|
Первое сообщение / продолжение темы
|
La Gush
|
Угу, в кои веки что свежее на фоне заезженного музла...
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
CУXаPb
|
вот хоть кто то в ней 
|
|
|
|
|
|
|
oaommm
Гость
|
ух ты госпа-дии. тут чё, все такие злоЕбучие?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
и не сомневайся 
|
|
|
|
|
|
|
oaommm
Гость
|
 а ну я по адресу
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
добро пожаловать в семью 
|
|
|
|
|
|
|
oaommm
Гость
|
держись сестричка
|
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
Всё будет А*уенна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
завтра ужо должны быть билетосы...налетай народ.. 
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
ояебу.. от детей интернет тупеет. дж олень, тебя возбуждает ставить минусы?!  Тебя походу взрослый человек тоже минусы ставить возбуждает...  ... ЛЫК-ЛЫК!!! 
|
|
|
|
|
|
|
МАСЕЧКА
|
Fidget house (беспокойный house) - это стиль house музыки изначально вобравший в себя элементы nu rave, breaks и UK garage. Постепенно к этим основным стилям добавились funk и hip-hop. Каждый из этих стилей добавил толику специй и получился так называемый беспокойный house. Одной из отличительных фишек стиля являются яркие bassline, позаимствованные у UK garage. И хотя fidget house бывает и с менее мощными басовыми партиями, всё же это одна из его визитных карточек! Второй отличительной фишкой являются фирменные а-ля Amen-breaks вставки или непосредственные сэмплы (как stabs, так и длинные по звучанию) из известных тем, многие из которых являются легендарными треками мировой сцены, такие например, как Poison и Smaсk My Bitch Up. Кроме того очень часто некоторые партии в fidget house треках отпитчены или более простыми словами, к ним применён эффект смены тональности. Fidget house треки также сами по себе короче, чем например progressive или trance треки, за счет частого отсутствия интро и оутро барабанного вступления, облегчающего сведение треков между собой. Тем самым fidget house провоцирует к более динамичному миксингу треков, этим также оправдывая свое название. Cтиль изначально родившийся, как шутка продюсеров Jesse Rose и Switch, с каждым месяцем привлекает к себе всё больше и больше внимания. Страна рождения - Великобритания.
ЭТО опупительно нужно там быть по любе
|
|
|
|
|
|
|
ЧУДОвище
Гродненец
целуй меня в губки
|
ояебу.. от детей интернет тупеет. дж олень, тебя возбуждает ставить минусы?!  Тебя походу взрослый человек тоже минусы ставить возбуждает...  ... ЛЫК-ЛЫК!!!  не угадала. для меня это крайне лениво. ты меня просто бе-сишь. ЛЫК-ЛЫК!!!   практика анулингуса на дому ага. кружок жoполизов млять!
|
|
|
|
|
|
|
Designer Drugs
Гродненец
The Bloody Beetroots - Death Crew 77
|
Fidget и Fidget House-ето разное. Fidget its Mr.Oizo!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
oaommm
Гость
|
 практика анулингуса на дому ага. кружок жoполизов млять! клёва тебе))))
|
|
|
|
|
|
|
godSyndrom
Гродненец
e n c o r e
|
Fidget и Fidget House-ето разное. Fidget its Mr.Oizo!!!!  спешу тебя разочаровать друг мой: фиджет и ё6анные понты - это разное.
|
|
|
|
комплекс Бога
|
|
|
La Gush
|
Ребя, забейте на стили и на свою «темовость». Извечная дискуссия на тему эксклюзива и продвинутости. 
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
в тему призывается сет по фиджету ((можно от автора топика))
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|
godSyndrom
Гродненец
e n c o r e
|
Ребя, забейте на стили и на свою «темовость». Извечная дискуссия на тему эксклюзива и продвинутости.  ничего не имею против. но то, как это преподноситься, и в какой форме - полный Ачлен! эксклюзивность и оригинальность начинается с личности, а не музыки... иначе это дешёвый понт. а название фиджет пати меня вообще заводит в ступор. это тоже самое как дрррам пати или транспати. что ещё раз доказывает жалкую попытку выe6нуться перед несведомым быдлом. удачи.
|
|
|
|
комплекс Бога
|
|
|
CУXаPb
|
ну в общем как обычно!  хочешь сделать лучше - сделай сам! и не заходи в ступор! 
|
|
|
|
|
|
|
some_other_sketchb
..::..
