хомяк евгений
|
музыкальный конкурс - кафе жемчужина
|
|
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
afankirt
|
Чото хлопцы какие то сложные разговоры вы тут разговариваете.
Давайте товарищи ещё конкурсов всяких показывайте с ведущими нашими. Народу польза будет. Свадебные конкурсы --это тоже Искусство. А искусство должно принадлежать народу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Нюшка
|
у кого есть конкурсы в кафе Жемчужина скидывайте посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
у кого есть конкурсы в кафе Жемчужина скидывайте посмотрим там два коллектива работают.....один и тот же конкрс в любом случае проходят по разному
|
|
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
Нюшка
|
если есть скиньте пожалуйста конкурсы хоть представления иметь что за они............Вы может знаете какой коллектив в Жемчужине лучше  ??
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
все нормально будет не переживайте....хорошо работают ребята и там и там
|
|
|
|
|
|
|
|
maestro_Bekker
|
музыкальный дуэт Маэстро
Спасибо Женя.
|
|
|
|
Музыкальное сопровождение и ведение торжеств вокальный дуэт "Маэстро" +375298664442 +375293906940
|
|
|
|
Grodnenka
|
Пародист Дмитрий Буланов
можно попросить контактный телефон Дмитрия Буланова
|
|
|
|
|
|
|
кнопа_фэу
|
неужели это все? а как же агентство: "Просто", коллектив "Добрый вечер" и множество других? у кого что есть -- выкладывайте?
|
|
|
|
нет ни одной превосходной души без примеси сумашедствия
прежде чем станешь писать, научись порядочно мыслить
|
|
|
afankirt
|
Да. Дорогие товарищи видеосъёмщики! Выкладывайте пожалуйста разные видео с нашими музыкантами. Как песни поют и как конкурсы проводят. Это очень нужное дело. А люди вам спасибо скажут.
|
|
|
|
|
|
|
кнопа_фэу
|
Еще какое!!! а то с выбором музыкантов и ведущего на свадьбу капец какой-то. опираясь только на отзывы из соседней ветки тяжковато сделать выбор. вкусы то у всех разные, а так хоть можно посмотреть кто на что горазд.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Еще какое!!! а то с выбором музыкантов и ведущего на свадьбу капец какой-то. опираясь только на отзывы из соседней ветки тяжковато сделать выбор. вкусы то у всех разные, а так хоть можно посмотреть кто на что горазд.
полностью поддержу. Выбор музыкантов оказался самым сложным при подготовке к свадьбе. Мне, как невесте, даже с платьем проще 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А всё потому что в отличие от фотографов-видографов-флористов и украшальщиков только пара-тройка гродненских музыкантов представлены в интернете. А в реалиях то тоже пару-тройку увидишь. А что да как там у всех остальных -неизвестно. Одна надежда на видеосъёмщиков которые снимают всё на банкетах . И на самих музыкантов.
|
|
|
|
|
|
|
xmurik-a
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2012, 01:03:44 от xmurik-a »
|
|
|
|
|
|
кнопа_фэу
|
а Fish dessert только играют на свадьбе или еще и ведут ее или надо отдельно ведущего приглашать?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Fish dessert только играют, но с собой рекомендуют отдельных ведущих (т.е. независимых от музыкантов)
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
а Fish dessert только играют на свадьбе или еще и ведут ее или надо отдельно ведущего приглашать? Вы в личку xmurik-a задайте вопрос он Вам всё по полочкам разложит...
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
он Вам всё по полочкам разложит... так вроде ответил уже? или не понятно написал?
