.:кнопыч:.
|
Скажите а "директоров" вы будите выпиливать из списка согласно их снятия с должности?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
sjarzhuk
|
что вы имеете в виду?
Известный форумчанин. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кто все эти люди?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
мутная тема. без обид но больше похоже на прогиб. от чего же тогда предыдущих не опубликовать. достаточно большой выбор жителей на странице гродно в вики.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Взял перечень улиц Гродно и список готов. Если улицу назвали в честь кого-то - значит достоин. О. Соломова Дзержинский командир 85 стрелковой девизии А. Шидловский Абремский Адамович Аксёнов Александрович Альхимович Антонов Артем Бабкин Бажоры Ф. Бакштанский Балицкий Баранцевич Белинский Белуш Бертель Бобровский Богданович Богуцкий Болдин Бондовский А. Брикель Будённый В. Хоружая Ванькович Василёк Ватутин Витовт Волков Волкович Врублевский Гагарин Гастелло Герасимович Герцен Гинтовт Гоголь Горький Гротгер Д. Городенский Дарвин Демченко Добролюбов Доватор Домбровский Дубко А. И. Дубров Дубровенский дома: Желковский Жуковский Заславский Заслонов Захаров Зернов Урицкий И. Пушкова дома: Ивлиев К. Маркс К. Цеткин Кабяк Кавязин Калинин Калиновский Карбышев Кармелюк Карский Кветко Кириченко Киров Комаров Космодемьянская Костюшко Котовский Кохановский 230025 Крупской (С. Батория) дома: 230001 Крылова дома: 230003 Куйбышева ул. и пер. дома: 230011 Купальская дома: 1-19, 2-16 230024 Купальская дома: 20,28А 230011 Купальский переулок дома: 230011 Курбатова дома: 1-11 230001 Курбатова ул. и пер. дома: чётные 230009 Курчатова дома: 3-15, 4-12 230005 Курчатова дома: 26-44 230001 Кутузова дома: 230027 Л. Чайкиной дома: 230028 Лагодная дома: 230001 Лазо дома: и т.д. думаю на книгу хватит. Уже одно то, что фамилией названа улица Гродно, говорит о большом вкладе данного человека (хотя бы в название улицы Гродно).
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а гродненцами считаются те кто родился в гродно или кто жил?
|
|
|
|
|
|
|
Студия рекламы "Пингвины"
|
мутная тема. без обид но больше похоже на прогиб. от чего же тогда предыдущих не опубликовать. достаточно большой выбор жителей на странице гродно в вики. вы хоть подскажите перед кем мы прогнулись, будем знать  в том то и дело, что список большой, и большинство в нем просто хороших людей, ну никак не известных, например много улиц названо в честь военных освобождавших город во время войны, можно ли их назвать гроненцами? думаю нет. предложенных выше марксов и т.д. внести толлько за то что именами их названы улицы в гродно тоже наверное будет неправильно. думаю известность это всетаки: достижения+попадание в историю (рейтинги, награды)+напоминание о человеке материального характера (улица, дом, памятник, предприятие, торговая марка и т.д.)
