|
PAndor@
|
Ага, я тогда, боюсь, не доплыву))) :-/
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Я тебе памагу обязательно)) в одной лодке поплывём... только уже нефакт что доплывём обоя до Юбиляры.... свернём где патише поговарим о жизни на марсе))
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Tiggra
|
ну вот сразу о плохом... не ну я конечно понимаю, что пятница, 13-ое  , но вопреки всему праздник будет!!! и погода будет замечательной, а по поводу пьяных... могу сразу сказать - это не то что в городе - тут некуда будет сбегать купить пивка, так что... и проносить пытаться не советую... а рано... да разве час дня это рано??? по моему самое оно... дольше будет... в общем приходите!!!!!!!!!!!!! очень ждем!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Дык и пивко и водяру все с собой притащут. А еще ты предупредила,что там этого не будет,то точно все в городе затарятся. Ну а проносить, наш народ научен.Тем более лес вокруг, они там все и выпьют,а потом уже на мераприятие пойдут... ну вобщем как всегда на праздниках города это делается. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2007, 22:53:12 от ali-k »
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
а то,что пятница у многих рабочая подумать не могли???  начало в 13.00!!!  точно буду!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да ребят.. в рабочий день.. ента на кого расчитано на школьников у которых щас каникулы? ну вечером конечно можно подъехать  а что это за фигня с запретом "проносить" спиртное??!!! детский сад какой-то.........
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а что это за фигня с запретом "проносить" спиртное??!!! детский сад какой-то......... Это не детский сад, это у нас на всех праздниках такое... Да и вообще эти праздники не для того чтобы тупо бухать в лесу - а для того чтобы отдохнуть нормально нормальным людям!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а что это за фигня с запретом "проносить" спиртное??!!! детский сад какой-то......... Это не детский сад, это у нас на всех праздниках такое... Да и вообще эти праздники не для того чтобы тупо бухать в лесу - а для того чтобы отдохнуть нормально нормальным людям!!! во-во...и что б трупы не вылавливать потом
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Я тебе памагу обязательно)) в одной лодке поплывём... только уже нефакт что доплывём обоя до Юбиляры.... свернём где патише поговарим о жизни на марсе)) Ну разве только поговорим))) 8-) о жизни на марсе... То я только за))) 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
буим все дружно ждать афиши... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а до скольки будет действо, успею ли я с работы??
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
barsik
|
А я такую афишу видел
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Привет! По поводу транспорта... К нам на праздник можно будет добраться, только 4-мя способами: 1.Такси MERS. (Другие такси пропускаться не будут) 8-) Это не шутка - будут стоять ГАИ. 2.На собственной машине, но только в трезвом виде.  3.На автобусах с символикой нашего праздника или с надписью "ТОВАРЫ и УСЛУГИ", они будут ходить от филармонии. 4.Самый простой и доступный  - конечно на пешкарусе. 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
А я такую афишу видел ну во-первых это не афиша, а план праздника. Это есть в журнале "ТОВАРЫ и УСЛУГИ" на предпоследней странице. Афишу сейчас скину.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 02:22:26 от Tigra »
|
|
|
|
|
Tiggra
|
А вот и обещанная афиша. Смотрите и любуйтесь! 
|
|
|
|
RemZ
|
ну наконец то. так и заснуть мона. а че такая маленькая?
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
CУXаPb
|
буду только к вечеру! работы навалом! 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Бодибил деры  А что такое срутбол?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
могет стрит? но там то и улиц нету! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Круто, нада бут прийти
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
а кто же проводит в пятницу такие пати??? как же быть с работой?
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
|
ruby
|
есть несколько вопросов: 1. где именно на Юбилейном это будет? 2. что там с парковками, и кто будет определять тюнингованная ли машина ну и на последок Пятница 13, и класное время и человек 13 наверное будет(чертовщина какаито  ) Празднег? Здорофффы горад. Т.е. есл ия подъезжаю на моей машины то мне дают бесплатно запарковаться, а потом народ ходит, лапает, пиет пива и все здоровые-здоровые блин такие.... :-)
Ладно, спецом не буду до Пятницы мыть машину, и приеду. Скажу - это у меня тюнинг "под погоду" ;-)
Спешиал для падонкоффф: в План-е праздника(тот что ч/б) написано что будет Срутбол и воллейбол. Сами посмотрите! :-) Это для тех кто любит в каментах это-самое делать... Ну кто такие "Бодибил деры" и кого они драть будут... это нипонятненько ваще. Показатеьное выступление. Подразделение ВДВ - тоже ниче так... Демомнстрация АЙКИДО - туда же...
Тяжелое утро выдалось у верстальщика заодно с корректором и редактором?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
PAndor@
|
я думала, что содержание праздника буит немного другое... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
я думала, что содержание праздника буит немного другое... :-/ а чего такого не хватает в празднике??? чего еще хочется??? там дискотека будет, пейнтбол, ...ну в общем то видела... что надо нашим людям еще для счастья??? предложи плиз... мот и будет... у нас же все для вас!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
очень и очень даже неплохо!! отпрошусь с работы пораньше
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
CУXаPb
|
... что надо нашим людям еще для счастья??? не поверишь...спиртного! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Привет всем... Сори но я с плохими новостями!!! [highlight]ПРАЗДНИКА НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!![/highlight][highlight]ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР ОТКАЗАЛСЯ [/highlight]И ПЛЮС КО ВСЕМУ ПОГОДА ПЛОХАЯ, НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ПЯТНИЦА - ДЕНЬ РАБОЧИЙ... [highlight]ТАК ЧТО ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ ОТ ЛИЦА КОМПАНИИ, НО ТАК УЖ ВЫШЛО, ТАК ЧТО МОЖЕТЕ СИДЕТЬ ДОМА ИЛИ ГДЕ-ТО ТАМ ЕЩЕ... НА ЮБИЛЕЙНОМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!![/highlight]  :-/ 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2007, 22:33:19 от Tigra »
|
|
|
|
|
|