votodef
|
А вообще по поводу максимума скажу, что для горного 65 это приблизительный максимум. не тру http://www.ski.ru/static/355/4_24766.html  нам есть к чему стремитса... и еще вот 3 октября 1995 года 50-летний голландец Фрэд Ромпельберг установил абсолютный мировой рекорд скорости велосипеда — 268,831 км/ч (или 167.043 миль в час). Для рекорда Ромпельбергу понадобились: ровная поверхность высохшего соляного озера Бонневиль в американском штате Юта, специальная коробка передач с макисальным передаточным отношением (большая передняя звезда крутит маленькую звездочку, к которой приварена еще одна большая звезда с цепью на заднее колесо) и эффект "воздушного колокола" от ехавшего впереди скоростного автомобиля – драгстера. К моменту установления рекорда за спиной Ромпельберга было 30 лет профессиональной велосипедной карьеры и 11 рекордов скорости.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 22:28:07 от Fedya »
|
|
|
|
|
Surt
Гродненец
Qualis vita, et mors ita
|
от танка к приорбанку обгоняя все машины, вот это экстрим!
|
|
|
|
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
от стадиона "Красное знамя" как на Советскую ехать горочка неплохая, километров 60 разгонялся там
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
|
NЕRTI
|
с левонабережной на понтонный мост до правонабережной 40км  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Kvinto
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
от танка к приорбанку обгоняя все машины, вот это экстрим! Это точно экстрим.Я там тож люблю проезжать.
|
|
|
|
|
|
|
prowler
|
Дорога от КИРОВА до СОВЕТСКОЙ, особенно на повороте И даже не в плане максималки. Екстрима полные штаны когда в поворот на mах скорости заходишь. P.S. Я не зашел. Знакомого встретил. Асфальт зовут. При этом очень скользкий тип:)
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
от остановки "Молокозавод" до Девятовки 8-), а ещё неплохая горочка вроде от железнодорожной больнички в сторону ж/д вокзала...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 18:20:54 от shpak »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
В лесу на аисте обычном раскладике по оврагам в районе 45-50 км\ч.
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
В лесу на аисте обычном раскладике по оврагам в районе 45-50 км\ч. Расскажи секрет как мерил и как в овраге достаточно безопасно разгонялсо на раскладике до хотя бы 40 (свободное падение не считается) 
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Blade3333
|
От кольцевой возли род дома в сторону уневермага по дороге набираешь скорось не плохую
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
с верхней девятовки (белые росы) в низ к 28 школе ух...
|
|
|
|
|
|
|
Kvinto
Молодой Гродненец
|
вообщем как для меня самые классные горки:1) мимо гостиниц беларусь и к банку москва-минск 2) от ледового и на площадь ленина 3) мимо клуба метро и к карданным валам,а если на светофоре не тормозить то мона и до кольца намана доехать,а патом на старый мост.
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
вообщем как для меня самые классные горки:1) мимо гостиниц беларусь и к банку москва-минск 2) от ледового и на площадь ленина 3) мимо клуба метро и к карданным валам,а если на светофоре не тормозить то мона и до кольца намана доехать,а патом на старый мост. Чё то я первый пункт не помню.. растолкуй.. вроде вместе катаемса.. где ето???  со 2м и 3ем пунктом йа послносцю согласен... а исчо прикольно спускатьса на леву.. или праву набережну.. короч на одну из них.. если разогнатьса.. то нормально..  .. иии в Неман... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Crazy Diamon
Гродненец
free style
|
с верхней девятовки (белые росы) в низ к 28 школе ух... Там лежачих полицейских пару встечается... Пробовал по спуску, что рядом с нефтебазой(Держинского вроде как). Там сверху доделали дорогу, так вроде ничего. До полтинника разогнался почти без напряга.
|
|
|
|
Жизнь прекрсна)))
|
|
|
WesterN
|
с верхней девятовки (белые росы) в низ к 28 школе ух... Там лежачих полицейских пару встечается... Пробовал по спуску, что рядом с нефтебазой(Держинского вроде как). Там сверху доделали дорогу, так вроде ничего. До полтинника разогнался почти без напряга. полицейских мона пройти если чуть прижаться к бардюру) тока осторожно) я так чатсо делаю.. 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
с верхней девятовки (белые росы) в низ к 28 школе ух... Там лежачих полицейских пару встечается... Пробовал по спуску, что рядом с нефтебазой(Держинского вроде как). Там сверху доделали дорогу, так вроде ничего. До полтинника разогнался почти без напряга. полицейских мона пройти если чуть прижаться к бардюру) тока осторожно) я так чатсо делаю..  А можно их перепрыгнуть, но тогда уж шлем обязателен ))))
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
неплохая горочка от старой пожарки (возле ул.Замковая) вниз к Неману,сегодня там 53,2 км/ч летел, опосно правда можно машину вовремя не заметить.
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
там можно на плитке долбануться )))))
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
От Большой Ольшанки вниз к дороге на Бросты! Правда ямы мешают  . По Южному гонять круто!
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
позвольте поинтересоваться, у Вас бугатти или Ф-16? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Heroy
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
с Южного рынка до малахович 69.3
|
|
|
|
|
|
|
Heroy
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
слабо?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Род.Дом---Островского
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
tarakan
|
В лесу около Немана (если спускаться с церкви к неману)
|
|
|
|
|
|
|
|