Sweet_h
|
 |
« : 19 Март 2012, 23:49:19 » |
|
Сегодня, в р-не 18.50-19 часов на остановке ун-ма Брест троллейбус №6 "раздавил" пассажира. я не очень помню, т.к. вышла и направилась спиной к троллейбусе к магазину но услышав крики обернулась женщина,выходы из троллейбуса,помогала выйти ребенку... водитель не посмотрев вышли ли все пассажиры, закрывая двери на ходу. двинулся... женщина выходила из задней двери.упала, ноги попали под колеса... ее крики остановили всех, КРОМЕ водителя..которого еле остановили..когда его колеса были прямо на женщине... ЧТО ЭТО:КОГДА мужчины толкали троллейбус чтоб "оттолкнуть" его с человека............. я в ШОКЕ.................до сих пор не могу отойти я надеюсь женщина жива, но не уверена с какими последствиями....  p/s/ всю ситуацию именно как это было-видела со спины, слышала что говорили те.кто остался стоять на остановке хотя от шока происходящего половину и не помню
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2012, 16:34:49 от Sweet_helen »
|
|
|
|
|
noNamE
|
писдец водиле...при любых раскладах... но это конечно жесть... 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
женщина выходила из задней двери.упала, ноги попали под колеса... Это, пардон, КАК?! Троллейбус задним ходом трогался что ли? (Колёса ведь находятся перед задней дверью)
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Я точно не помню из какой двери, я шла спиной
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
троллейбус №6 как бэ смущает то, что троллейбус номер 6 там не ходит
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Ягадка А5
|
троллейбус №6 как бэ смущает то, что троллейбус номер 6 там не ходит Как бэ в одну сторону уже ходит. Аккурат со вчерашнего дня...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Как бэ в одну сторону уже ходит. Аккурат со вчерашнего дня... точно, дорогу закрыли. пардон 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
вчера слышал про это - некогда было подробности расспросить но вроде не под колесо она попала а ее зажало между бордюром и кузовом (бардюр там высокий) сегодня распрошу поподробнее 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в любом случае водятел - мудак 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
ЧТО ЭТО:КОГДА мужчины толкали троллейбус чтоб "оттолкнуть" его с человека............. Столкнули мужики или сам водила отъехал? Водила мудак, не убедился о безопасности пассажиров
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Столкнули мужики или сам водила отъехал? если честно я не помню....
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ну как бы спиной тоже сложно,что увидеть,а по слухам вынести "приговор" тем более... Да и потом- если честно я не помню....
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ну как бы спиной тоже сложно,что увидеть,а по слухам вынести "приговор" тем более... Да и потом- если честно я не помню.... я не берусь вести следствие..я констатировала факт... все-таки на дикие крики невозможно было не обернуться.... а то что произошло сказала женщина,ехавшая со мной в этом еж троллейбусе и сидевшая рядом, которая осталась на остановке и не со своего дивана....
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
зажало между бордюром и кузовом Это вероятнее...сам в похожую переделку попадал.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
я не берусь вести следствие..я констатировала факт... что-то констатация состоит из сплошных "не помню" 
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
да, мои родные тоже всё это наблюдали. Бррр...
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
просто вас почитаешь то все видела своими глазами, тока со спины и не помню, парадокс получается, а по делу водятел тралика винават конечно, они часто еще двери не закрыли уже едут, сам так при посадке в тралейбус, чуть под не упал когда он начал двигаться с закрывающимися дверями
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
просто вас почитаешь то все видела своими глазами, тока со спины и не помню, 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Как этой новости еще на с13 не было ?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Как этой новости еще на с13 не было ? наверное потому что это не флуд увидел
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Как этой новости еще на с13 не было ? наверное потому что это не флуд увидел 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
наверное потому что это не флуд увидел 
|
|
|
|
|
|
|
kuindzi
Молодой Гродненец
|
Как вы можете писать такие ужасные слова! Больше половины из того что вы написали вранье!!! Когда вы такое пишете то вы должны думать что это могут прочитать родственнки и что это может принести им еще большую боль. А если вы такой свидель этого проишествия то обратитесь в гаи и дайте свои показания
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Я смотрю появился свидетель защиты водителя... Ну-ка проясните свое видение этого происшествия.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
kuindzi
Молодой Гродненец
|
Следствие все прояснит
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
итог - водитель ,закрыв двери трогался с остановки ,смотрел в левое зеркало ,перед ним стояла маршрутка и пришлось круто руля вывернуть - поэтому зад тралла занесло на бордюр ,но ... женщина стояла на проезжей части а не на бордюре - вот и ноги и помяло... стояла бы на бордюре - ничего бы и небыло...  нащет что будет водиле не знаю - уточню потом ,но вряд-ли что-то серьезное ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
вот и всё...а тут развели уже...ужас, беспредел....а сама спиной смотрела на всё. и к тому же не помнит. плохо когда не знаешь, да ещё и забудешь.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Однажды А.С Пушкин выходя из увеселительного заведения оступился,уронив платок... Случайный прохожий это видел и рассказал товарищу... -Представляешь,Пушкин выходил из бара в хлам пьяный и чуть не упал... -Да ладно... Второй помчался сообщать новость своему другу... -Прикинь,Пушкин в говно нарытый упал прямо около входа в бар... И так продолжилось до 99человека... 99 сообщает 100ому... -А ты знаешь,что Пушкин дрочит...
|
|
|
|
|
|
|
|