sps20
Гродненец
|
 |
« : 21 Июнь 2009, 22:24:58 » |
|
кто знает или кто может договорится в больнице (за зделание рентгена собаке (йоркширский терьер) оплату гарантирую 100%
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 21:03:49 от sps20 »
|
|
|
|
|
Помидорка
Гродненец
|
и мне в ЛС пожалуйсто!!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2009, 23:29:05 от Помидорка »
|
|
|
|
|
|
isara
|
если Вам это и правда надо, то идёте в ближайшую поликлинику и очень долго и жалостливо просите. Заплатить деньги и сделать не получится, т.к. официально такой услуги нет. Лет 10 назад я делала своему доберу в 1-ой поликлинике.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
 |
« Ответ #5 : 01 Сентябрь 2010, 23:18:14 » |
|
опять поднимаю эту тему...пож если есть знакомые оставьте номер тел в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Бадди
Гродненец
на день надо смотреть, как на маленькую жизнь
|
 |
« Ответ #6 : 02 Сентябрь 2010, 20:42:23 » |
|
лучше съездить в Минск, а у нас всё проблематично....
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
 |
« Ответ #7 : 02 Сентябрь 2010, 21:36:38 » |
|
написать где и как ...это сдать рентгенолога. которого уволят нафик сразу за привод в лечебное учреждение животного. Всё можно, если идти и договориваться лично и тихо. Всё можно сделать. НО смотря какое детище! в Минске для нормального рентгена снотворное собаке сделают...она же не шевелиться должна... а так от страха может не лежать как надо и вообще. А тут кто снотворное будет колоть или наркоз? Рентгенолог не будет однозначно. Маленькую собачку можно и хозяину подержать...дозировку отрегулируют маленькую...хозяину не очень опасно. А если большая собака...надо выходить из кабинета...облучение!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2010, 21:55:33 от Дайвер.ка »
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
 |
« Ответ #8 : 17 Сентябрь 2010, 10:53:20 » |
|
Обалдеть, Гродно - областной центр и нет такого аппарата. Да и в Беларуси их только два и оба в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
Aurelia
|
если есть такая возможность везите своего питомца в Вильнюс в клинику доктора Якова! честно не пожалеете! там работают доктора от Бога и всегда помогут! (видела своими глазами т.к. проходила там стажировку)
|
|
|
|
  80297762101 МТС 80445131906 VELCOM
|
|
|
ofigennayasova
|
если есть такая возможность везите своего питомца в Вильнюс в клинику доктора Якова! честно не пожалеете! там работают доктора от Бога и всегда помогут! (видела своими глазами т.к. проходила там стажировку)
Вильнус - это хорошо, но для этого надо спец. разрешение из ветеринарки, а ведь никогда не знаешь когда питомец получит травму.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Aurelia, для этого надо иметь визу, страховку на машину, паспорт на животного международного образца и самое интересное - справку о здоровье и о прививках зверушки, никто полудохлое животное, требующее помощи ветеринара от Бога, через границу перевезти не позволит. Так что остаётся только позавидовать.
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
справку о здоровье и о прививках зверушки Никаких справок не нужно. Достаточно ветпаспорта международного образца . Ну и собака должна быть чипирована.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Никаких справок не нужно. Достаточно ветпаспорта международного образца . Ну это конечно если едишь машиной, то тогда ненадо.
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
ofigennayasova
|
Никаких справок не нужно. Достаточно ветпаспорта международного образца . Ну это конечно если едишь машиной, то тогда ненадо. Я сама отправляла щенка 6 мес. в Литву машиной, для этого потребовалась прививка от бешенства сделаная не менее чем за 30 дней до отезда и разрешение от ветеринара на официальной бумаге о том, что собака здорова и может выехать за границу в течении трёх или пяти дней точно не помню, плюс европаспорт.
