Дядя Серёжа
|
 |
« : 05 Июль 2007, 02:16:22 » |
|
собственно ввиду того что наша замечательная родина находится на стыке двух полюсов на протяжении долгих лет нашей славной истории мы нходимся в зависимости либо от одной либо от другой стороны. так оно было, так есть и скорее всего будет. с какой стороны лучше - сказать сложно. но вся эта мода() быть в аппозиции к власти или провластным и при этом яро, но, на мой взгляд, слабоаргументированно доказывать свою точку зрения как-то не радует совсем.. отсюда несколько вопросов... люди которые в прошлом году голосовали за Милинкевича или за Лукашенко, за что по сути они голосовали? что означает лозунг "За свободу", ведь при падении режима власть со временем придёт к ситуации, которая есть сейчас? и возожна ли вообще на ваш взгляд свободная и независимая Беларусь?
помогите разобраццо..
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Да-а-а-а-а. Щас тебе про свастику расскажут... 
|
|
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
Независимая Беларусь - это сон. На самом деле везде есть только песдатая Украина. Никто не может быть от неё независим. Так что покайся и прими Песдату Украину своим персональным спасителем (или спасительницей). Пока не поздно  В качестве бонуса тебе +1 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 02:24:10 от ondorg »
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
тут на ветке всегда так или я просто невовремя зашёл  ..но всё-таки хотелось услышать точки зрения форумчан, подкреплённые фактами :-/
|
|
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
Голосовал за Милинкевича, надеялся что он "чэсны". Но после его фуршетов по Европам понял что он такой же как и все и просто хочет кушать, по возможности вкусно и не дома. А если серьёзно то полностью независимых стран не бывает. Разве что Украина (патамушта там песдато). 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 02:37:17 от ondorg »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
тут на ветке всегда так или я просто невовремя зашёл  ..но всё-таки хотелось услышать точки зрения форумчан, подкреплённые фактами :-/ Это орнитолог, местный клоун, он как деревенская собака, его работа лаять, не принимай его всерьез.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Gentos
|
про беларусь - миф....
а про Украину, почему эта страна исключение?
|
|
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
тут на ветке всегда так или я просто невовремя зашёл  ..но всё-таки хотелось услышать точки зрения форумчан, подкреплённые фактами :-/ Это орнитолог, местный клоун, он как деревенская собака, его работа лаять, не принимай его всерьез. Где уж мне до светила украинской пеcдатости. У меня даже нету такой лы... ну сам знаешь. На тебе +1. Клятi Кацапi 
|
|
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
про беларусь - миф....
а про Украину, почему эта страна исключение? Щас тебе ДаМо напишеть. Он тошнa знаить  +1 за закономерный вопрос 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 02:53:06 от ondorg »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
собственно ввиду того что наша замечательная родина находится на стыке двух полюсов на протяжении долгих лет нашей славной истории мы нходимся в зависимости либо от одной либо от другой стороны. так оно было, так есть и скорее всего будет. с какой стороны лучше - сказать сложно. но вся эта мода() быть в аппозиции к власти или провластным и при этом яро, но, на мой взгляд, слабоаргументированно доказывать свою точку зрения как-то не радует совсем.. отсюда несколько вопросов... люди которые в прошлом году голосовали за Милинкевича или за Лукашенко, за что по сути они голосовали? что означает лозунг "За свободу", ведь при падении режима власть со временем придёт к ситуации, которая есть сейчас? и возожна ли вообще на ваш взгляд свободная и независимая Беларусь?