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
так вроде ответил уже? или не понятно написал? Одно дело когда opeikin или konkurent напишут об мифических для людей независимых ведущих...Другое, когда Fish dessert сами расскажут конкретно что, как, зачем и почему!!!
|
|
|
|
|
|
|
кнопа_фэу
|
а есть ли видео конкурсов и как работают Love story (поют)? а то на страничках ранее как-то скудно информация о них выложена.
|
|
|
|
|
|
|
Melinda
Молодой Гродненец
|
А есть ли у кого-нибудь на видео работа группы Фонограф и коллектива, в котором Мирослав выступает? Ну или просто отзывами поделитесь, пожалуйста))
|
|
|
|
Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
|
|
|
konkurent
|
А есть ли у кого-нибудь на видео работа группы Фонограф и коллектива, в котором Мирослав выступает? Ну или просто отзывами поделитесь, пожалуйста)) да вроде довольны ими, достойная команда. В соседней ветке на днях отзыв пробегал. Ну а выбор все равно за вами.
|
|
|
|
|
|
|
Баранкин
Гость
|
Fish dessert Ну уровень у ребят конечно совсем слабенький ,я бы не заказал эту команду даже на день рождения не то что бы на свадьбу .Ребят четверо ,нет клавишника ,нету гитариста сольного ,вокалист подьездник ,тяжка слушается вся эта музыка ,во всяком случае я высказал свою точку зрения ,но то что ребята стараются и работают это уже очень хорошо. Успехов им . Добавлено: 28 Декабрь 2012, 17:37:48
Да. Дорогие товарищи видеосъёмщики! Выкладывайте пожалуйста разные видео с нашими музыкантами. Как песни поют и как конкурсы проводят. Я бы сказал сначала поинтересуйтесь у самих музыкантов хотят ли они что бы видео где они работаю выкладывали в сеть ,как ранее было сказано в одной из веток что видео материал снятый видеографом является собственностью того кто снял и того кого сняли ,поэтому прежде чем показывать всем видео я рекомендовал бы видеографам согласовывать такие моменты ,Да и что касается конкурсов кто же вам их всем покажет ,Можно показать как коллектив поёт как ведущий встречает гостей пару застольных моментов ,работу светотехники если такая имеется .Да и не мало важно что бы молодожёны видео которых взято за основу тоже об этом знали ,я думаю так будет правильно и поможет избежать разных проблем в дальнейшем. Всех с наступающим друзья.По больше работы в новом году ,Снимать не переснимать играть не переиграть. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Fish dessert Ну уровень у ребят конечно совсем слабенький ,я бы не заказал эту команду даже на день рождения не то что бы на свадьбу . Ну не знаю не знаю. Совсем даже не плохо. Слабенько по сравнению с чем? С фонограммой на магнитофоне? Ну так не все ж хотят слушать магнитофон да ещё и платить за это сотни долларов. Многие живой звук хотят. Вот тут как раз то и нормально. Один минус --что своего штатного ведущего нет для ведения на разных вечеринках.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
уровень у ребят конечно совсем слабенький ну, музыкальным критикам виднее конечно. у самих то уровень огого  . Я свое мнение высказывать не стану, мне достаточно того, что со свадьбы, где Fish работали, гости отрывались по полной и недовольных не было... редкая свадьба ,где на танцах было много эмоций, драйва, задора... а значит и видео получилось, хорошего и много. мне этого достаточно... а уровень - не знаю... у меня всего 3 класса муз.школы... я тут не эксперт 
|
|
|
|
|
|
|
Баранкин
Гость
|
Слабенько по сравнению с чем? С фонограммой на магнитофоне? Слабенько по сравнению с другими командами Гродно которые очень толково играют но почему то не хотят работать в сфере свадьбы.Взять к примеру хотя бы команду стоп тайм там уровень уже другой я об этом говорю .Вокалист в дисерте не очень хотя если сравнить с командами которые поют под минус на свадьбах он наверно очень хорош .Нормальных вокалистов в Гродно на пальцах посчитаешь в основном это ведущие совмещающие вокал ,и как практика показывает это кошмар а не вокал .Женский вокал найти проще но репертуар конечно у основной массы один и тот же ,типо за четыре моря и на теплоходе музыка играла .Одним словом заезженный репертуар у всех команд и никто ничего не хочет менять хотя музыки полно хорошей просто лень порыться в нете и разучить .Отыграли седую ночь и врубай дискотеку с ноута вот вам и свадьбе конец.
|
|
|
|
|
|
|
|