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
ofigennayasova, я за этот год знаете сколько раз за границу с собакой выезжала? Справки требуются только для поездки в Украину. В Евросоюз никаких справок не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Ну не знаю. Я отправляла два года назад, то мне в ветеринарке давали справку А4 форматом.
|
|
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
Идете в травму договариваетесь с тем кто делает рентген, она называет свою цену, говорит во сколько подойти, примерное время вечер, когда нет никого естественно, собаку кладете в сумку при этом сумка закрыта должна быть и никакого визга, писка, лая и т.д. при входе на территорию больницы и до самого кабинета, а это далеко и в самом кабинете и обратно такая же схема, хорошо если собачка маленькая..... представляете да , что придется ей перенести...При такой просьбе глаза круглые никто не делает, наверное потому что это не в первой, НО как сфоткают как будет себя вести собака за это никто не ручается, делается все оооочень быстро,т.к. ну мало ли, поэтому в моем случае было сфоткано полностью левая лапа, а нужна правая была из-за того что он не хотел лежать нормально и уже начал скулить правой лапы был только кусочек сустава сфоткан и на зло не тот что надо, короч все равно все бестолку врожденная хромота не помню название у нас было, йорк тоже. А аппараты я слышала есть в Сморгони и в Минске. Может кому то информация понадобится...
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Требовался снимок котенка. В Гродно ДАЖЕ через знакомых в рентген-кабинете не смогли договориться!!! Бояться... Только Минск. Спокойно, без суеты и нервотрепки. С жалобным взглядом (и гродненскими номерами машины) даже вне очереди сделают. Вот такой расклад..
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
может кто подскажет кто в травме делает, а то что-то я на нужную смену врачей попасть не могу
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
поднимаю вопрос-может кто подскажет? 
|
|
|
|
|
|
|
Multifaceted_
|
Где именно в Минске можно сделать рентген котенку?
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
поднимаю вопрос-может кто подскажет?  В какой-то другой теме писали: уже НИГДЕ, потому что в травме поставили камеры и нарываться никто не хочет... 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Winter Сherry
|
Рентген-кабинет для животных • г. Минск, ул. Гурского, 42 • (017) 251-29-43 Режим работы: по графику на неделю, надо предварительно уточнять
Рентген-кабинет для животных • г. Минск, ул. Гало, 125 • (017) 288-35-56(58) Режим работы: Пн-Пт 16.00-18.30, Сб-Вс - выходной
Рентген-кабинет для животных Ветеринарный центр «Доктор Вет» • г. Минск, Подшипниковый проезд, 9 • (017) 295-70-70, • моб. 8-029-142-79-93, 8-029-8-602-602
Рентген-кабинет для животных Ветеринарная клиника "Ратомка" • Минский район, п. Ратомка, ул. Корицкого, 136 • тел. (017) 541-54-08 • моб. 8-033-669-86-34
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Я возмущена до глубины души. Четыре ренген-кабинета и все в Минске!
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
если есть хороший знакомый врач, можно договориться. Нашему шар-пейчику у нас в Гродно делали, ночью.)
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Друзья, общайтесь через личку...если у кого то получилось и вы пишите тут об этом...плиз...ответьте другим через личку...как чего и где смогли прорентгенить своего пёса. Коллегам рентгенологам потом хана, если про это узнает даже санитарка...дело в том что рентген ...дорогое исследование. Это и вредность персонала и пленка...которую даже в руки пациента не дают...а если дают то с возвратом. А тут надо сфотать собаку...потом проявить снимок и отдать... ну и нестественно ...соба должна не пикнуть во время доноса в кабинет и там. Уточните у ветеринаров снотворные препараты..
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Поднимаю темку, если кто - то делал рентген и есть возможность помочь, напишите в личку. Предположительно у собаки рак кости... ОЧЕНЬ срочно нужен рентген....
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
Поднимаю темку, если кто - то делал рентген и есть возможность помочь, напишите в личку. Предположительно у собаки рак кости... ОЧЕНЬ срочно нужен рентген.... Рентген делают хорошо в Литве (Каунас и Вильнюс), а так можете и в Минск съездить в Ратомке тоже неплохо сделают.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
есть какие - нибудь варианты в Гродно? кто - то договаривался в наших больницах?
|
|
|
|
|
|
|
|