АРТУРЕЦКИЙ
|
привет всем =) может кто что знает про резину ТРАПЕР ?
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Вопросик такой назрел. Пробовал кто-нибудь колебалки от "SV fishing lures"? Ато пиара куча, а выхлопа - 0.
Я у одного форумчанина в коробке,эти колебалки видел.А вот ловил он ими или нет-не в курсе. 
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
привет всем =) может кто что знает про резину ТРАПЕР ?
Резина как резина, ничего сверхъестественного.
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
SV fishing lures я себе прикупил..,на пробу.. кстати недавно вышел фильм Щербаковых там про них рассказ..
|
|
|
|
|
|
|
|
peugeot406
Гродненец
ловлю кайф
|
Почитал ссылку.Однозначно ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
От чего уже только не придумают...  Вот и цикаду с твистером поженили... Мне что-то кажется, что это уже слишком: 2 таких разных и сильных вибрации будут или глушить друг друга, или создавать что-то чудовищное, которое вполне вероятно будет рапугивать рыбу
|
|
|
|
|
|
|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
От чего уже только не придумают... Вот и цикаду с твистером поженили. Полностью согласен,очередной маркетинговый ход.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
Я бы себе голову не заморачивал.... Ведь каких только приманок не придумано...- распыляться не нужно....
|
|
|
|
 ... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
moody
|
не пробовал-не говори,не будешь выглядеть глупо а что из рыболовных товаров не маркетинг?возражения по этому поводу ведут "на круги своя" к орешине и перу гусиному ТО Кирилл: вибрация твистера не причём-это больше визуальный эффект. не защищаю эту приманку, но и критично к ней не отношусь, ибо не имею, а "заявлять" как вышеотписавшиеся авторы не возьмусь-по меньшей мере это глупо "Лучше всего в дорогих машинах разбираются те люди, которые их никогда не имели"
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
не пробовал-не говори,не будешь выглядеть глупо а что из рыболовных товаров не маркетинг?возражения по этому поводу ведут "на круги своя" к орешине и перу гусиному ТО Кирилл: вибрация твистера не причём-это больше визуальный эффект. не защищаю эту приманку, но и критично к ней не отношусь, ибо не имею, а "заявлять" как вышеотписавшиеся авторы не возьмусь-по меньшей мере это глупо
Саня, помнишь как майти байт все лажают... А у кого он есть ? да и у кого есть не признаются
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
не пробовал-не говори,не будешь выглядеть глупо а что из рыболовных товаров не маркетинг?возражения по этому поводу ведут "на круги своя" к орешине и перу гусиному ТО Кирилл: вибрация твистера не причём-это больше визуальный эффект. не защищаю эту приманку, но и критично к ней не отношусь, ибо не имею, а "заявлять" как вышеотписавшиеся авторы не возьмусь-по меньшей мере это глупо
Саня, помнишь как майти байт все лажают... А у кого он есть ? да и у кого есть не признаются У меня есть 2 рыбёхи,покупал по-штучно ввиду личного интереса и дабы быть в теме пробовал-гуано пластмассовое,одного подарил крестинику, второго....где-то в подвале.Поэтому я могу чэстна майци бэйт лажать.Я попробовал.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
а я все голову ломал,че это за бобуйня,только без хвостов..так оказывается известная чтучка
|
|
|
|
|
|
|
vasya911
Молодой Гродненец
|
Саня, помнишь как майти байт все лажают... А у кого он есть ? да и у кого есть не признаются два коплекта из Америки лежат дома, вот думаю в этом сезоне опробовать.
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Не смог сегодня выседеть дома при такой погоде и решил прогуляться на Неман со спинингом.Прошелся от Румлевского в каждую сторону может по километру,может поболе.Поимел 4 поклевки:1и2перловицы,но здоровые зараза;3 вытащил утопленную двушку из-под пива, хорошо упиралась на легонький спининг;4 самая мощная ...льдина(одна на километр в каждую сторону откуда ее только принесло на мою голову),ну и упартая-же зараза ледво датралявау да берага,а там сошла,самое интересное не клевал вездесущий камень.А вобщем прогулялся хорошо, погода шепчет,правдо вода еще высокаяая,пруха приличная.Сезон открыл,воздухом подышал можно завтра и на работу сходить.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
1и2перловицы,но здоровые зараза;3 Я так понимаю ловил джигом,съедобка? Если съедобка то всё понятно про поклёвки,весна,жизнь и всем водным обитателям жрать хочется.  саня 78 не обижайся,синдром зимнезастоя.Руки чешутся,а почесать-не чем. С дня надень приедут катушки с ТО от минского мастера по реабилитации катушек,вооооот ручонки то распущу,отчёт прилагается.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2013, 00:57:26 от boombox »
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
саня 78
|
Да съедобка.В прошлом году,правда попозже,уже по моему запрет был,на месте нынешнего водохранилища леща за двушку взял.Все как положено взаглот,приманку еле нашел.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
леща за двушку взял.Все как положено взаглот,приманку еле нашел. Такое очень часто бывает,сам на резину ловил и на блёсенку.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Ivanych
|
Такое очень часто бывает,сам на резину ловил и на блёсенку. ПОДТВЕРЖДАЮ !!! Особенно про "блёсенку" - когда леща на 2,7 в рот ---- не мог понять как это....  ? Но , повторение - мать учения ( как говорится)
|
|
|
|
 ... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
Pan Andrey
|
При мне товарищ поймал подлещика на 700 грамм,на Понтуновский Чирфул.Необычно довольно....  Чтоб все лещи были любители воблеров,то с фидеристами у нас бы была жэстачайшая конкуренция. 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Pan Andrey Ну подожди годик. При следующем поколении сьедобной резины спининг будет не нужен 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Pan Andrey
|
Pan Andrey Ну подожди годик. При следующем поколении сьедобной резины спининг будет не нужен  Это что ещё за секреты?  А поподробней?Почему не нужен?  Зы.Тем более я резиной не часто ловлю,мне Лауривские рыбки ближе 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Искуственный мотыль, опарыш ........ есть! Следующим шагом будет например искуственный пескарь.
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Искуственный мотыль, опарыш ........ есть! Следующим шагом будет например искуственный пескарь.
Дальше искуственная рыба? 
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Искуственный мотыль, опарыш ........ есть! Следующим шагом будет например искуственный пескарь.Дальше искуственная рыба? А дальше что будет искуственным вообще думать не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Дальше искуственная рыба? Смеющийся угу а потом и резиновая жена которая, как настоящая тебе мозг будет вынимать, когда на рыбалку собираешься
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Pan Andrey Икру уже искуственную продают  ......... Значит есть и рыба которая её мечет.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Резина ловит не плохо,но на попперы интересней 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
nas
|
Сегодня с Саней (boombox) открыли сезон. Решили съездить потестить свои палки и катушки после Т.О. Сначала пытались ловить на джиг, но поклевок не было. Тогда перешли на отводной. И вот на очередном забросе невнятная поклевка, подсек и первый окушок на берегу. Настроение супер. Через пару минут опять поклевка и окунек поменьше, но сопротивлялся побойче. Затем было еще пару вялых поклевок и один сход. Вообщем сезон открыли и рыбку поймали. 
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
ну что в понедельник поеду открывать сезон по спиннингу )))))) поеду ловить на МДЖ посмотрим что из этого выйдет nas если не секрет где были  ?
|
|
|
|
|
|
|
|