WWWZZZ
Гродненец
|
Был вчера на белом в ожидании линя,в итоге 2 карася по грамм 500,подлещик пивной до 200гр пару окушков и плотвичек.Брало только хорошо на мотыля с опарышем а так пробвал почти на все.Кормил драгон карась линь,фортуна карась линь.Ловил на паплавочку.
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Только приехал с моего любимого места - Бершты, жалею, что не послушал Женю Какоса и все-таки туда поперся. Приехал вчера в 16.30, эхолот показал, что возле нашего берега рыбы почти нет, одна мелочь, а на другом как раз наоборот. Было принято решение закормить точку на расстоянии 50 метров от берега глубиной 4,2 метра, на ней собирались утром половить, а вечером решили посидеть с фидером и поплавочкой у берега. Замешались: Трапер фидер, Драгон черный - лещ, пшенка с горохом, меласса, анис, конопляное масло, какао, ванилин - все вместе, а также их различные сочетания. Пикером кормил точку 25 метров, фидером 40 метров. Ловил опарик, мотыль, перловка, червь, пенопласт. На все полный ноль, рыба не отозвалась, лишь несколько окуней и пара плоток, все "незачет"  . Экспериментировал с длиной поводка, подсаживал к насадке пеник, чтобы поднять над дном и т.д., все полный ОП. Друг ловил поплавочкой, на глубине 1,5-1,8 метра, клевал подлещик меньши ладошки, но с завидной регулярностью. Надежду возлагали на утренний клев. Утром в клеве ничего не поменялось, только дождь шел все время и он отбил у нас охоту выплывать на лодке на закормленную точку, хотя вечером перепроверяли эхолотом рыба на точку все же подошла. ЗЫ Вечером помогли соседним "рыболовам" отцепить кормушку, так потом десять раз пожалел, один из них задолбал предложениями посидеть с ними, а потом до 3.00 они орали песни.
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
как всегда 2 дня отдал Рыбнице. ловили рыбку компанией, кто с берега а кто и с лодки. клюет почти на все, чуть лучше на мотылика с опариком. если прикормить - то рыбка будет. На удивление эти выходные слабо шел Линь. Подлещик шел стабильный 200-400 грамм. в воскресенье с утра зарядил дождь- и это наложило отпечаток на активность. но кто хочет словить, тот и в дождь, и во сне - верит в удачу  ( пример на 1 фото) и не сдается. Одному повезло, с лодки под берегом ( глубина до 1м) умудрился поднять "поросенка" - я так понимаю- толстолобик. таскал его по озеру мин.30, пока не сдался. и я не отказал себе в удовольствии сфотогрофироваться с этим Монстром.
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
grafiti
|
Какой хорошенький с угрюмым лицом :)Приятно тягать такого на попловочную снасть.
|
|
|
|
|
|
|
FUFA
|
А ставили на свой страх и риск,но пронесло однако.Я не писал что я один ставил 7 фидеров.Нас было четверо. Добавлено: 01 Июнь 2014, 16:46:20
20 Штук ну не как нельзя,а особенно вчера и завтра то же(соответственно Вы Браконьер Это было сказано к примеру 
|
|
|
|
Помощь в получении визы США,консультация,встреча в аэропорту,помощь в трудоустройстве и поиску жилья.
|
|
|
Gastroler
|
Уже четверо было 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Tanchik12345
|
Какой хорошенький с угрюмым лицом  по ходу это комплимент dimon`у 242 ?  Приятно тягать такого на попловочную снасть. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Димедрол
|
Вчера вечером и сегодня с утра решено было уделить время линю,с вечера было 3 поклевки, все лини около 300гр,у людей клева вообще небыло, правда один мужик уговорил килошного на пружину, когда водоем перестал проявлять признаки жизни,распаковал свежекупленный чайзер - палка огонь, до этого ловил харьером, он конечно тоже хорош, но от чайзера я пока в восторге, шнурок до полкило доставил кучу эмоций! Приехал домой как обычно без рыбы, в принципе супруга поддерживает факт отпускания , а иногда и ругается, когда привожу рыбу не соответствующую ее глазомеру!  Все действие происходило на канале!
|
|
|
|
|
|
|
FUFA
|
Уже четверо было А где написано что я один был.
|
|
|
|
Помощь в получении визы США,консультация,встреча в аэропорту,помощь в трудоустройстве и поиску жилья.
|
|
|
grafiti
|
Какой хорошенький с угрюмым лицом  по ходу это комплимент dimon`у 242 ?  Приятно тягать такого на попловочную снасть.  Извращенка. ;DТак и знал что надо обознечить комент для рыбки а не для дядьки. +за под...ку.Теперь я понимаю как у тебяTanchik12345 мыслишки вертятся. 
|
|
|
|
|
|
|
FUFA
|
И вот обещанные фотки улова на оз. БЕЛОМ.
|
|
|
|
|
|
|
fedorchuk
Молодой Гродненец
|
И вот обещанные фотки улова на оз. БЕЛОМ. Зачетная рыбка.
|
|
|
|
ИЗГОТОВЛЕНИЕ БАССЕЙНОВ ИЗ ПОЛИПРОПИЛЕНА ( БАССЕЙНЫ,ДЖАКУЗИ,УЛИЧНЫЕ БАССЕЙНЫ,ДЕТСКИЕ БАССЕЙНЫ ) ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ Наличный/безналичный расчет,можно по кредиту банка.ОФИЦИАЛЬНО ПО ДОГОВОРАМ.
|
|
|
N21
|
обалденные фото.
|
|
|
|
|
|
|
FUFA
|
обалденные фото. Конкретно каждую не мерил но весь вес составил 5,6 кг.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
обалденные фото. Конкретно каждую не мерил но весь вес составил 5,6 кг. это уже сушенные?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
это уже сушенные? издалека  другой бы просто сразу сказал - брак.
|
|
|
|
|
|
|
Юрик 22
|
А был кто в Бережанах?
|
|
|
|
|
|
|
vis86
|
обалденные фото. Конкретно каждую не мерил но весь вес составил 5,6 кг. али ужо паяси 
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
dimon242, а как туда попали? за деньги или так?
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
А был кто в Бережанах? так же интересно...
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Я был вчера. с 16 до 19 В итоге 1 поклёвка-1 рыб. Кто ходил целый день,говорил что поклёввает, но ничего выдающегося. Сначала упирался в воблер с активной игрой,оказалось надо наоборот. Работала только пассивная проводка.
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
FUFA Я так понимаю на мысике уже делать нечего такие как ты голодные с 10-ю фидерами, все забили.
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
FUFA
|
FUFA Я так понимаю на мысике уже делать нечего такие как ты голодные с 10-ю фидерами, все забили. Я смотрю что ты Alk0m белый и пушистый в АЛЛМИ за рыбой ходишь А? 1) ГОЛОДНЫЙ ЭТО ТЫ. 2) И КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТО БЫ ОПРЕДЕЛЯТЬ КТО ГОЛОДНЫЙ И КТО НЕТ И СКОЛЬКО ЛЮДЯМ ФИДЕРОВ СТАВИТЬ.ЕСЛИ ТЕБЯ ЖАБА ДУШИТ ПО ПОВОДУ ФИДЕРОВ ТО НАЛЕЙ СЕБЕ В ВАННУ ВОДЫ И ЗАКИНЬ УДОЧКУ.3) Если у меня всего два фидера и мы поставили 7 шт на четверых и что с того? 4) И ГДЕ ТЫ Alk0m видел что у меня 10 фидеров стоит? Нарушение п.2.5.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2014, 08:09:16 от BETEР »
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Я смотрю что ты Alk0m белый и пушистый в АЛЛМИ за рыбой ходишь А? 1) ГОЛОДНЫЙ ЭТО ТЫ. 2) И КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТО БЫ ОПРЕДЕЛЯТЬ КТО ГОЛОДНЫЙ И КТО НЕТ И СКОЛЬКО ЛЮДЯМ ФИДЕРОВ СТАВИТЬ.ЕСЛИ ТЕБЯ ЖАБА ДУШИТ ПО ПОВОДУ ФИДЕРОВ ТО НАЛЕЙ СЕБЕ В ВАННУ ВОДЫ И ЗАКИНЬ УДОЧКУ. 3) Если у меня всего два фидера и мы поставили 7 шт на четверых и что с того? 4) И ГДЕ ТЫ Alk0m видел что у меня 10 фидеров стоит? Ну началось!
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Неман, р-н Гожи. С 4-30 до сейчас - карась грамм на 300, пара плоток и Голавлик. Все на люпин. Террорист сидим в 20 метрах и ни поклевки (
Отправлено с моего HUAWEI U9508 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
пока в бережанах глухо  а я плевался что не поехал в бережаны -карочи сегодня не бярэ нигде
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Только приехал с Немана,были с товарищем со вчерашнего дня,ловили на фидера,за сутки так надубасили  рыбы........,что я даже садок не намочил  .Давно я так жестоко не отлавливался,чего только не пробовали и прикормки разные и оснастки и длинна(толщина тож)поводков,а про наживку вообще молчу и всеравно нам рыбка показала что такое ж...па  .Усталые,но не убитые вернулись домой,этот бой она выиграла,но война продолжается  .
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ребята я собираюсь в субботу поехать в бершты с лодки попытать щастья. Если кто там будет раньше отпешите пожалуйста как там обстаят дела с клевом.
|
|
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
Alk0m
|
Я смотрю что ты Alk0m белый и пушистый в АЛЛМИ за рыбой ходишь А? 1) ГОЛОДНЫЙ ЭТО ТЫ. 2) И КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТО БЫ ОПРЕДЕЛЯТЬ КТО ГОЛОДНЫЙ И КТО НЕТ И СКОЛЬКО ЛЮДЯМ ФИДЕРОВ СТАВИТЬ.ЕСЛИ ТЕБЯ ЖАБА ДУШИТ ПО ПОВОДУ ФИДЕРОВ ТО НАЛЕЙ СЕБЕ В ВАННУ ВОДЫ И ЗАКИНЬ УДОЧКУ. 3) Если у меня всего два фидера и мы поставили 7 шт на четверых и что с того? 4) И ГДЕ ТЫ Alk0m видел что у меня 10 фидеров стоит? То есть 7-м фидеров во время запрета это норм да показатель крутости и сытости да? жаба меня не душит, просто тебе повезло что я в это время болел и там и меня не было, так бы тебе объяснил рыбнадзор сколько на человека ставить а сколько нет, потому что ТАКИЕ КАК ТЫ там все позасирали и нормально по человечески сейчат там фиг половишь потому что ТАКИЕ КАК ТЫ ТАМ сдают места по сменно, а потом еще и хвастаются что смотрите какой я крутой, если ты такой гоблин ловишь во время ЗАПРЕТА столькми снастями то сиди и сопи в тряпочку нах выеживаться на форуме.
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|