|
|
|
|
Все виды рекламы и полиграфии в Гродно. Широкоформатная и УФ печать
|
|
|
|
|
а гродненцами считаются те кто родился в гродно или кто жил? думаю если не родился но прописку имеет то гродненец  Добавлено: 27 Март 2012, 17:51:32
ну а МАРКС мой хороший знакомый думаю маркса надо внести только за фамилию!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
antop
Гость
|
В Гродно родились и проживали, а также проживают множество известных людей, которые стали ключевыми персонами не только в истории Беларуси, но и в мировой истории. Вот они. 1) Олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Александр Курлович 2) Александр Милинкевич — известный политик и общественный деятель, кандидат физико-математических наук. Кандидат в Президенты Беларуси в 2006 г. 3) Советский военачальник Алексей Иннокентьевич Антонов — генерал армии, а также начальник Генерального штаба Вооружённых сил СССР, кавалер ордена «Победа» 4) Белорусский писатель, фронтовик и диссидент Алексей Никифорович Карпюк 5) Гродненский староста при Станиславе Понятовском и видный меценат Антоний Тизенгауз 6) Валерий Дидюля — известный во всей Европе гитарист и композитор, исполнитель фламенко 7) Валерий Левоневский — видный предприниматель, политик, общественный деятель, руководитель Стачкома предпринимателей Беларуси  Известный белорусский писатель Василь Быков, который жил и работал в Гродно с 1947 по 1978 гг., был литературным сотрудником и консультантом областной газеты «Гродненская правда»; секретарь Гродненского отделения Союза писателей Белорусской ССР 9) Антиквар и библиофил Вильфред Войнич. Именно ему принадлежит так называемая «Рукопись Войнича» 10) Политик, журналист и редактор газеты «Новая Россия» Владимир Андреевич Яковлев 11) Профессор Владимир Бертольдович Вильнер — известный режиссёр театра и кино, режиссёр еврейского театра на идиш 12) Французский биолог, основатель названного его именем ботанического парка в Гродно Жан Жилибер 13) Известный скульптор, профессор Илья Гинцбург 14) Великий князь Литовский и король Польши Казимир IV Ягеллон 15) Белорусский, польский и российский спортсмен Кароль Руммель, представитель конного спорта, участник Олимпийских игр 1912, 1924 и 1928 гг., бронзовый призёр Олимпиады 1928 года. Первый уроженец Беларуси-участник Олимпийских игр 1912, 1924, 1928 гг. Офицер российской и польской армий 16) Кастусь Калиновский — публицист, поэт и национальный герой Беларуси, Литвы и Польши 17) Театральный художник и график Лев (Леон) Бакст 18) Создатель языка эсперанто Людовик Заменгоф 19) Белорусский поэт начала ХХ столетия Максим Богданович 20) «Крёстный отец» еврейской мафии и «основатель» Лас-Вегаса Меир Лански 21) Двукратная Олимпийская чемпионка (1972, 1976), чемпионка мира и СССР в спортивной гимнастике Ольга Корбут 22) Архитектор Оскар Сосновский 23) Известный российский юрист Павел Исаакович Люблинский 24) Литовский княжич и польский королевич, святой покровитель Литвы Святой Казимир 25) Польская писательница начала XX ст. София Налковская 26) Великий князь Литовский и польский король Стефан Баторий 27) Элиза Ожешко — выдающаяся польская писательница XIX века и общественный деятель, борец за эмансипацию. Её именем в городе названа улица. В Гродно также есть ее дом-музей. 28) Выдающийся художник-баталист Януарий Суходольский Добавлено: 27 Март 2012, 18:14:26
Александр Чижевский Родился в Гродненской области в 1897 году. Признанный ученый, изучавший биологическое воздействие солнца и вселенной, в том числе соотношение солнечной активности с периодами войн в истории человечества.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Валерий Левоневский — видный предприниматель и чем же он виден? животом? Добавлено: 27 Март 2012, 20:35:44
26) Великий князь Литовский и польский король Стефан Баторий не люблю венгров. Давай его вычеркнем?
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
|
Компаc
доброволец на восточном фронте
Гродненец
русская краса
|
10) Политик, журналист и редактор газеты «Новая Россия» Владимир Андреевич Яковлев  вообще уже с ума сошли?!! Добавлено: 27 Март 2012, 20:14:26
26) Великий князь Литовский и польский король Стефан Баторий не люблю венгров. Давай его вычеркнем? ты дурак?!  Добавлено: 27 Март 2012, 21:16:56
Валерий Левоневский — видный предприниматель и чем же он виден? животом? а вот с этим соглашусь - что такого ВИДНОГО сделал лева невский?! чего он добился кроме сомнительного "звания" - первый осужденный в Беларуси по статье за оскорбление президента? чего добился его профсоюз предпринимателей?!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
вы хоть читали список перед тем как его выбросить на форум? крупская, горький, дарвин и еще КАРЛ МАРКС- ну воще известные гродненцы Свой город надо любить! Их именами названы улицы города... и я перечислил фамилии (названия улиц) только до буквы "К" (менее половины - если считать ъ и ь). "Пингвины", вы не правы! Все указанные фамилии известны жителям Гродно (включая почтовые отделения).
