кокосанка
Молодой Гродненец
|
все это читать действительно ужасно, особенно когда случается такое не с кем-то из голой статистики... Хочу сказать одно, ее нога стояла на подножке троллейбуса, водила, закрывая двери, тронулся, и ее потянуло, из-за чего она упала и не имела возможности среагировать. А нога оставалась на подножке, т.к. ее внук оставался внутри. Все , кто ездит общественным транспортом, знают, что бордюр там высокий, а троллейбус часто останавливается не плотно к нему. Именно поэтому люди невысокого роста вынуждены прыгать и задирать ноги. Все остальное вроде написано верно, повторять не буду. А по поводу последствий произошедшего скажу, что состояние крайне тяжелое, множественные переломы ребер и таза, на искуственной вентиляции легких, все повреждения нет смысла перечислять, т.к. их слишком много и подкармливать праздный интерес не стоит. Водиле - уголовка уже, дело передано из ГАИ в соответствующие органы. Так что, все зависит от него самого, насколько серьезным будет его наказание. И еще, если читают свидетели, напишите мне пожалуйста в личку ваши контакты, если вдруг понадобятся ваши показания. заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
вот и всё...а тут развели уже...ужас, беспредел....а сама спиной смотрела на всё. и к тому же не помнит. плохо когда не знаешь, да ещё и забудешь. если вас собственная безопасность в общ транспорте не беспокоит-молчите и проходите мимо! последствия ужасны итог - водитель ,закрыв двери трогался с остановки ,смотрел в левое зеркало ,перед ним стояла маршрутка и пришлось круто руля вывернуть - поэтому зад тралла занесло на бордюр ,но ... женщина стояла на проезжей части а не на бордюре - вот и ноги и помяло... стояла бы на бордюре - ничего бы и небыло...  нащет что будет водиле не знаю - уточню потом ,но вряд-ли что-то серьезное .....  те, кто остался стоять на оставновке-совсем не та говорили ГАИ. не обманывайте все,что я не увидела-описала их слова...
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
если вас собственная безопасность в общ транспорте не беспокоит так в том то и дело, что за собственную безопасность отвечаем мы сами да вот такая халатность водителя, что и собственная безопасность и безопасность внука..не помогли 
|
|
|
|
|
|
|
кокосанка
Молодой Гродненец
|
если бы только водитель посмотрел в зеркало, такого бы никогда не случилось. Обзор в его правом зеркале идеальный. И затормозил он не сразу, а отчасти благодаря внуку, который стал плакать. И не дай Бог в такой ситуации оказался бы ребенок, его бы уже не было. очень надеюсь, что удастся добиться переделки дорожного полотна на данной остановке.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
И затормозил он не сразу, а отчасти благодаря внуку, который стал плакать. да все люди на остановки кричали "посмотри что ты сделал придурок" и я видела что толкали траллик...
|
|
|
|
|
|
|
кокосанка
Молодой Гродненец
|
да, верно, но внутри он начал плакать, еще когда двери закрывались и люди стали кричать, все это доли секунды, которые может быть и спасли жизнь, за которую все еще боремся. а раскачивали, чтоб достать ее. все это с ее слов. меня там хоть и не было, но каждая мелочь со слов свидетелей вызывает такую жуть.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
если вас собственная безопасность в общ транспорте не беспокоит-молчите и проходите мимо! а как то, что ты написала относится к безопасности?? все,что я не увидела-описала их слова... если чёта не видела - надо было ваще не писать про это, а то развела ромашку "помню/не помню" 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Sweet_h
|
если вас собственная безопасность в общ транспорте не беспокоит-молчите и проходите мимо! а как то, что ты написала относится к безопасности?? все,что я не увидела-описала их слова... если чёта не видела - надо было ваще не писать про это, а то развела ромашку "помню/не помню"  вы что вообще черствы к произошедшему? Не дай Бог таконо никому и не его родствееникам... А вы лучше знаете что произошло или вам подробности надо, а сам факт не волнует?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 17:42:15 от Sweet_helen »
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Шлепнула-зачем оправдываться...?
Добавлено: 27 Март 2012, 18:51:07 Судя по всему от такой вот и слышу... Из-за таких как ты,слухи расходятся,обрастают небылицами и возможно создают кому-то проблемы... В следующий раз когда будешь слушать свою спину-включи мозг... А вообще-лучше молчать,чем писать х...ню...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 18:51:07 от Coupe... »
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
итог 2 водителю ничего не будет ...  все сделано было по правилам - двери закрыты ,пассажиры выпущены и запущены .  водитель трогаясь смотрел в левое зерккало и не видел правого ......  в траллах стоит блокировка дверей - пока дверь полностью не закроецца тралл не тронецца ...  работаю ужо более 10-ти лет - нагляделся всякого - по большому щету человек входя в общественный транспорт тупеет ,глохнет и слепнет - практика.......  (мало нам за вредность платят)
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Шлепнула-зачем оправдываться...?
Добавлено: 27 Март 2012, 16:51:07 Судя по всему от такой вот и слышу... Из-за таких как ты,слухи расходятся,обрастают небылицами и возможно создают кому-то проблемы... В следующий раз когда будешь слушать свою спину-включи мозг... А вообще-лучше молчать,чем писать х...ню...
я конечно не злая, смотрите, бумерангом вам ваши слова вернуться... итог 2 водителю ничего не будет ...  все сделано было по правилам - двери закрыты ,пассажиры выпущены и запущены .  водитель трогаясь смотрел в левое зерккало и не видел правого ......  в траллах стоит блокировка дверей - пока дверь полностью не закроецца тралл не тронецца ...  работаю ужо более 10-ти лет - нагляделся всякого - по большому щету человек входя в общественный транспорт тупеет ,глохнет и слепнет - практика.......  (мало нам за вредность платят) у человека столько увечий и ничего не будет?  водитель виноват и должен ответить по полной.... он не обеспечил безопасность пассажиров... если ребенок выходил с бабушкой и бабушка вышла,а ребенок остался внутри-это разве ПО ПРАВИЛАМ?  
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А я не сплетничаю,что бы ждать бумеранга... 2-пишет же человек,которому почему-то я больше верю-все сделанно по правилам!... За,что наказывать...? Вот за сплетни-я согласен,можно наказать...!
Добавлено: 27 Март 2012, 21:36:41 Я мною с с папой когда в "лоховозах" ездили,в детстве-то когда выходили,он нас за руки держал и немного вперед пропускал-так у него всегда оставалась возможность "не забыть" нас в автобусе и не дать упасть со ступенек носом вперед...
|
|
|
|
|
|
|
кокосанка
Молодой Гродненец
|
итог 2водителю ничего не будет ... все сделано было по правилам - двери закрыты ,пассажиры выпущены и запущены . водитель трогаясь смотрел в левое зерккало и не видел правого ...... в траллах стоит блокировка дверей - пока дверь полностью не закроецца тралл не тронецца ... работаю ужо более 10-ти лет - нагляделся всякого - по большому щету человек входя в общественный транспорт тупеет ,глохнет и слепнет - практика....... (мало нам за вредность платят) очень интересное кино получается, если вы столько работаете, то должны знать, что есть старые троллейбусы, у которых такой блокировки нет, в данном как раз-то и не было. И если вы начинаете движение со стоящим одной ногой на подножке пассажиром, при этом закрывая двери, то грош вам цена как водителю с таким стажем. не дай вам Бог или вашим родственникам быть пассажиром таких троллейбусов. это как патологоанатомы со временем привыкают ко всякому, так и водители "насмотрелись". Я теперь не удивляюсь, почему водитель так и не обращается к родственникам, видимо он тоже из таких, кто насмотрелся, а человек ближайший год будет прикован к кровати и думать, и чего ж я такая глухая, слепая и тупая была? а теперь еще и хромая и с хроническими заболеванями.... ну всякое бывает, водила не виноват....
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
вы что вообще черствы к произошедшему? нет. мне жаль эту женщину. а читая твои посты, понимаю, что правы те, кто пишут "ббпе"  А вы лучше знаете что произошло или вам подробности надо, а сам факт не волнует? я не знаю. поэтому не пишу об этом. в отличие от вас, мамзель. Из-за таких как ты,слухи расходятся,обрастают небылицами и возможно создают кому-то проблемы... В следующий раз когда будешь слушать свою спину-включи мозг... ппкс он не обеспечил безопасность пассажиров... в первую очередь безопасность пассажира - дело мозга самого пассажира. если ребенок выходил с бабушкой и бабушка вышла,а ребенок остался внутри-это разве ПО ПРАВИЛАМ? а где тут нарушены правила?? может что-то не по этикету??
