Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 07:45:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Общественный транспорт: водитель за рулем или автопилот...?УЖАС

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Общественный транспорт: водитель за рулем или автопилот...?УЖАС  (Прочитано 5724 раз)
кокосанка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 24 Март 2012, 15:46:47 »

все это читать действительно ужасно, особенно когда случается такое не с кем-то из голой статистики... Хочу сказать одно, ее нога стояла на подножке троллейбуса, водила, закрывая двери, тронулся, и ее потянуло, из-за чего она упала и не имела возможности среагировать. А нога оставалась на подножке, т.к. ее внук оставался внутри. Все , кто ездит общественным транспортом, знают, что бордюр там высокий, а троллейбус часто останавливается не плотно к нему. Именно поэтому люди невысокого роста вынуждены прыгать и задирать ноги. Все остальное вроде написано верно, повторять не буду. А по поводу последствий произошедшего скажу, что состояние крайне тяжелое, множественные переломы ребер и таза, на искуственной вентиляции легких, все повреждения нет смысла перечислять, т.к. их слишком много и подкармливать праздный интерес не стоит. Водиле - уголовка уже, дело  передано из ГАИ в соответствующие органы. Так что, все зависит от него самого, насколько серьезным будет его наказание. И еще, если читают свидетели, напишите мне пожалуйста в личку ваши контакты, если вдруг понадобятся ваши показания. заранее спасибо.
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25 Март 2012, 19:48:53 »

вот и всё...а тут развели уже...ужас, беспредел....а сама спиной смотрела на всё. и к тому же не помнит.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

если вас собственная безопасность в общ транспорте не беспокоит-молчите и проходите мимо! последствия ужасны
итог - водитель ,закрыв двери трогался с остановки ,смотрел в левое зеркало ,перед ним стояла маршрутка и пришлось круто руля вывернуть - поэтому зад тралла занесло на бордюр ,но ... женщина стояла на проезжей части а не на бордюре - вот и ноги и помяло...
стояла бы на бордюре - ничего бы и небыло... Крутой
нащет что будет водиле не знаю - уточню потом ,но вряд-ли что-то серьезное ..... Непонимающий
те, кто остался стоять на оставновке-совсем не та говорили ГАИ. не обманывайте
все,что я  не увидела-описала их слова...

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25 Март 2012, 20:59:09 »

если вас собственная безопасность в общ транспорте не беспокоит

так в том то и дело, что за собственную безопасность отвечаем мы сами

да вот такая халатность водителя, что и собственная безопасность и безопасность внука..не помогли Плачущий

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
кокосанка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 26 Март 2012, 00:04:38 »

если бы только водитель посмотрел в зеркало, такого бы никогда не случилось. Обзор в его правом зеркале идеальный. И затормозил он не сразу, а отчасти благодаря внуку, который стал плакать.  И не дай Бог в такой ситуации оказался бы ребенок, его бы уже не было. очень надеюсь, что удастся добиться переделки дорожного полотна на  данной остановке.
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Март 2012, 00:08:13 »

И затормозил он не сразу, а отчасти благодаря внуку, который стал плакать.
да все люди на остановки кричали "посмотри что ты сделал придурок" и я видела что толкали траллик...

кокосанка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 26 Март 2012, 00:14:07 »

да, верно, но внутри он начал плакать, еще когда двери закрывались и люди стали кричать, все это доли секунды, которые может быть и спасли жизнь, за которую все еще боремся. а раскачивали, чтоб достать ее. все это с ее слов. меня там хоть и не было, но каждая мелочь со слов свидетелей вызывает такую жуть.
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 26 Март 2012, 07:01:49 »

если вас собственная безопасность в общ транспорте не беспокоит-молчите и проходите мимо!
а как то, что ты написала относится к безопасности??

Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.

Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка,
это авторская задумка, не подлежащая критике!
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 26 Март 2012, 22:49:23 »

если вас собственная безопасность в общ транспорте не беспокоит-молчите и проходите мимо!
а как то, что ты написала относится к безопасности??

вы что вообще черствы к произошедшему? Не дай Бог таконо никому и не его родствееникам...
А вы лучше знаете что произошло или вам подробности надо, а сам факт не волнует?
« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 17:42:15 от Sweet_helen » Записан

Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 26 Март 2012, 23:25:01 »

Шлепнула-зачем оправдываться...?

Добавлено: 27 Март 2012, 18:51:07
Судя по всему от такой вот и слышу... Из-за таких как ты,слухи расходятся,обрастают небылицами и возможно создают кому-то проблемы... В следующий раз когда будешь слушать свою спину-включи мозг... А вообще-лучше молчать,чем писать х...ню...
« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 18:51:07 от Coupe... » Записан
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты

Улыбайтесь ....