|
|
|
|
|
|
|
Компаc
Гродненец
русская краса
|
Их именами названы улицы города... да мало ли чьими имена названы улицы города?!  тем более, (не надо быть ясновидящим чтобы это предвидеть) - через некоторое время улицы будут переименованы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
вы хоть читали список перед тем как его выбросить на форум? крупская, горький, дарвин и еще КАРЛ МАРКС- ну воще известные гродненцы Свой город надо любить! Их именами названы улицы города... и я перечислил фамилии (названия улиц) только до буквы "К" (менее половины - если считать ъ и ь). "Пингвины", вы не правы! Все указанные фамилии известны жителям Гродно (включая почтовые отделения). да хватит уже. любой здраво мыслящий человек поймет что ваше предложение сущей воды бред. пережитки совка и коммунизма. вы хоть подскажите перед кем мы прогнулись, будем знать ну а как тогда понять половину фамилий в списке с припиской - директор и т.д. ну вот объясните мне что 99% из них сделало? ну вот не дай бог посадят кого не будь из них и что, вычеркните со списка и они будут не почетные? заслуги могут быть культурные. спортивные но никак не половина толстосумов руководящих предприятиями и получившие по вашему звание почетного жителя. и т.д. думаю на книгу хватит. Уже одно то, что фамилией названа улица Гродно, говорит о большом вкладе данного человека (хотя бы в название улицы Гродно). во вкладе ВО ЧТО?! Добавлено: 27 Март 2012, 20:47:26
и удалите к чертям сашку немо он жа слонемский. а то позорище Добавлено: 27 Март 2012, 21:48:12
эйсмонт тоже не из гродно а из области. короче ещё работать и работать
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Почетный гражданин города Гродно Герой Советского Союза Иван Данилович Лебедев, за плечами Ивана Даниловича – четыре Парада Победы на Красной площади в Москве, в том числе самый первый, 1945 года.
|
|
|
|
|
|
|
Компаc
Гродненец
русская краса
|
Почетный гражданин города Гродно Герой Советского Союза Иван Данилович Лебедев, за плечами Ивана Даниловича – четыре Парада Победы на Красной площади в Москве, в том числе самый первый, 1945 года.
нет - пуская он будет в РАСИЙСКИЙ почетных списках - какое отношение к МОЕЙ СТРАНЕ Беларуси имеет москва и какая-то там "красна площадь" - мне, как Беларусу на этот расийский аксессуар ПЛЕВАТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
"Пингвины", вы не правы! Все указанные фамилии известны жителям Гродно (включая почтовые отделения). я бы попросил вас за всех не говорить. на точно таких же основаниях я могу заявить что 90% жителей за смену названий половины улиц
|
|
|
|
|
|
|
Компаc
Гродненец
русская краса
|
тем более что всякие ПОЧЕТНЫЕ звания (типа почетный гражданин, почетный профессор и т.п.) раздаются направо и налево - например маньяк каддафи был почетным профессором (пишу и смешно) некоторых расийских универов - И ЧТО?!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
я могу заявить что 90% жителей за смену названий половины улиц А ещё какая-то часть и за смену страны проживания. Я то-же за смену названия улиц, только вот "Пингвины" не определили кого собираются включать в списки, а кого нет. Посмотрел российский аналог предлагаемого - http://persones.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Компаc
Гродненец
русская краса
|
нет - расийский аналог Беларуси НЕ ПОДХОДИТ - в расии СИЛЬНЫЕ ЛЕВЫЕ настроения и соответствующий список, а Беларусь Европейская страна с соответствующей историей и менталитетом. нам надо посмотреть на опыт стран Европы
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ещё раз говорю Витовта забыли..