помогите разобраццо.. с какой стороны для тебя лучше зависит от твоих ценностей. порядок ценностей... основное отличие запада и востока заключается в том как много в своей жизни ты имеешь возможность решить для себя сам и насколько легко ты можешь осуществить свое решение.
|
|
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
с какой стороны для тебя лучше зависит от твоих ценностей. порядок ценностей... основное отличие запада и востока заключается в том как много в своей жизни ты имеешь возможность решить для себя сам и насколько легко ты можешь осуществить свое решение. Без давления шефа разумееццo  Блин жаль ещё один + не могу тебе поставить 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 02:57:20 от ondorg »
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Енто точно миф!
|
|
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
Енто точно миф! Зато Украина это реально.  Все уже начинают понимать почему. Патамушта там пес@#$%то. И фсё. ДаМо не даст соврать. Ему нельзя. Он на работе +1
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 03:28:06 от ondorg »
|
|
|
|
|
Gentos
|
расскажите про украин!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
помогите разобраццо.. с какой стороны для тебя лучше зависит от твоих ценностей. порядок ценностей... основное отличие запада и востока заключается в том как много в своей жизни ты имеешь возможность решить для себя сам и насколько легко ты можешь осуществить свое решение. ок, но в любом случае будут недовольные.. получается единственно правильного варината нет.. может быть есть какой-либо третий путь? зы ветке нужны модераторы, очень.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 03:15:28 от Serg_Malkevich »
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
помогите разобраццо.. с какой стороны для тебя лучше зависит от твоих ценностей. порядок ценностей... основное отличие запада и востока заключается в том как много в своей жизни ты имеешь возможность решить для себя сам и насколько легко ты можешь осуществить свое решение. ок, но в любом случае будут недовольные.. получается единственно правильного варината нет.. может быть есть какой-либо третий путь? зы ветке нужны модераторы, очень. для тех, кто способен решать сам как и где ему учиться и жить, сколько ему зарабатывать и куда ему тратить, откладывать ли ему пенсию или нет, какой дом ему строить и где ему жить, смотреть ли ему телевизор днем или ночью существует максимально допустимый уровень свободы (в разнй стране он разный), а те кому свобода в тягость могут отдать ее первым. Или же подстроим государство только под вторых, как и сделал Александр Лукашенко.
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Как может быть независимым государство, в котором никто не может быть независимым. Независимость нужно культивировать в людях, в народе, тогда и государство будет иметь шанс быть независимым.
|
|
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
Вот на Украине например все независимы. Многие даже независимы от зарплат поэтому могут свободно ехать работать  например в Сирию или Турцию. И всё это патамушта там (на Украине) как известно - песдато  А вообще всё звучит очэнь правильно. Согласно линии партии 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 17:25:05 от ondorg »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
что важнее "правильный" внешний вид здания или наличие спутникового телевидения? и за чей счет будет решаться конфликт?
|
|
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
Важнее как Госдеп назовёт строй в стране  Красиво пишешь 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 03:48:06 от ondorg »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Вот на Украине например все независимы. Многие даже независимы от зарплат поэтому могут свободно ехать работать например в Сирию или Турцию. И всё это патамушта там (на Украине) как известно - песдато  Вообще люди ездят куда хотят. Что характерно, они почему-то не едут на заработки в Беларусь.. 
|
|
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
Патамушта у нас не песдато  А песдатые украинцы ездят в кляту Кацапiю на заработки чтобы подчинить её контролю песдатой Украины. Давай, твори дальше пейсатель, а я спать пашол
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 03:58:45 от ondorg »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Скоро будет Пiвночно-Захiдна Автономна Республiка Бiлорусь в составе Великой Украины. вот. 
|
|
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
Да, так и будет. И все знают почему. Ведь это видно невооружённым взглядом - на Украине... правильно подумали 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 15:37:48 от ondorg »
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
такс, дальше без Украины... [smiley=40.gif] [smiley=5.gif] у меня ещё один вопрос... чем кроме как желанием остаться у власти обусловлена нынешняя внутрення и внешняя политика Беларуси?
|
|
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
Похоже что больше ничем ведь если Госдеп назовёт Беларусь демократической то внутрення и внешняя политика Беларуси больше не будет обусловлена желанием остаться у власти a наоборот будет обусловлена желанием отказаться от власти. Ну как в песдатой Украине например 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 18:52:11 от ondorg »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
А вот и неправда. ЕС должен вступить в Велику Песдату Украину до 2020 а это значит что мы в её составе должны быть году эдак в 2009 сразу после США и клятой Кацапii 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 18:56:49 от ondorg »
|
|
|
|
|
|