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 27 Март 2012, 19:40:55 »

итог 2
водителю ничего не будет ... Крутой
все сделано было по правилам - двери закрыты ,пассажиры выпущены и запущены . Крутой
водитель трогаясь смотрел в левое зерккало и не видел правого ...... Крутой
в траллах стоит блокировка дверей - пока дверь полностью не закроецца тралл не тронецца ...  Крутой

работаю ужо более 10-ти лет - нагляделся всякого - по большому щету человек входя в общественный транспорт тупеет ,глохнет и слепнет - практика....... Крутой
(мало нам за вредность платят)
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 27 Март 2012, 20:07:10 »

Шлепнула-зачем оправдываться...?

Добавлено: 27 Март 2012, 16:51:07
Судя по всему от такой вот и слышу... Из-за таких как ты,слухи расходятся,обрастают небылицами и возможно создают кому-то проблемы... В следующий раз когда будешь слушать свою спину-включи мозг... А вообще-лучше молчать,чем писать х...ню...
я конечно не злая, смотрите, бумерангом вам ваши слова вернуться...

итог 2
водителю ничего не будет ... Крутой
все сделано было по правилам - двери закрыты ,пассажиры выпущены и запущены . Крутой
водитель трогаясь смотрел в левое зерккало и не видел правого ...... Крутой
в траллах стоит блокировка дверей - пока дверь полностью не закроецца тралл не тронецца ...  Крутой

работаю ужо более 10-ти лет - нагляделся всякого - по большому щету человек входя в общественный транспорт тупеет ,глохнет и слепнет - практика....... Крутой

у человека столько увечий и ничего не будет?Непонимающий
водитель виноват и должен ответить по полной.... он не обеспечил безопасность пассажиров...
если ребенок выходил с бабушкой и бабушка вышла,а  ребенок остался внутри-это разве ПО ПРАВИЛАМ?НепонимающийНепонимающий

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 27 Март 2012, 21:32:05 »

А я не сплетничаю,что бы ждать бумеранга...
2-пишет же человек,которому почему-то я больше верю-все сделанно по правилам!... За,что наказывать...? Вот за сплетни-я согласен,можно наказать...!

Добавлено: 27 Март 2012, 21:36:41
Я мною с с папой когда в "лоховозах" ездили,в детстве-то когда выходили,он нас за руки держал и немного вперед пропускал-так у него всегда оставалась возможность "не забыть" нас в автобусе и не дать упасть со ступенек носом вперед...
кокосанка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 27 Март 2012, 21:46:57 »

итог 2водителю ничего не будет ... все сделано было по правилам - двери закрыты ,пассажиры выпущены и запущены . водитель трогаясь смотрел в левое зерккало и не видел правого ...... в траллах стоит блокировка дверей - пока дверь полностью не закроецца тралл не тронецца ...  работаю ужо более 10-ти лет - нагляделся всякого - по большому щету человек входя в общественный транспорт тупеет ,глохнет и слепнет - практика....... (мало нам за вредность платят)
очень интересное кино получается, если вы столько работаете, то должны знать, что есть старые троллейбусы, у которых такой блокировки нет, в данном как раз-то и не было. И если вы начинаете движение со стоящим одной ногой на подножке пассажиром, при этом закрывая двери, то грош вам цена как водителю с таким стажем. не дай вам Бог или вашим родственникам быть пассажиром таких троллейбусов. это как патологоанатомы со временем привыкают ко всякому, так и водители "насмотрелись". Я теперь не удивляюсь, почему водитель так и не обращается к родственникам, видимо он тоже из таких, кто насмотрелся, а человек ближайший год будет прикован к кровати и думать, и чего ж я такая глухая, слепая  и тупая была? а теперь еще и хромая и с хроническими заболеванями.... ну всякое бывает, водила не виноват....
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 27 Март 2012, 22:22:43 »

вы что вообще черствы к произошедшему?
нет. мне жаль эту женщину. а читая твои посты, понимаю, что правы те, кто пишут "ббпе" Смеющийся
А вы лучше знаете что произошло или вам подробности надо, а сам факт не волнует?
я не знаю. поэтому не пишу об этом. в отличие от вас, мамзель.
Из-за таких как ты,слухи расходятся,обрастают небылицами и возможно создают кому-то проблемы... В следующий раз когда будешь слушать свою спину-включи мозг...
ппкс
он не обеспечил безопасность пассажиров...
в первую очередь безопасность пассажира - дело мозга самого пассажира.
если ребенок выходил с бабушкой и бабушка вышла,а  ребенок остался внутри-это разве ПО ПРАВИЛАМ?
а где тут нарушены правила?? может что-то не по этикету??

Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.

Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка,
это авторская задумка, не подлежащая критике!
кокосанка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 27 Март 2012, 22:30:59 »

даже комментировать ничего не хочется, противно читать такие разборки, бред. давайте орфографию проверим....
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 27 Март 2012, 22:33:56 »

водитель трогаясь смотрел в левое зерккало и не видел правого ......
Не удостоверившись в правом зеркале - ВСЁ ли нормально, нефиг в левое глядеть  Строит глазки
Конечно, жалко женщину  Грустный и всех можно понять.

Хотя и невеселая тема, просто разряжу анекдотом:
Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек
 пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею.
 Автобус трогается.
 - Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!!
 Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
 - Извините. Был напуган
 Смеющийся
« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 23:04:34 от drug@n » Записан
ango
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 27 Март 2012, 22:34:45 »

2 fixlogger
итог - водитель ,закрыв двери трогался с остановки ,смотрел в левое зеркало ,перед ним стояла маршрутка и пришлось круто руля вывернуть - поэтому зад тралла занесло на бордюр ,но ... женщина стояла на проезжей части а не на бордюре - вот и ноги и помяло...
стояла бы на бордюре - ничего бы и небыло...
нащет что будет водиле не знаю - уточню потом ,но вряд-ли что-то серьезное .....
работаю ужо более 10-ти лет - нагляделся всякого - по большому щету человек входя в общественный транспорт тупеет ,глохнет и слепнет - практика.......
Во-первых, с чего ты решил, что она на дороге стояла? может она упала туда, когда ей ногу дверью зажало, а тралик тронулся?
Во-вторых, если тралик остановился в полуметре от бордюра, то пассажиры перелетать должны?
Ну и в-третьих, ты, видимо, переработал уже водителем и пассажиров, похоже, сильно ненавидишь. Да и боишься, что если с тобой не дай бог подобное произойдет, то не защитит никто!!! Брось свою корпоративную этику и смотри на вещи трезво!!!
« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 23:10:14 от ango » Записан
Dark Raven
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 28 Март 2012, 00:28:52 »

Помню был случай на космонавтов, когда женщина попала между двух тралликов. аккурат за ней шла ее дочка.
вот это был полный пздц, даже  для моего понимания
будьте внимательны.
Dominator Evgen
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 28 Март 2012, 05:12:07 »

1. -  для кого информатор говорит "АСТЯРОЖНА ДЗВЕРЫ ЗАЧЫНЯЮЦЦА" для водителя чтоли ?
2. - если это было на БРЕСТЕ, то там всегда много пассажиров выходят и захотят в транспорт.
Моё предположение что бабулька начала выходить тогда - когда уже все вошли в транспорт.
3. - если человек плохо передвигается - то нужно было выходить через переднюю дверь
4. м#дак не водитель , м#дакИ - те , кто стоит возле форточки (перекрывая полностью обзор салона)
Hendgehog
Гость
« Ответ #49 : 28 Март 2012, 10:01:25 »

так что же произошло на самом деле так и останется тайной?
кокосанка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 28 Март 2012, 10:51:18 »

следствие прольет свет,
1. -  для кого информатор говорит "АСТЯРОЖНА ДЗВЕРЫ ЗАЧЫНЯЮЦЦА" для водителя чтоли ?
2. - если это было на БРЕСТЕ, то там всегда много пассажиров выходят и захотят в транспорт.
Моё предположение что бабулька начала выходить тогда - когда уже все вошли в транспорт.
3. - если человек плохо передвигается - то нужно было выходить через переднюю дверь
4. МУДАК не водитель , МУДАКИ - те , кто стоит возле форточки (перекрывая полностью обзор салона)
1- по-вашему ей надо было просто убрать ногу с подножки и дать водителю уехать с внуком? ведь еслиб мужчины хоть иногда помогали женщинам с колясками, то и обвинений в глухоте то и не было, это ж мужчины...картина такова, она с полным сознанием, что водила не отъедет, пока все не вышли и держала ногу на подножке, она только успела поставить коляску на асфальт, но повернуться за внуком не успела, т.к. ногу потянуло в этот же момент и она упала, всё, о какой реакции на Асцярожна, дзверы зачыняюцца идет речь?
3 с чего вы взяли, что она плохо передвигаласьНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий? не понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лучше не писать вообще ничего, чем такое
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 28 Март 2012, 13:32:05 »

4. МУДАК не водитель , МУДАКИ - те , кто стоит возле форточки (перекрывая полностью обзор салона)
А также висят на правом зеркале заднего вида, заслоняя обзор троллейбуса снаружи.

