжать стороной эти перекрестки. Вроде светофоры там установили. И в самом деле, надо батюшку вызывать.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
кошмар, особенно последняя фотка
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Der Schatten
|
Может там светофоры глючат? Не знаю, что сегодня было (мать была очевидцем, но от шока ничего толково объяснить не смогла). А скорая летела на красный свет. Из-за холмика и деревьев не просматривается ул. Лермонтова, вот и решил водила проскочить включив маячки и сирену. Не получилось... Ещё повезло! Ехал бы он секундой позже - был бы лобовой удар в грузовик. Уже не пострадавших считали бы, а трупы
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там ничего не глючит.Когда стоит 2 машины-одна со сторны Виленской повернуть налево,и со сторны Лермонтоваа повернуть вниз налево на Виленскую,не видно машин ,которые едут со сторны.Чтобы увидеть надо высунуться наполовину и получть удар в бок.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
кошмар, особенно последняя фотка На первой фотке плохо видно: перед скорой лежит пешеход, сбитый аж на пешеходном переходе. Досталось ему серьёзно: голова вся в крови, почти без сознания, весь порванный. 
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Короче надо не батюшку вызывать,а власти,что бы решали данную проблему. Или им надо что бы дошло до смертельных исходов,тогда они отреагируют. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Мрак.... Видел сегодня все эти скорые...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Ruzweld
|
День вообще АДский был какой-то...  Я слышал, что в общем по Городу было много аварий...
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Der Schatten
|
День вообще АДский был какой-то...  Я слышал, что в общем по Городу было много аварий... Последние дни вообще Видно погода... Никогда не видел серьёзных аварий - а тут на тебе - 3 дни подряд на глазах, да ещё и такие серьёзные
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 01:44:27 от Shadowww »
|
|
|
|
|
ataman4ik
Агрегатор новостей Гродно - nem.by
Гродненец
|
Как я понимаю, фото сделано уже после того, как машины оттащили с самого места аварии. Т.к. форд двигался со стороны ледового ( http://foto.grodno.net/2007/07/06/avarija_rembyttekhnika_ford_i_zhiguli.html здесь написано именно так - ЛДС, я так понима это ледовый) и удар был такой силы (вам не передать какой был звук, до сих пор в голове крутиться), что он в итоге задницей смотрел на Виленский бар и со стороны водителя был на боку. Еще один факт. Со стороны параллельного перекрестка перед светофором это злосчастного перекрестка стояла свадьба из белых мерседесов с невестой и женихом в первой машине. Я так понял что все произошло именно на их глазах. Жестокий момент перед застольем. P. S. Но все же, хотелось бы узнать, есть ли погибшие или нет.
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Сам на этом месте попал в аварию, еще до переделки улицы. У водителя идущей сзади машины оказалась плохая реакция, тормознуть он не успел. И еще там как-то запорожец тормознулся о дом, народ ходил посмлтреть на такое чудо.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
гоняют там все, вот и аварии так часто случаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Беременная, которая пострадала - это сестра мрего мужа...сейчас в реанимации и состояние очень тяжелое.... каждый звонок иуда - испытание.... ее муж признали виновным в дтп
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
да, и у них в машине был ребенок, ушибы, сотрнясение
|
|
|
|
|
|
|
Student_BSTU
Гродненец
ЖИТЬ ВРЕДНО, ОТ ЭТОГО УМИРАЮТ...
|
пора бы там знак поставить мол опастный участок! а то на этом всё не закрнчится!
|
|
|
|
У мя есть одна правда жизни которую я вам открою:
|
|
|
Альгуня
|
а есть ли еще фоткисо второй аварии?
|