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
кокосанка
Молодой Гродненец
|
даже комментировать ничего не хочется, противно читать такие разборки, бред. давайте орфографию проверим....
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
водитель трогаясь смотрел в левое зерккало и не видел правого ...... Не удостоверившись в правом зеркале - ВСЁ ли нормально, нефиг в левое глядеть Конечно, жалко женщину  и всех можно понять. Хотя и невеселая тема, просто разряжу анекдотом:Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 23:04:34 от drug@n »
|
|
|
|
|
ango
Гродненец
|
2 fixlogger итог - водитель ,закрыв двери трогался с остановки ,смотрел в левое зеркало ,перед ним стояла маршрутка и пришлось круто руля вывернуть - поэтому зад тралла занесло на бордюр ,но ... женщина стояла на проезжей части а не на бордюре - вот и ноги и помяло... стояла бы на бордюре - ничего бы и небыло... нащет что будет водиле не знаю - уточню потом ,но вряд-ли что-то серьезное ..... работаю ужо более 10-ти лет - нагляделся всякого - по большому щету человек входя в общественный транспорт тупеет ,глохнет и слепнет - практика....... (мало нам за вредность платят) Во-первых, с чего ты решил, что она на дороге стояла? может она упала туда, когда ей ногу дверью зажало, а тралик тронулся? Во-вторых, если тралик остановился в полуметре от бордюра, то пассажиры перелетать должны? Ну и в-третьих, ты, видимо, переработал уже водителем и пассажиров, похоже, сильно ненавидишь. Да и боишься, что если с тобой не дай бог подобное произойдет, то не защитит никто!!! Брось свою корпоративную этику и смотри на вещи трезво!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 23:10:14 от ango »
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
Помню был случай на космонавтов, когда женщина попала между двух тралликов. аккурат за ней шла ее дочка. вот это был полный пздц, даже для моего понимания будьте внимательны.
|
|
|
|
|
|
|
Dominator Evgen
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
1. - для кого информатор говорит "АСТЯРОЖНА ДЗВЕРЫ ЗАЧЫНЯЮЦЦА" для водителя чтоли ? 2. - если это было на БРЕСТЕ, то там всегда много пассажиров выходят и захотят в транспорт. Моё предположение что бабулька начала выходить тогда - когда уже все вошли в транспорт. 3. - если человек плохо передвигается - то нужно было выходить через переднюю дверь 4. м#дак не водитель , м#дакИ - те , кто стоит возле форточки (перекрывая полностью обзор салона)
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так что же произошло на самом деле так и останется тайной?
|
|
|
|
|
|
|
кокосанка
Молодой Гродненец
|
следствие прольет свет, 1. - для кого информатор говорит "АСТЯРОЖНА ДЗВЕРЫ ЗАЧЫНЯЮЦЦА" для водителя чтоли ? 2. - если это было на БРЕСТЕ, то там всегда много пассажиров выходят и захотят в транспорт. Моё предположение что бабулька начала выходить тогда - когда уже все вошли в транспорт. 3. - если человек плохо передвигается - то нужно было выходить через переднюю дверь 4. МУДАК не водитель , МУДАКИ - те , кто стоит возле форточки (перекрывая полностью обзор салона)
1- по-вашему ей надо было просто убрать ногу с подножки и дать водителю уехать с внуком? ведь еслиб мужчины хоть иногда помогали женщинам с колясками, то и обвинений в глухоте то и не было, это ж мужчины...картина такова, она с полным сознанием, что водила не отъедет, пока все не вышли и держала ногу на подножке, она только успела поставить коляску на асфальт, но повернуться за внуком не успела, т.к. ногу потянуло в этот же момент и она упала, всё, о какой реакции на Асцярожна, дзверы зачыняюцца идет речь? 3 с чего вы взяли, что она плохо передвигалась                ? не понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лучше не писать вообще ничего, чем такое
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
4. МУДАК не водитель , МУДАКИ - те , кто стоит возле форточки (перекрывая полностью обзор салона) А также висят на правом зеркале заднего вида, заслоняя обзор троллейбуса снаружи.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
ango
Гродненец
|