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
ango
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 28 Март 2012, 17:11:32 »

Моё предположение что бабулька начала выходить тогда - когда уже все вошли в транспорт.3. - если человек плохо передвигается - то нужно было выходить через переднюю дверь
Не надо предположений, не знаешь-не говори. Да и не бабулька она, тебя еще перегонит. Она помогала выйти женщине с ребенком и детским велосипедом. А водитель стал двери закрывать.
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 28 Март 2012, 21:26:16 »

ведь еслиб мужчины хоть иногда помогали
Ну,да... Логично... Во всём виноват мужчина и всё,что с ним связанно:бардюр,троллейбус,случай...
картина такова, она с полным сознанием, что водила не отъедет, пока все не вышли и держала ногу на подножке, она только успела поставить коляску на асфальт, но повернуться за внуком не успела, т.к. ногу потянуло в этот же момент и она упала, всё,
А ты это видела?... Потому-что тут уже и велосипед фигурирует...
Она помогала выйти женщине с ребенком и детским велосипедом.

Добавлено: 28 Март 2012, 21:30:00
если тралик остановился в полуметре от бордюра, то пассажиры перелетать должны?
а с чего ты взял,что тралл за пол метра тормазнул...?
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 28 Март 2012, 22:20:08 »

Цитата: Sweet_helen от Вчера в 21:07:10
он не обеспечил безопасность пассажиров...
в первую очередь безопасность пассажира - дело мозга самого пассажира.
Цитата: Sweet_helen от Вчера в 21:07:10
если ребенок выходил с бабушкой и бабушка вышла,а  ребенок остался внутри-это разве ПО ПРАВИЛАМ?
а где тут нарушены правила?? может что-то не по этикету??

вы что *опу хоть раз в общ транспорт заносилиНепонимающий и выпрыгиваете оттуда первым или как "мужчинА", пропустите женщин и детей впередНепонимающий?
вот из-за таких козлов за рулем,которые не смотрят, может пассажирам на ходу выпрыгивать уже? или через форточки и люки в целях самобезопасности?
КАКИЕ правила? не все пассажиры смогли выйти на остановке..может вообещ ан выход давать 15сек..кто успел-тот молодец...
БРЕД вы пишите

картина такова, она с полным сознанием, что водила не отъедет, пока все не вышли и держала ногу на подножке, она только успела поставить коляску на асфальт, но повернуться за внуком не успела, т.к. ногу потянуло в этот же момент и она упала, всё,
Цитата: ango от Сегодня в 18:11:32

Добавлено: Сегодня в 21:30:00
Цитата: ango от Вчера в 23:34:45

а вы вообще что-то знаете как только спорить? не лезьте не в свое дело и чужое горе.

Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #55 : 28 Март 2012, 22:25:11 »

...подеритесь, господа...

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 28 Март 2012, 22:26:34 »

вы что *опу хоть раз в общ транспорт заносилиНепонимающий и выпрыгиваете оттуда первым или как "мужчинА", пропустите женщин и детей впередНепонимающий?
вот из-за таких козлов за рулем,которые не смотрят, может пассажирам на ходу выпрыгивать уже? или через форточки и люки в целях самобезопасности?
КАКИЕ правила? не все пассажиры смогли выйти на остановке..может вообещ ан выход давать 15сек..кто успел-тот молодец...
БРЕД вы пишите
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 28 Март 2012, 22:27:21 »

...подеритесь, господа...
не желаю никому такого горя ..и даже это увидеть... Злой
комментариии излишне.
оставайтесь людьми..

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 28 Март 2012, 22:28:58 »

не лезьте не в свое дело
А ты чё лезиш...? Видела спиной,слышала зевак на остановке и ещё,что-то возбухаеш... Ходи пешком если ездить не умееш...
кокосанка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 28 Март 2012, 22:59:40 »

ведь еслиб мужчины хоть иногда помогали
Ну,да... Логично... Во всём виноват мужчина и всё,что с ним связанно:бардюр,троллейбус,случай...

Добавлено: 28 Март 2012, 20:30:00

считаю лишним коментировать выше написанное, единственное скажу, что цепляясь за какие-то отдельные фразы, уважаемый, вы просто сотрясаете воздух. то, о чем пишет ango и я, достоверно, вас там точно не было и не стоит загоняться
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт