DedMOro3
Гость
|
 |
« : 05 Июль 2007, 20:43:25 » |
|
Навеяно постоянным чтением форума.. Вы не подумайте, я не против олбанцкова. Но вот обилие грамматических ошибок меня угнетает.. Сюда же можно отнести оффтоп, наверное. Кто что думает?.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 20:44:00 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Это неизбежно, друг мой! Форумы в глобальной сети привлекают людей как обладающих культурой, так и малообразованых и малограмотных. Нам придётся с этим смириться. 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Мне приятно читать посты правильные, а не маразматические.
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Грамотный диктант больше всего помог мне при поступлении в институт. Писать грамотно я умею. А в институте научился грязно ругаться  Местами обсуждать прозу жизни уместно по олбански. Это помогает сгладить лишние резкозти и щекотливые тонкости.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Sven4uk
|
на форуме гораздо культурнее, чем в жизни, т.к. в жизни, когда я разговариваю, не могу контролировать свою речь, постоянно маты лезут, а когда печатаю, то многое того, что я сказал бы остоется только у меня в голове. насчет грамотности... иногда специально пишешь неправильно, иногда из-за спешки ошибки лезут. вообще русский давно не учил. сдал и забыл. и как-то, где я сейчас нахожусь он не особо мне и нужен. а больше всего бесит, когда в теме одно и тоже пишут по сто раз.
|
|
|
|
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
Само тяжело - научится разговаривать, ведь большинство людей не умеют контралировать свою речь, не могут понять, что слово может сделать всё что угодно, захочет - обидит, а захочет - поможет.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ой это жесть..стараюсь писать правильно..но как почитаешь посты и сама начинаешь писать всякие вещи типа сЦукО..мальчЕГ...и тп....ну и в жизни уже тоже бывает проскакивают такие словечки...бееее....и матерюсь больше когда пишу..в аське к примеру..нежели в реале..хотя и там матам место есть(((
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Навеяно постоянным чтением форума.. Вы не подумайте, я не против олбанцкова. Но вот обилие грамматических ошибок меня угнетает.. [highlight]Сюда же можно отнести оффтоп, наверное. [/highlight] Кто что думает?. Что ты имел в виду насчёт оффтопа?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Навеяно постоянным чтением форума.. Вы не подумайте, я не против олбанцкова. Но вот обилие грамматических ошибок меня угнетает.. [highlight]Сюда же можно отнести оффтоп, наверное. [/highlight] Кто что думает?. Что ты имел в виду насчёт оффтопа? поудалял уже всё.. к завтрашнему вечеру процитирую в этот топик оффтоп из раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 22:58:33 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Ребята, давайте говорить культурно
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А мне мат очень не нравится... Во многих случаях можно обойтись и без него.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
M-lle Burundukova
|
порой удивляют орфографические ошибки. это ж надо догадаться так написать.
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
на форумах люди часто специально коверкают слова))) да и если в жизни можно показать своим видом эмоциями, то в Интернете так нельзя... Поэтому-то и идут уже слов...эээ... не особо культурные))) В принципе, на форуме, если, конечно, не через каждое слово албаЦкий, то отношусь нормально... Вот в реале не очень...
|
|
|
|
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
По поводу орфографии - иногда когда пишешь быстро, то можешь случайно не ту букву нажать, конечно это редко бывает, в основном люди стараются показать сквозь ошибки ту речь, которую они употребляют в реальности или просто хотят повыдуриваться
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
я же пислал, что не против "олбанцкова" =)
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
на форуме гораздо культурнее, чем в жизни, т.к. в жизни, когда я разговариваю, не могу контролировать свою речь, постоянно маты лезут, а когда печатаю, то многое того, что я сказал бы остоется только у меня в голове. насчет грамотности... иногда специально пишешь неправильно, иногда из-за спешки ошибки лезут. вообще русский давно не учил. сдал и забыл. и как-то, где я сейчас нахожусь он не особо мне и нужен. а больше всего бесит, когда в теме одно и тоже пишут по сто раз. Во.... точнее не скажешь............ А переписывать лень.......
