konkurent
|
Я вас умоляю... стоптайм готов на свадьбах работать столько, сколько их будут заказывать... или их рекламы нет в свадебных ветках? учитывая количество пальцев и тех, кто работает на свадьбах, то и пишите, что ДЕСЕРТ на ВАШ взгляд хуже СтопТайма, но не стоит бросаться фразами "слабоватенько"  )) Тем более сравнивать 2 коллектива только по вокалу ...
|
|
|
|
|
|
|
Баранкин
Гость
|
Проше пардону ,я не имел ввиду что стоп таим нехочет работать ,я привёл их пример к сравнению с рыбным десертом и сказал что это разные уровни ,а о тех кто нехочет работать в свадебной сфере это о других бригадах тут о них незнают. Добавлено: 11 Январь 2013, 00:47:27
"слабоватенько Совсем не значит что плохо ,просто изходя из услышенного и увиденного явно нехватает ещё одного гитариста ну и клавишника,и тогда этот состав будет укомплектован и даст прикурить по полной.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Ну не знаю, дружище... как на мой взгляд - там всего хватает... клавиши там совсем не нужны... возможно из-за правильно подобранного репертуара не вижу недостатка в клавишах и гитаре... Но это мое мнение...
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Свадебное агентство Седьмое Чувство представляет - профессиональный музыкальный коллектив СЕМЁРОЧКА. Музыкальный ансамбль «Семерочка» — один из фирменных коллективов агентства «Седьмое чувство», в составе которого только профессиональные музыканты, гарантирующие проведение и музыкальное сопровождение Вашего торжества на высоком художественном уровне. Ансамбль «Семерочка» наполнит ваш праздник позитивными эмоциями, придаст эксклюзивность и неординарность, задаст динамику и юмор, организует яркую развлекательную программу, сочетающую в себе стили и направления на любой вкус! Ведущий — Юрий Лукашенко Интересный, эрудированный, экстравагантный ведущий с отличным чувством юмора! Юрий из тех ведущих, которые одним своим словом могут сделать праздник незабываемым, так как стремится провести свадьбу так, чтобы она запомнилась не только ему, но и всем присутствующим гостям!! В данном ролике Вы можете не много познакомиться с работой ведущего, а также с работой диджея и вокалистов. В состав коллектива входит: ведущий, диджей, вокалист-клавишник. 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
konkurent
|
немного струнного квартета "Ignis" в новом ресторане "Туран"
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Свадебное агентство Седьмое Чувство представляет - профессиональный музыкальный коллектив 7 небоАнсамбль «Седьмое небо» в своей работе соединяет элементы традиционной свадьбы, стилизованной под современный лад, и интересную развлекательную программу. Выдающийся песенный репертуар, артистизм и высокое искусство исполнения делают коллектив музыкантов незаменимыми участниками торжественных мероприятий! Если вы хотите сделать Ваш праздник незабываемым — подарите себе встречу с замечательным музыкальным ансамблем «Седьмое небо». Артистичность коллектива просто не знает границ! Ведущий — Дмитрий Пацук Профессиональный ведущий праздников, имеющий за плечами огромный опыт в организации и проведении различных праздничных мероприятий, включая шоу-программы, корпоративные праздники и ведение свадеб в качестве тамады. На вашем празднике станет связующим звеном между отдельными составляющими вашего торжества и задаст нужный тон всей свадьбе!! В данном ролике вы можете посмотреть работу ведущего, и оценить голоса наших вокалистов. В состав коллектива 7 небо входит: ведущий и 2 вокалиста(женский и мужской вокал) 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
Красиво! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну не совсем как бы работа на свадьбе но подурачились интересно. Опачки-Опаньки --молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
MAXIMA
Гость
|
Музыкальный коллектив "Соколы". Тел. +375 33 623 55 55 Иван Обзорный клип
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Для Луцковлян прям слишком толсто)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
хомяк евгений
|
кто-нибудь подскажет как работают музыканты из ресторана "Белые Розы"   нормальные они?   ? ну то что адекватные - точно. ведут достойно, конкурсов оскорбительных не проводят, голоса приятные. P.S. в этом видео они не на работе, а отдыхают на свадьбе гостями у друга
|
|
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
Ромашка_Бегемотовна
Молодой Гродненец
Люди цените друг друга!!!!!