|
|
|
|
|
|
|
|
и чем же он виден? животом?  не люблю венгров. Давай его вычеркнем? а я его еще и не вносил  Добавлено: 28 Март 2012, 06:45:41
а вот с этим соглашусь - что такого ВИДНОГО сделал лева невский?! чего он добился кроме сомнительного "звания" - первый осужденный в Беларуси по статье за оскорбление президента? УРА!!! наконецто Вас что устроило  Добавлено: 28 Март 2012, 07:48:45
ну а как тогда понять половину фамилий в списке с припиской - директор и т.д. ну вот объясните мне что 99% из них сделало? ну вот не дай бог посадят кого не будь из них и что, вычеркните со списка и они будут не почетные? заслуги могут быть культурные. спортивные но никак не половина толстосумов руководящих предприятиями и получившие по вашему звание почетного жителя. А создание тысяч рабочих мест, торговой марки, называя которую в любой части СНГ сразу говорят что знают эту фирму из Гродно, это вы думаете не вклад? Добавлено: 28 Март 2012, 08:53:38
и удалите к чертям сашку немо он жа слонемский. а то позорищеДобавлено: Вчера в 21:48:12эйсмонт тоже не из гродно а из области. короче ещё работать и работать саша немо учился в колледже искуств (соответственно имел гродненскую прописку) и начал творческую карьеру именно на конкурсе в Гродно, Анна Эйсмонт если мне не изменяет память жила в Гродно и работала на нашем телевидении Добавлено: 28 Март 2012, 10:10:37
ещё раз говорю Цитата: V.I.T.A.L. от Вчера в 20:45:53Витовта забыли.. в какой раздел думаете его надо внести?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 10:10:37 от Студия рекламы "Пингвины" »
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Анна Эйсмонт если мне не изменяет память жила в Гродно и работала на нашем телевидении ну тогда добавьте и её брата - Ивана Михайлова, он тоже на телевидении 
|
|
|
|
|
|
|
|
ну тогда добавьте и её брата - Ивана Михайлова, он тоже на телевидении так а он в отличии от сестры в нашем городе не работал, да и фамилию он поменял, за это его не уважаю
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так а он в отличии от сестры в нашем городе не работал сдрасьте-досвиданья. работал и достаточно долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
сорри, не знал, но все равно не уважаю
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Так а где же хотябы Витовт, Батория?? Или ваш прект создан для того, чтобы показать, как директора Конте и АВС "создали тысячи рабочих мест..." ... или директор Белкарда - тоже "легенда". Так может запишите директоров АЗОТа, КСМа и т.д. создается впечатление, что ваш проект - чушь собачая. Или окончательно завалите свой проект в подвалы интернета написав про Милинкевича - "известного политика и общественного деятеля", только вот общетво слышало о нем почемуто только во время предвыборной компании и на выборах и не более того.
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
|
написав про Милинкевича - "известного политика если вы внимательно смотрели то данного гражданина у нас пока не имеется, про витовта есть вопрос, в какой раздел его отнести? подскажите сразу разместим, тоже касается батория Добавлено: 28 Март 2012, 14:01:28
ваш прект создан для того, чтобы показать, как директора Конте и АВС "создали тысячи рабочих мест..." нельзя так завидовать богатым людям  объясняю еще раз для тех кто не читал выше, мы думаем, что известные люди есть в каждой области, спорт-наука-литература и т.д. мы выбрали 9 на наш взгляд самых интересных категорий и подбираем кандидатов именно по этим разделам, соответственно в разделе руководители предприятий предприятий вы найдете именно руководителей предприятий, причем самых известных в городе, в разделе предприниматели вы точно не найдете витовта и батория, а писать что ваш проект - чушь собачая. это уже было несколько раз и не ново (читайте выше), придумайте чтонибуть поновее
|
|
|
|
|
|
|
|