|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
не нравится не читайте!!! нравится\ не нравится. Такими примитивными оборотами с людьми твоего уровня общайся. Ещё раз факты: Ты малограмотен, необразован. Пытаешься лезть в тему, в которой ты вообще 0. А твой жалкий пустой лепет фактов не меняет.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Дерзкий у тебя в справке очепятка. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Дерзкий
Молодой Гродненец
|
Дерзкий у тебя в справке очепятка.  я на них не в обиде - попробуй сам трясущимися руками и с залитыми слезами глазами что-нибудь напечатать без ошибок 
|
|
|
|
|
|
|
Студия рекламы "Пингвины"
|
какой-то ты излишне хм... толератный что-ли... сожрет тебя лысина с потрохами если будешь ему так отвечать соберись и долбани интеллектом на отмашь по этой лысой макитре зачем? человеку надо выговориться, открыться кому-нибудь, на форуме пар выпустит- потом на улице меньше нагрубит, значит наш город станет приветливее и добрее 
|
|
|
|
Все виды рекламы и полиграфии в Гродно. Широкоформатная и УФ печать
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
соберись и долбани интеллектом на отмашь по этой лысой макитре зачем ты так над ним издеваешься? Деликатно промолчи. Тут не он, а природа виновата.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Дерзкий
Молодой Гродненец
|
Тут не он, а природа виновата. ну конечно природа виновата, при чем тут он - не он же тебя создал Добавлено: 01 Апрель 2012, 22:35:36
потом на улице меньше нагрубит какой ты наивный человек - ты думаешь Лысый осмелится кому-то В РЕАЛЕ сказать хоть сотую часть того, что он изрыгивает на форуме?! 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Вильнер, Владимир Бертольдович — известный режиссёр театра и кино, профессор (1947), режиссёр еврейского театра на идише. Вильфред Войнич — библиофил и антиквар. Первооткрыватель так называемой «Рукописи Войнича». Жан Жилибер — французский биолог, основатель ботанического парка. Кароль Руммель (1888—1967) — белорусский, польский и российский спортсмен (конный спорт), участник Олимпийских игр 1912, 1924 и 1928, бронзовый призёр Олимпийских игр 1928. Первый уроженец Белоруссии — участник Олимпийских игр 1912, 1924, 1928 гг. Офицер российской и польской армий. Илья Гинцбург — белорусский и русский скульптор, профессор. ПОЧИНЧУК Петр Иванович (легкая атлетика, спортивная ходьба) Мастер спорта международного класса.  Родился 26.07.1954 г. Умер 01.12.1991 г. (похоронен в г.Гродно). Серебряный призер Олимпийских игр 1980 г. в г.Москва (СССР) на дистанции 20км. Серебряный призёр Кубка мира 1979 г. Серебряный призёр чемпионата Европы 1978 г. Победитель матчей юниорских сборных СССР-США 1973 г., СССР-Польша 1973 г. Обладатель Кубка СССР 1980 г. Неоднократный призёр чемпионатов СССР Победитель и призёр первенств Вооружённых Сил СССР. Рекордсмен мира на дистанции 10 км - 40.37.0 (1997)Рекордсмен Европы на дистанции 30 километров - 2.16.00,5 (1979) Лучший личный результат на 20 км с/х – 1.20.28. Добавлено: [time]Tue Apr 3 11:39:47 2012[/time] Иванов Сергей Фадеевич - участник освобождения г.Гродно в годы Великой Отечественной войны, 28 февраля 1995 года присвоено звание Почётного гражданина г.Гродно за большую работу по героико-патриотическому воспитанию подрастающего поколения. Ещё живой.  Кузнецов Алексей Михайлович - участник освобождения г.Гродно в годы Великой Отечественной войны, 23 сентября 1987 года присвоено звание Почётного гражданина г.Гродно за большую работу по героико-патриотическому воспитанию подрастающего поколения.  Добавлено: [time]Tue Apr 3 12:40:31 2012[/time]
Фото Лебедева Ивана Даниловича  Добавлено: [time]Tue Apr 3 13:41:41 2012[/time] Ровба Евгений Алексеевич - ректор учреждения образования «Гродненский государственный университет им.Я.Купалы», доктор физико- математических наук, профессор, 15 июля 2010 года присвоено звание Почётного гражданина г.Гродно за большой вклад в совершенствование организации учебно-методической, воспитательной и научно-исследовательской деятельности в университете, развитие интеграции науки и образования, национально-государственное возрождение Республики Беларусь.  Добавлено: [time]Tue Apr 3 14:43:10 2012[/time] Розанов Василий Данилович – руководитель антифашистской подпольной организации в г.Гродно в годы Великой Отечественной войны, 1 июля 1964 г. присвоено звание Почётного гражданина г.Гродно. Соломова Ольга Иосифовна – секретарь Гродненского подпольного городского комитета ЛКСМБ, 1 июля 1964г. присвоено звание Почётного гражданина г.Гродно. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 15:45:27 от belde »
