|
|
CУXаPb
|
правленому верить 
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
А хохол этот что играть будет!?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Судя по всему опять брэйк 
|
|
|
|
|
|
|
ЧУДОвище
Гродненец
целуй меня в губки
|
о да 
|
|
|
|
|
|
|
Isc@nder
Гродненец
|
Там же написано Fidget!!!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
почлен на стиль! вообще зачем он?
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Бля, не успеваю за трансформациями уследить. По-моему, фиджет еще только формируется.
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Там же написано Fidget!!! уууу ты такой крутой...я например в душе не ипу что такое Фиджет!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
фиджет-хуиджет отбросте понты слушайте аллу борисовну
|
|
|
|
|
|
|
Isc@nder
Гродненец
|
уууу ты такой крутой...я например в душе не ипу что такое Фиджет!!!!!
Ну так есть повод прийти  Познакомится с интересным молодым направлением в музыке.
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
Чето искал, чето нету такога Фиджета напровления А хоть к чему этот Фиджет относется кЕлектроние или или че по Хип-хопу к примеру
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
negodyai
|
в школе на уроках русского языка про фиджет говорили. но ты по ходу русский сачковал
|
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
Понял данкишон))), тогда моно и сходиьт 
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
A.P
|
Фиджет пишут Calvertron(Twocker),Stupid Fresh,Electric Soulside,Kelevra,Lee Mortimer.Зайдите на битпорт и послушайте их работы! А riccio играет как хаус так и теч.
|
|
|
|
|
|
|
Rediska
|
Напишите лучше что будет после 13 числа...а то меня до этого в городе не будет 
|
|
|
|
Мир скучен для скучных людей.
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.
|
|
|
|
...
|
при4ём при4ём ...да не при4ём девушка просто спросила мило ........мол кроме этого ..ав на 4то нибудь будет и после 13-го ............ну просто у неё планы до 13 и она ни как не может соско4ить а так всё норм 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
кому не нравится - идите в опу!  кто что думает - ваше личное дело!  что б вы усрались ненавистники правых...  идите капайте в огороде матыгой! 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Fidget house (беспокойный house) - это стиль house музыки изначально вобравший в себя элементы nu rave, breaks и UK garage. Постепенно к этим основным стилям добавились funk и hip-hop. Каждый из этих стилей добавил толику специй и получился так называемый беспокойный house. Одной из отличительных фишек стиля являются яркие bassline, позаимствованные у UK garage. И хотя fidget house бывает и с менее мощными басовыми партиями, всё же это одна из его визитных карточек! Второй отличительной фишкой являются фирменные а-ля Amen-breaks вставки или непосредственные сэмплы (как stabs, так и длинные по звучанию) из известных тем, многие из которых являются легендарными треками мировой сцены, такие например, как Poison и Smaсk My Bitch Up. Кроме того очень часто некоторые партии в fidget house треках отпитчены или более простыми словами, к ним применён эффект смены тональности. Fidget house треки также сами по себе короче, чем например progressive или trance треки, за счет частого отсутствия интро и оутро барабанного вступления, облегчающего сведение треков между собой. Тем самым fidget house провоцирует к более динамичному миксингу треков, этим также оправдывая свое название. Cтиль изначально родившийся, как шутка продюсеров Jesse Rose и Switch, с каждым месяцем привлекает к себе всё больше и больше внимания. Страна рождения - Великобритания.
|
|
|
|
|
|
|
ЧУДОвище
Гродненец
целуй меня в губки
|
Кал (лат. faeces, фекалии, экскременты) — совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации.
|
|
|
|
|
|
|
Isc@nder
Гродненец
|
Кал (лат. faeces, фекалии, экскременты) — совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации.
Описываешь продукт твоей жизнедеятельности на форуме?  Не нравится не ешь!!! И иди лесом на йух.
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
Isc@nder спас подсолнух 
|
|
|
|
|
|
|
ЧУДОвище
Гродненец
целуй меня в губки
|
Описываешь продукт твоей жизнедеятельности привет ж о п о лизам  я тебя подарить букварь. ты нравится мне.
|
|
|
|
|
|
|
Isc@nder
Гродненец
|
Описываешь продукт твоей жизнедеятельности привет ж о п о лизам  я тебя подарить букварь. ты нравится мне. Интересно кто и у кого тут лижет.
|
|
|
|
|
|
|
ЧУДОвище
Гродненец
целуй меня в губки
|
ояебу.. от детей интернет тупеет. дж олень, тебя возбуждает ставить минусы?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|