yaris
|
Ребята я собираюсь в субботу поехать в бершты с лодки попытать щастья. Если кто там будет раньше отпешите пожалуйста как там обстаят дела с клевом.
знакомые были на прошлых выходных, ловили с лодки на глубине 4м, клевал только 100-грамовый подлещик
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
терана
|
Ребята я собираюсь поехать на плавы попытать щастья.может кто был там как там обстаят дела с клевом.
|
|
|
|
|
|
|
Comе on! Let,s do it!
|
Ребята я собираюсь поехать на плавы попытать щастья.может кто был там как там обстаят дела с клевом.
А что ловить собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Ребята я собираюсь в субботу поехать в бершты с лодки попытать щастья. Если кто там будет раньше отпешите пожалуйста как там обстаят дела с клевом.
знакомые были на прошлых выходных, ловили с лодки на глубине 4м, клевал только 100-грамовый подлещик Во-во, а то и меньше, за-то "дохрена" 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
прикормки разные и оснастки и длинна(толщина тож)поводков,а про наживку вообще молчу и всеравно нам рыбка показала что такое ж...па Саня,а "дюшес" в прикормку добавляли? 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
саня 78
|
прикормки разные и оснастки и длинна(толщина тож)поводков,а про наживку вообще молчу и всеравно нам рыбка показала что такое ж...па Саня,а "дюшес" в прикормку добавляли?  Основа,остальное так,для баловства. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
обалденные фото. Конкретно каждую не мерил но весь вес составил 5,6 кг. Неплохо. ------------------------------------------- Товарищи вчера приехали с Немана, поклевок даже не было. Красный червь, мотыль, подкормку не знаю.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
dorich811
Новенький
|
ребята кто знает как протока?
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Есть места, где клюет всегда. Даже если не стараешься. Озеро Новое. Фидер с бубенцами. Звякнет - достал, не звякнет - через часа два проверил, - куки на крючке нет  . 11 кг. Нормы вылова нет. Чем больше сорной рыбы вынул, тем лучше. 
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
саня 78
|
Есть места, где клюет всегда. Даже если не стараешься. Я тож такое одно знаю и не так далеко и дешевле  .
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Есть места, где клюет всегда. Даже если не стараешься. Озеро Новое. Фидер с бубенцами. А как же правила пользования водоемом: ПРАВИЛА РЫБАЛКИ.
Рыбалка осуществляется строго 4 карповыми удилищами с одним крючком (каждое дополнительное удилище оплачивается дополнительно) по принципу поймал-отпустил.
Разрешено использовать только монолеску и только монтажи, обеспечивающие в случае обрыва возможность рыбе освободиться от оснастки; Это неактуально или все-таки с фидером (с соответствующими монтажами и плетней) туда нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
ребята кто знает как протока?
В субботу ездили-ноль.На 3-х 9шт. за целый день.Пробовали на всё.Ведро прикормки закинули...Короче полная опа.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
А как же правила пользования водоемом: Оплатившим карповую рыбалку разрешено ловить поплавочкой сколько душе угодно. За 50 тыс можно ловить просто на поплавок. Особам, приближенным к хозяину, иногда разрешается и на фидер, хотя донная снасть не приветствуется. Монтаж - безопасный, оснастка - такая, чтобы при случае и карпа можно было достать. У меня на фидере основная - 0,3, поводок - 0,22. Байтраннер. Заброс недалеко, за ближайший камыш. В общем, все, чтобы не допустить травматизации карпов. Без согласования с хозяином, ехать с фидером не стоит. Вообще, сорная рыба становится там проблемой, впрочем как и на других спортивных водоемах. Карась и лещ клюют даже на бойлы, плотва объедает насадки и сжирает прикормку "на раз". В свиме вода кишит от мелочи. Карпа на озере не кормят. Естественный корм плюс то, что дадут рыбаки. Поэтому караси, лещи, плотва и красноперка - реальный и эффективный и ненужный конкурент.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2014, 05:17:59 от Доктор_Алекс »
|
|
|
|
|
zontic
|
Доктор_Алекс, так а если ехать самому с поплавком, то могут не пустить? Или надо с карпятниками кооперироваться?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ведро прикормки закинули.. На эти гроши столько бы рыбы накупил. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Глеб
Молодой Гродненец
|
Подскажите, где находится Новое озеро?
|
|
|
|
|
|
|
zontic
|
Березовский р-н Бресткой области, а дальше -гугл в плечи помощь))))
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Подскажите, где находится Новое озеро? так, чтобы желания ехать поубавилось и время на поиски не тратить - 200км туда, 200км обратно.
|
|
|
|
|
|
|
zontic
|
 думаешь остановит?
|
|
|
|
|
|
|
Глеб
Молодой Гродненец
|
думаю да
|
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
если с ночевкой-то это не расстояние вовсе.
|
|
|
|
|
|
|
vadichh
Новенький
|
А как давно кто на Припяти был?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
наверное у нас ездят както ближе к осени когда вода ниже
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
наши приятели были неделю-две назад. Ничего серьезного не поймали. Буквально пару экземпляров килошек/полторашек 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
serge77761
Гродненец
|
так а если ехать самому с поплавком, то могут не пустить? рыбалка на Новом на попловок стоит 50000(краснопёрка что дурная). а если гонятся за карпами то 150000. и от Гродно ровно190 км.  Добавлено: 05 Июнь 2014, 12:34:09
и время на поиски не тратить вся дорога туда почти прямая.развилка на Волковыске и ещё одна (забыл) а потом поворот на лево перед самолётом
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Доктор_Алекс, так а если ехать самому с поплавком, то могут не пустить? Или надо с карпятниками кооперироваться?
На поплавок - без вопросов. 50 тыс световой день. Есть специальные мостки. Можно ли ловить на поплавок ночью - не знаю. Гродно-Волковыск-Ружаны-Косово-Нехачево. Направо на г. Береза. Не доезжая г. Береза, поворот налево на д. Стригинь. Едем по основной километров восемь-девять. После Стригини незаметный поворот налево по указателю СООО "Березатур 1 км. Это и есть оно. P.S. По ходу есть указатель "д. Навое". Туда не сворачивать, это деревня.
|
|
|
|
|
|
|
zontic
|
Доктор_Алекс, но я так понимаю, что если не на карпа, то "пирс" занимать нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Доктор_Алекс, но я так понимаю, что если не на карпа, то "пирс" занимать нельзя?
Наверно да. Там есть деревянные мостки для этих целей. Можно арендовать беседку. Сколько ни ездил - 3/4, а то и 9/10 пирсов свободны (людей мало). Думаю, что можно договориться и на пирс.
|
|
|
|
|
|
|
zontic
|
Доктор_Алекс, спасибо за информацию. Буду собираться в дорогу))))
|
|
|
|
|
|
|
|