Tiggra
|
 |
« : 03 Июль 2007, 22:49:09 » |
|
Всем привет!!!  Народ для тех кто еще не в курсе... 13 числа айда все на Юбилейное... будет замечательный праздник!!! и погоду обещают замечательную... Устроитель - журнал "Товары и услуги" В общем приходите не пожалеете... вроде будут курсировать бесплатные автобусы, но это пока не известно точно... будут ди-джеи из флинта... и все такое...  ПРИХОДИТЕ - БУДЕМ ВАС ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
А с каких это пор нашему народу уже и поводы нужны???  Да нет, так просто решили сделать нормальный праздник!!! а официально будет акция "за здоровый город"... ну надо же было придумать... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 23:53:59 от Tigra »
|
|
|
|
|
Xaos
|
а подробнее, может и афиши есть.... кто организатор..  Вообщем больше инфы
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Fear1ess
|
будет что-то вроде open air party или же плюс к этому еще всякие ларечки, шоу на воде и все такое?
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
CУXаPb
|
+ пейнтбольные площадки с показательными выступлениями! 
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
к скольки туда подгребать?
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
CУXаPb
|
вся инфа позже! 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
О! Классно! Чувствую, у меня будет стопроцентный приход))) 8-) Чтоб только погодка не подвела.... А там как, ночью будет празднование продолжаться али как :-/??? Хочется больше инфы...
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
А там как, ночью будет празднование продолжаться али как :-/???
с утра и до вечера!
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
а вечер будет где-то в 3 часа ночи??? 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
PAndor@
|
с утра и до вечера! плЕхо...  Но хоть как-то))) 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
будет много чего интересного!следите за инфой в городе и в ин-те! 
|
|
|
|
|
|
|
nesty
Гродненец
|
бум!!!!!!!!Мот ещё и шезлонги поставят,маргариту мутить будут :)а-ля beach party 
|
|
|
|
If u can't handle me at my worst,u don't deserve me at my best!
|
|
|
Qvality
|
наверное к самой воде фиг подпустят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Сори что заставила всех ждать... Начало праздника в 13.00 на Юбилейном, окончание - 24.00 Организатор - я уже писала - [highlight]ЖУРНАЛ "ТОВАРЫ И УСЛУГИ"[/highlight] будет много интересного и музыка и показательные выступления вдв, пейнтбол, байкеры, в общем все тайны раскрывать не буду
Програмка праздника находится на последних страничках 2-го номера журнашла "Товары и услуги"!!! Так что ищите журнал и все узнаете, а лучше приходите!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 16:19:47 от Tigra »
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
чё то похожее в прошлом году было :-/
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а забирать автобусы из домов будут??? 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
прикольно, надо мутить бусик, так у кого тама из моих он есть  . всё едим однако
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
napTu3aH
|
тока погода все испортит как всегда
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
чтоб юбилейка с берегов только не вышла
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Опасно однако,пьяных то много будет,а озеро то вот оно рядом,как бы народ по пьяному делу в воду не полез. 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Дас.... Главное, потом оттуда будет благополучно добраться))) И в воду не лезть... 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
а с погодой как? тута лучше вообще даже не думать об этом((( прогнозам в последнее время как-то не особо верю... особенно если на недельку вперед смотреть... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Думаю стоит пасетить данное мероприятие.... Лишь бы погода не подвела :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
RemZ
|
а в любую погоду будет?  ??
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
То, что посетить нуна, так это точно! Чтоб только нас до 13 числа не затопило(((
|
|
|
|
|
|
|
|