|
Fat Jazz Band!!!! Вот где настоящий драйв и вокалист отменный, а рыбный десерт очень слабенько смотрится против таких ребят!!!!Лично мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
Fat Jazz Band!!!! Вот где настоящий драйв и вокалист отменный, а рыбный десерт очень слабенько смотрится против таких ребят!!!!Лично мое мнение
а при чем тут рыбный десерт ? да и здесь вроде бы как не тема для обсуждения . ВЫ веточкой ошиблись чуток. или у вас личная неприязнь к ребятам ? и что за ник (Ромашка_Бегемотовна). пожалуй тож переобзовусь в Кактус_Астериксович
|
|
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
MAXIMA
Гость
|
Пародист от студии "Соколы"
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
раньше молодым в бакалы вместо водки минералку наливали, теперь и Лепс про рюмку сока на столе поет... зачем  ))
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Пародист от студии "Соколы" Этот пародист больше похож на Баскова чем на Лепса 
|
|
|
|
|
|
|
Nila777
|
Для свислочи пойдет, а так пародист( это лично мое мнение) ужасный, не одной верной жестикуляции, отвратительно я даже бы сказала. Хотя пьяным оборигенам, заходит не плохо, но адекватные люди на эту убогую пародию не поведутся.Вообщем УЖАС!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ужс
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Nila777
|
Пародист от студии "Соколы"
Для Сваислочи пойдет, а так ( это лично мое мнение) отвратительно, ни одной верной жестикуляции. Хотя пьяным оборигенам заходит не плохо,но нормальные люди на этот пародийный бред не поведутся. вообщем получилась пародия на пародию,фуу.... УЖАС!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Для свислочи пойдет вообще-то это Зельва. Соколы начали рассекречиваться, но что-то не вдохновляет их работы. Ни о чём!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Злые вы. А я вот сам сначала подумал что это нейкий Гриша Лепс поёт. Но потом в гугле посмотрел --не не он вроде. Не похож внешне. А для зельвенских товарищей может и вообще клёво. Вон как довольны и подпевают. Походу и на самом деле многие думают что живой настоящий лепс у них. Простое человечье счастье. Не хорошо мешать этому.
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
Для свислочи пойдет прошу пордону,а что в районах у нас люди второго сорта живут? покупать или нет данный продукт личное дела каждого! на вкус и цвет фломастеры разные.тоже мне,"голубая" кровь)))
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Поддержу товарища. Лепс слегка нелеп, но и местные представители прогрессивного человечества не далеко ушли со своими - "селяне" "зельва-свислочь". Снимал в регионах прекрасные свадьбы и отличных людей. Какие то глупые стереотипы 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2013, 13:10:05 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
nanima
|
Пародист посредственный, по мне - зря потраченные деньги... Но убивают комментарии типа Для свислочи пойдет, а так пародист( это лично мое мнение) ужасный, не одной верной жестикуляции, отвратительно я даже бы сказала. Хотя пьяным оборигенам, заходит не плохо, но адекватные люди на эту убогую пародию не поведутся.Вообщем УЖАС!!!!!!! Такое чувство, что нормальные люди только в области, а еще лучше - в столице, а в остальных городах - недочеловеки какие-то, быдло...  Хочу разбить ваш стериотип: неадекватные люди встречаются везде, в больших городах даже гораздо чаще, чем в маленьких. И культурный уровень людей не определяется местом жительства... И в небольших городах, также как и в Гродно, проводят веселые непошлые свадьбы, где все веселятся от души... А по поводу гостей на этой свадьбе, что же, людям нужно было сидеть с постными лицами, а еще лучше "попросить" пародиста с праздника?
|
|
|
|
|
|
|
tired22
|
Люди просто лучше музыкантов не видели ,сравнить несчем Молодожёны то сами выбирают ,значить их устраивает А вообще если гости весёлые и водки много то им с любыми музикантами весело
|
|
|
|
|
|
|
|