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
на форуме гораздо культурнее, чем в жизни, т.к. в жизни, когда я разговариваю, не могу контролировать свою речь, постоянно маты лезут, а когда печатаю, то многое того, что я сказал бы остоется только у меня в голове. хе.. а я не люблю так. я обычно и на форуме пишу так, как мыслю в данный момент, и как сказал бы. поэтому маты частенько бывают) это не значит что в реале я постоянно матерюсь, это значит, что я стараюсь не контролировать "речь" только из-за того, что на форуме есть такая возможность по сравнению с реалом. так получается живей и "настоящстей"
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
вообще я стараюсь говорить и писать правильно, но бывает не ту букву нажму или настроение не то, так и выпадают ошибки или маты или оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
обычно пишу правильно. всё зависит от настроения
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
на форуме гораздо культурнее, чем в жизни, т.к. в жизни, когда я разговариваю, не могу контролировать свою речь, постоянно маты лезут, а когда печатаю, то многое того, что я сказал бы остоется только у меня в голове. хе.. а я не люблю так. я обычно и на форуме пишу так, как мыслю в данный момент, и как сказал бы. поэтому маты частенько бывают) это не значит что в реале я постоянно матерюсь, это значит, что я стараюсь не контролировать "речь" только из-за того, что на форуме есть такая возможность по сравнению с реалом. так получается живей и "настоящстей" мне не нравится самому читать маты, поэтому и не пишу(стараюсь) их сам. золотое правило....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну для многих "олбанцовка" это как понт, мера поведения. Я тоже непротив олбанцкого, но когда он в меру, я и сам им чуть-чуть грешу.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
на форуме гораздо культурнее, чем в жизни, т.к. в жизни, когда я разговариваю, не могу контролировать свою речь, постоянно маты лезут, а когда печатаю, то многое того, что я сказал бы остоется только у меня в голове. хе.. а я не люблю так. я обычно и на форуме пишу так, как мыслю в данный момент, и как сказал бы. поэтому маты частенько бывают) это не значит что в реале я постоянно матерюсь, это значит, что я стараюсь не контролировать "речь" только из-за того, что на форуме есть такая возможность по сравнению с реалом. так получается живей и "настоящстей" это и называется ТРУ... когда я хочу сказать член, я говорю член... и никуда от этого не деться... иногда невозможно в контексте подобрать синоним... вот...
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
во-во! абсолютно согласен.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
LK
|
я полностью согласен с торшинским!!!!
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
на все 100 % согласен с Тоширским
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 23:04:29 от LORD-BY »
|
|
|
|
|
Gentos
|
А я с tristan согласен! А мне мат очень не нравится... Во многих случаях можно обойтись и без него. ;)да!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
На самом деле , я например грамматный человек и с филологией на ты , но на форуме .. часто я просто пишу быстро и потом не перечитываю , ошибки сами лезут , опечатки . Конечно, если я перепрочитаю или буду думать как написать ,..я могу упустить ту самую главную мысль , которую хотела высказать , да, безусловно, грамматный человек и не задумываясь напишет без ошибок , но вот тока я сомневаюсь если вы поднимите все свои предыдущие посты и не найдете ни одной ошибки , такого просто по сути быть не может , все мы не идеальны , часто просто из-за душевного состояния или еще из-за чего-нить просто по клавиатуре щелкаешь , эмоции.. и забываешь про грамматность .... и я забываю , думаю и многие из вас , поэтому просто вдумывайтесь в суть постов , а не ищите грамматические ошибки , это глупо , ведь у вас они тоже есть ... хотя согласна , что некоторые просто превосходят себя и читать иногда просто невыносимо из-за вообще отсутствия грамматности( и приятней читать посты без ошибок) , культуры.. но что ж поделаешь форум это место где люди общаются, высказываются и редко сидят и проверяют свои посты...
насчет форумских сокращений типа кста , тож , оч , оффтоп, сорри , имхо , мля ... и так далее .. мне например нравится ... и тем более что касается мата , так лучше пусть буит более корректная форма , звучит не так вульгарно
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 05:03:12 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
все зависит от целевой аудитории... в П-и, где сидят 30-40 летние дядьки,я употребляю кстати, тоже, очень.... полные версии...и более грамотно, ессно...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
На самом деле , я например грамматный человек и с филологией на ты Или я не понял иронии, или я под столом. 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ты под столом 
|