Гродненец
+
|
Кал (лат. faeces, фекалии, экскременты) — совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации.
ЧУДОвище+1 Меня осенило!  Вы тут короче все из одной компании форумо-овощи! Сами срёте все вечеринки а как кто-то свой мутит сразу защищаете! Стоит кому то негативно отозваться и все, накинулись сразу)))))  так вот ребята этот ваш хаус говно, а называется не модным словом Fidget house, а просто "КОМЕРЧЕСКИЙ ЭЛЕКТРО ХАУС"))))  (ЗЫ: Mr.Ozio это впервую очередь new rave!!) ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата: ну в общем как обычно! Рот на замке хочешь сделать лучше - сделай сам! и не заходи в ступор! Подмигивающий ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Сухарь ты сам как маленький "не нравится сделай сам"  прежде чем сам кому-то что то писать подумай как ты окажешься на чьем то месте!!! 
|
|
|
|
Тот, кто умеет- делает, кто не умеет-учит.
|
|
|
GATTA
Гродненец
Колготки GATTA
|
Я хаджу па белым свеце I гляджу, як вы жывеце. Калi трэба – памагу, Бо я ўсё рабiць магу. Прыпеў: Хто я? Дзед-барадзед, Абышоў белы свет, А цяпер у цiхi час Завiтаў да вас. 
|
|
|
|
Колготки GATTA - gatta.by
|
|
|
La Gush
|
Ребя, забейте на стили и на свою «темовость». Извечная дискуссия на тему эксклюзива и продвинутости.  ничего не имею против. но то, как это преподноситься, и в какой форме - полный Ачлен! эксклюзивность и оригинальность начинается с личности, а не музыки... иначе это дешёвый понт. а название фиджет пати меня вообще заводит в ступор. это тоже самое как дрррам пати или транспати. что ещё раз доказывает жалкую попытку выe6нуться перед несведомым быдлом. удачи. Давайте посмотрим. Я, например, собираюсь на эту вечеринку, хотя и дома могу послушать то, что будет играть там. Ближе конечно мне UK GARAGE в чистом виде и его подвидах, но хотя бы так, послушать на большом звуке квакающий гаражный бас  Добавлено: 26 Июнь 2009, 16:28:57
Ого, набежали специалисты, бычьего цепня на вас нету 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
зачем мне оказываться на чьём то месть...у меня есть своё! и я его прекрасно знаю!
|
|
|
|
|
|
|
some_other_sketchb
..::..
Гродненец
+
|
зачем мне оказываться на чьём то месть...у меня есть своё! и я его прекрасно знаю! форум твоё место, ты тут звезда??
|
|
|
|
Тот, кто умеет- делает, кто не умеет-учит.
|
|
|
CУXаPb
|
зачем мне оказываться на чьём то месть...у меня есть своё! и я его прекрасно знаю! форум твоё место, ты тут звезда?? ещё какая! 
|
|
|
|
|
|
|
godSyndrom
Гродненец
e n c o r e
|
хочешь сделать лучше - сделай сам!
да оставь ты эти детские отмазки! обрыгло слышать уже: "не нравится - не ешь" "сделай лучше" форум отдаёт какой-то латентной пидорастией...а ситуация в гродно, да и в стране в общем напоминает каменный век. зачем мне оказываться на чьём то месть...у меня есть своё! и я его прекрасно знаю!
ололо дж ид краст: "..Ни какая вечеринка не обходилась без его участия, даже если она проходила не в родном городе…да и пожалуй не в стране... устремился покорять белорусскую публику... за короткое время он добился многого и уже известен во многих городах Беларуси...обширная гастрольная деятельность..." дааа, ты и вправду знаешь своё место добавь ещё в конце: "а ещё я очень скромный мальчик  "
|
|
|
|
комплекс Бога
|
|
|
|