isara
|
у нас то же очень неплохо делают, только это все дико не официально и грозит врачам проблемами
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Если есть у кого полезная информация по теме скиньте в ЛС пожалуйста
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
ZASRANKA
|
Если есть у кого полезная информация по теме скиньте в ЛС пожалуйста
присоединяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
у нас то же очень неплохо делают, только это все дико не официально и грозит врачам проблемами Ну и зачем такая нервотрепка, когда можно съездить, хотя бы в Минск, вместо того чтобы прятать собаку прежде чем зайти, хорошо если ни глубокой ночью, плюс, если определить что-то по костям или суставам, они даже не разложат собаку правильно, как надо, ни вижу смысла. Делала я у них рентген своему щенку, так надо было прятать его в рюкзаке, нести через холл, а заходить с запасного выхода, а теперь когда собака весит 40 кг, что тоже ее в рюкзак, тока побольше 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Ну и зачем такая нервотрепка, когда можно съездить это если машинка есть, а если ее нет, то паровозиком тянуть собачку... при чем не факт что здоровую Добавлено: 19 Апрель 2012, 09:17:42
а теперь когда собака весит 40 кг, что тоже ее в рюкзак, тока побольше не-а мы в окно прыгали-жесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
помогите договориться с рентгеном собаки в Гродно! спаниельчика переехал автомобиль. пожалуйста, оплату 100% гарантируем. Понимаю, что все это секретно, никаких разглошений. Помогите пожалуйста
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
freedom_bliss
|
помогите договориться с рентгеном собаки в Гродно! спаниельчика переехал автомобиль. пожалуйста, оплату 100% гарантируем. Понимаю, что все это секретно, никаких разглошений. Помогите пожалуйста По таким вопросам лучше вам ехать в Минск, а не в Гродно к человеческим врачам.
|
|
|
|
|
|
|
kiska2009
|
В Гродно делами кошке моей подруги в скорой помощи. Приехали после 11 вечера и попросили врача в ренгенкабинете. за 10 у.е. всё сделали. За подробностями в личку
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
угу, после этого сообщения там ни у кого не будет проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
угу, после этого сообщения там ни у кого не будет проблем

|
|
|
|
|
|
|
kiska2009
|
В Гродно делами кошке моей подруги в скорой помощи. Приехали после 11 вечера и попросили врача в ренгенкабинете. за 10 у.е. всё сделали. За подробностями в личку так не каждый же врач это делает. сообщаю подробности только тем, кому это действительно нужно
|
|
|
|
|
|
|
elka17
|
Присоединяюсь к просьбе сбросить контакты в личку. Кошка решила полетать - предположительно перелом. Очень нужно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Letniaja
Молодой Гродненец
|
Также присоединяюсь, скиньте в личку контакты, пожалуйста. Котику переднюю лапку парализовало, очень нужно, срочно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Glubokij
помогу приобрести турбину....любую. гарантия.
Гродненец
|
вот столкнулся с такой проблемой...... кошка 3мес выпрыгнула с 3 го этажа, повредила лапу, повез я ее к ветеринару , а он руками разводит....... и говорит что помочь не может, так как у нас в Гродно нету рентгена для животных......предложил подъехать в БСМП ночью, может договоритесь!!!!!! сказал врач и я уехал.......подъехал в бсмп . Послали меня там подальше, и что делать в такой ситуации?  ? зоопарки строят дорогущие, а на рентген денег нету?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
в БСМП что-то и у меня не умолились... по-всем больницам ездить и надеяться...
|
|
|
|
|
|
|
Glubokij
Гродненец
|
вот столкнулся с такой проблемой...... кошка 3мес выпрыгнула с 3 го этажа, повредила лапу, повез я ее к ветеринару , а он руками разводит....... и говорит что помочь не может, так как у нас в Гродно нету рентгена для животных......предложил подъехать в БСМП ночью, может договоритесь!!!!!! сказал врач и я уехал.......подъехал в бсмп . Послали меня там подальше, и что делать в такой ситуации  ?? зоопарки строят дорогущие, а на рентген денег нету  ? умеерла((((( буквально час назад((((((слёзы наварачиваются((((
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
B.Sun, угу, получилось, но пока уговоришь... добера в окно пихать прикольное зрелище для прохожих, да и врачам может непоздоровиться.
Кошь жалко, но не от лапки она умерла, рентген не показал бы
|
|
|
|
|
|
|
Glubokij
Гродненец
|
что то отбила(
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Мне "знакомый говорил" что сможет сделать рентген. Не буду ничего обещать, но если очень надо пишите в личку-я его буду просить, а там если у него будет возможность, то поможет. Сами понимаете чем может грозить врачу такая помощь, поэтому не даю 100% гарантии-будем смотреть по обстоятельствам.
|
|
|
|
|
|
|
solanna
|
а мы делали рентген в Минске, это ужас-собаку держать двум надо, она орет, а потом так как они его расшифровали, так у них бы дипломы забрать, хорошо есть возможность съездили в Литву, 1,5 года прошло, до сих пор как в Литве, заезжаем на прием спасибо сказать-врачи просто волшебники.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а чего держать и орет? Ей же не больно. Вы ж хозяин, она Вам доверять должна.
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
а мы делали рентген в Минске, это ужас-собаку держать двум надо, она орет, а потом так как они его расшифровали, так у них бы дипломы забрать, хорошо есть возможность съездили в Литву, 1,5 года прошло, до сих пор как в Литве, заезжаем на прием спасибо сказать-врачи просто волшебники.
Набор слов, из которых ничего не ясно 
|
|
|
|
|
|
|
solanna
|
Что вы говорите-чего орет? Видно у ваших животных таких проблем не было, чтобы правильно сделать снимок собаку надо было уложить на спину, и сильно вытянуть лапы-а когда там травма, вы думаете это приятно?собака, до этого уже от боли мучается, и переживает стресс. А что вам не ясно, ветеринары не смогли правильно расшифровать снимок, сказали что собаку проще усыпить, т.к. якобы это очень очень редкая наследственная болезнь, и вскоре собака не сможет вообще ходить на этой лапе, даже лекарство не выписывали-сказали бесполезно. А когда с этим снимком я приехала в Литву, мне у виска покрутили, т.к. сделан он был в неправильном положении, а оказалась, что у собаки просто порвана связка, и вся операция 3 часа и все, и не кого не надо усыплять, вот вам и пример, а поверь им была бы уже без любимца.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
народ, не сдавайте врачей. Есть же личка.
|
|
|
|
|
|
|
|