|
Serzhi
|
 |
« : 03 Июль 2007, 22:13:06 » |
|
Люди, где кто максималку проверял,сколько выжал и на чём?
Неплохо от Беларуси к Швейцарской долине, но опасно (как автомобилист скажу).
Желательно на мой взгляд ровный асфальт, длинная прямая с хорошего уклона и место для торможения в конце спуска + минимум примыкающих дорог (чтоб какой чудаг не выехал под колёса) Кто такое места знает?
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
napTu3aH
|
Ну опять таки горка по Горького в сторону Виленской или Тызенгауза, по Парижской коммуны, по Победы, около Индуры и Малыщино
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ешо есть горочка экстремальная как к "горсвету" ехать (справа от бани, что на болдина)... она коротковата, но уклон там мощный... а вот как там дело обстоит с местом для торможения не помню, надо будет заглянуть туда... глядишь, мот новый личный рекорд установлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
там вроде в конце асфальт неважнецкий, или мот новый ужо положили, бо тротуары плиткой уложены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yauheni
Гродненец
Nobody knows that he knows.
|
От психушки вниз - 35 км.ч. Мешают лежачие полицейские.
|
|
|
|
|
Yauheni
Гродненец
Nobody knows that he knows.
|
и далее в сторону озерского шоссе, горочка перед развязкой на переезд. Немного коротковата, но 45 можно дать запросто.
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Вспомнил - есть же Озёрское от Азота к Милиции
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Self
|
На Клецкого по плитке от 25 дома к мосту 48,2
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
Self
|
От скидельского к гаи, горка около 11 школы - 55,6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
от ГАИ к Румлёво ~55 От начала Грандичей и до конца ~50 От пожарки на Замковой до Немана ~55(почти накатом) От универсама Брест до Кольца ~50 На Держинского перекрёсток Лиможа вниз до стоянки ~50 С горки на радиоволне ~45 От КСМ до Купалинки ~45 С советской до старого моста ~45 От кольца на Вишневце до Южного ~60 и т.д.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 14:19:05 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
|
Self
|
Ты забыл от гостиницы беларусь до виленской - 66
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almador
|
Веселенькая горочка есть за городом - въезд в Гродно со стороны Барановичи (Лососно - старт от АЗС)...
Но... На пике скорости очень большой риск пересечься машинами едущими из Баранович... Правда мне удалось выжать только 54.5
Кстати, а на чем ехали 66 с Горького на Виленскую??? Мне выше 57.4 - никак не удалось! :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Мерида, горник, Нерти ехал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
От Барановичей до Юбилейного по новой дороге, 60 можно без проблем развить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
на старом Треке была максималка по Горького 64, сел на Мериду 66 поехал  всё зависит от ветра :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 01:34:19 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
от наумовичей и до Лососно, 65 выжал (на спортивном)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
От психушки вниз - 35 км.ч. Мешают лежачие полицейские. (Заранее извиняюсь за флуд) Где можно взять такие фотки со спутника? Гугл говорит, что нет такого зума на спутнике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Голд аккаунт на гугле и разрешение становится лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
2 major есть проги Google Earth, NASA World Wind. требует постоянного сидения в инете, хорошо если коннект мощный. в последней если оптимизировать прожку то обновления каждые полчаса. ВЫ ходишь на улицу , тыкаешь в небо FUCK YOU потом через минут сорок домой, обновил, и смотриш на сипя кросафца 
|
|
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
votodef
|
Голд аккаунт на гугле и разрешение становится лучше а как получить ентот голд аккаунт???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жу4 О.К.
Молодой Гродненец
|
незнаю как вам, но мне нравится горка от гост. "Беларусь" в сторану пл. Ленина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Я люблю горку от гос.Буларусь до банка Москва-Минск.Я накатом под 50 еду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Кста, я тож ехал от г.беларусь до банка, 54 км, потом ехал к се на деревку там с горки выжал 57, скорость ето круто !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Кста, я тож ехал от г.беларусь до банка, 54 км, потом ехал к се на деревку там с горки выжал 57, скорость ето круто !! Аж дух захватывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prowler
|
с дзержинского вниз до поворота на хлебозавод [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Гора хорошая, но скока вижал ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
~60 как нех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
вчера там в пробку попали с prowlerom, троллейбус споганил все  было только ~ 50 узкая дорога зараззза и сфетофор один есть !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Есть хорошая лесная горочка со сторны Домбровского к неману!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BALZR
Гродненец
ZVONIM 5852450
|
От БЕЛОРУСИ по Горького-64.5, с сопоцкинского склона к Лососянке столько же. Больше не могу никак, наверное слики надо пониже поставить,чтобы добавить ещё чуть-чуть. Чёрно-оранжевый NIKE если кто видел. А вообще по поводу максимума скажу, что для горного 65 это приблизительный максимум. У меня стоят звёзды 48/11 и на такой скорости ноги крутят с приличной частотой и каждый километр даётся с огромными усилиями. Да и тормозить экстренно на такой скорости опасно. Кстати, на рембыттехнике когда не было светофора пару раз пешеходы выходили на дорогу и приходилось выезжать на встречную... вот это чувства. Только потом понимаешь, что лобовое столкновение это примерно 60+60...120км/ч об стенку, я проехал в метра от встречного грузовика. Так,что поосторожнее со скоростью ,велесипед не машина-тормозит хуже и абсолютно никакой защиты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|