|
|
|
|
|
ШОС
|
Анна Эйсмонт если мне не изменяет память жила в Гродно и работала на нашем телевидении ну тогда добавьте и её брата - Ивана Михайлова, он тоже на телевидении  и Максима Кужовника (радио ОНТ и вроде само ОНТ) тогда уже, чего уж тут могу фотоматериал кое-какой подсунуть по этому вопросу ))) из его детских лет ) пополизов из гебельс тв предлагаю игнорировать,,, т.к. враги народа имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Я бы всех этих "освободителей-подпольщиков" игнорировал. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Head
Гость
|
господа историки подскажите, Батория и Витовта можно отнести к гос.служащим или нет?
Гос. служащий это юридическое понятие. Здесь более уместен термин "государственный деятель". Кем они и являются.
|
|
|
|
|
|
|
n-nick
|
Нина Дашко. ЗТР РБ. Женский хоккейный "Ритм"- самый титулованный клуб в игровых видах спорта. (за всю историю независимой Беларуси).
|
|
|
|
|
|
|
|
Жан Жилибер — французский биолог, основатель ботанического парка добавил http://gr.by/news/uchenye/zhiliber_zhan_emmanuel_/ Добавлено: 05 Май 2012, 12:14:56
Ровба Евгений Алексеевич - ректор учреждения образования «Гродненский государственный университет им.Я.Купалы», доктор физико- математических наук, профессор, 15 июля 2010 года присвоено звание Почётного гражданина г.Гродно за большой вклад в совершенствование организации учебно-методической, воспитательной и научно-исследовательской деятельности в университете, развитие интеграции науки и образования, национально-государственное возрождение Республики Беларусь. добавил http://www.gr.by/news/uchenye/rovba_evgeniy_alekseevich_/ Добавлено: 05 Май 2012, 13:21:59
Пестис Витольд Казимирович- ректор аграрного университета http://www.gr.by/news/uchenye/pestis_vitold_kazimirovich/ Добавлено: 05 Май 2012, 14:47:23
Виктор СНЕЖИЦКИЙ, ректор Гродненского государственного медицинского университета: http://www.gr.by/news/uchenye/snezhitskiy_viktor_aleksandrovich/
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2012, 14:47:23 от Студия рекламы "Пингвины" »
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Канюк Наталья Григорьевна - историк, краевед, автор идеи и инициатор возрождения ботанического сада в парке им. Жилибера. Автор ряда интересных статей по истории Гродно. Моя мама 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Я так понялю что информацию нашли, а фотки нет. Можете вставить пока такие: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
sembat
|
Есть такая книга "Кронон". Авторы А.П. Гостев и В.В. Швед 1993г. и. Там есть и фотки и информация обо всех известных людях, судьбой связанных с Гродно. Можно инфу взять из неё.
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо, судя по году издания купить ее врядли получится, не подскажете еще может есть более свежее переиздание или электронный вариант?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
спасибо, судя по году издания купить ее врядли получится, не подскажете еще может есть более свежее переиздание или электронный вариант?
Купить её вряд ли где получится, разве что в книжных, где принимают старые книги( на ул. Горновых, например). А вот в областной библиотеке книга есть.
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
у меня есть "Кронон"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и за сколько продадите?  Добавлено: 11 Май 2012, 12:22:51
ну может по бартеру?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2012, 12:22:51 от Студия рекламы "Пингвины" »
|
|
|
|
|
dub
|
и за сколько продадите? зачем продавать? если нужна для дела, могу одолжить на время. а продавать/дарить, то это нет. мне ее автор подарил)
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо написал в личку
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk У меня тоже есть: считаю эту книгу лучшей по истории Гродно. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|