Моё предположение что бабулька начала выходить тогда - когда уже все вошли в транспорт.3. - если человек плохо передвигается - то нужно было выходить через переднюю дверь Не надо предположений, не знаешь-не говори. Да и не бабулька она, тебя еще перегонит. Она помогала выйти женщине с ребенком и детским велосипедом. А водитель стал двери закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ведь еслиб мужчины хоть иногда помогали Ну,да... Логично... Во всём виноват мужчина и всё,что с ним связанно:бардюр,троллейбус,случай... картина такова, она с полным сознанием, что водила не отъедет, пока все не вышли и держала ногу на подножке, она только успела поставить коляску на асфальт, но повернуться за внуком не успела, т.к. ногу потянуло в этот же момент и она упала, всё, А ты это видела?... Потому-что тут уже и велосипед фигурирует... Она помогала выйти женщине с ребенком и детским велосипедом. Добавлено: 28 Март 2012, 21:30:00
если тралик остановился в полуметре от бордюра, то пассажиры перелетать должны? а с чего ты взял,что тралл за пол метра тормазнул...?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Цитата: Sweet_helen от Вчера в 21:07:10 он не обеспечил безопасность пассажиров... в первую очередь безопасность пассажира - дело мозга самого пассажира. Цитата: Sweet_helen от Вчера в 21:07:10 если ребенок выходил с бабушкой и бабушка вышла,а ребенок остался внутри-это разве ПО ПРАВИЛАМ? а где тут нарушены правила?? может что-то не по этикету?? вы что *опу хоть раз в общ транспорт заносили  и выпрыгиваете оттуда первым или как "мужчинА", пропустите женщин и детей вперед  ? вот из-за таких козлов за рулем,которые не смотрят, может пассажирам на ходу выпрыгивать уже? или через форточки и люки в целях самобезопасности? КАКИЕ правила? не все пассажиры смогли выйти на остановке..может вообещ ан выход давать 15сек..кто успел-тот молодец... БРЕД вы пишите картина такова, она с полным сознанием, что водила не отъедет, пока все не вышли и держала ногу на подножке, она только успела поставить коляску на асфальт, но повернуться за внуком не успела, т.к. ногу потянуло в этот же момент и она упала, всё, А ты это видела?... Потому-что тут уже и велосипед фигурирует... Цитата: ango от Сегодня в 18:11:32 Она помогала выйти женщине с ребенком и детским велосипедом.
Добавлено: Сегодня в 21:30:00 Цитата: ango от Вчера в 23:34:45 если тралик остановился в полуметре от бордюра, то пассажиры перелетать должны? а с чего ты взял,что тралл за пол метра тормазнул...? а вы вообще что-то знаете как только спорить? не лезьте не в свое дело и чужое горе.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
...подеритесь, господа...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Coupe...
|
вы что *опу хоть раз в общ транспорт заносилиНепонимающий и выпрыгиваете оттуда первым или как "мужчинА", пропустите женщин и детей впередНепонимающий? вот из-за таких козлов за рулем,которые не смотрят, может пассажирам на ходу выпрыгивать уже? или через форточки и люки в целях самобезопасности? КАКИЕ правила? не все пассажиры смогли выйти на остановке..может вообещ ан выход давать 15сек..кто успел-тот молодец... БРЕД вы пишите
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
...подеритесь, господа...
не желаю никому такого горя ..и даже это увидеть...  комментариии излишне. оставайтесь людьми..
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
не лезьте не в свое дело А ты чё лезиш...? Видела спиной,слышала зевак на остановке и ещё,что-то возбухаеш... Ходи пешком если ездить не умееш...
|
|
|
|
|
|
|
кокосанка
Молодой Гродненец
|
ведь еслиб мужчины хоть иногда помогали Ну,да... Логично... Во всём виноват мужчина и всё,что с ним связанно:бардюр,троллейбус,случай... картина такова, она с полным сознанием, что водила не отъедет, пока все не вышли и держала ногу на подножке, она только успела поставить коляску на асфальт, но повернуться за внуком не успела, т.к. ногу потянуло в этот же момент и она упала, всё, А ты это видела?... Потому-что тут уже и велосипед фигурирует... Она помогала выйти женщине с ребенком и детским велосипедом. Добавлено: 28 Март 2012, 20:30:00
если тралик остановился в полуметре от бордюра, то пассажиры перелетать должны? а с чего ты взял,что тралл за пол метра тормазнул...? считаю лишним коментировать выше написанное, единственное скажу, что цепляясь за какие-то отдельные фразы, уважаемый, вы просто сотрясаете воздух. то, о чем пишет ango и я, достоверно, вас там точно не было и не стоит загоняться
|
|
|
|
|
|
|
|