forHelen
|
"Крымский бриз" цены какие-то не гуманные. Но фотки красивые.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 21:34:09 от Frisbi »
|
|
|
|
|
evlampii
|
Frisbi, удалите рекламодателя из темы плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Frisbi, удалите рекламодателя из темы плиз.
bulbenko08, жаль, что вы не были в Крыме до этого, было ли интересно посмотреть отзыв - ДО и ПОСЛЕ  но вы будете одним из немногих белорусов, кто посетит его в ближайшие годы.... я в такие моменты понимаю, почему судьба пожелала, чтобы я объездила полуостров почти весь и отдыхала там 4 года подряд, а монетки, брошенные "чтобы вернуться"....исполнятся ох как не скоро...да и, если честно, пока нет желания 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
DENKOM
|
Цены указаны в одну сторону, либо туда-обратно?
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
но вы будете одним из немногих белорусов, кто посетит его в ближайшие годы.... Почему же, много людей собираются туда на отдых и на авто, и другими способами. Темы про Крым на онлайнере живее всех живых. Я бы тоже поехала, муж против. Цены указаны в одну сторону, либо туда-обратно? Самолет в одну сторону 100 евро, с пересадкой в Москве.
|
|
|
|
|
|
|
Rpxana
Новенький
|
Спам. Карта.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2015, 18:10:36 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
veronni
Молодой Гродненец
|
Крым лето 2015!!! Кто этим летом собирается в Крым? Пишем свои идеи, пожелания и мнения!!!
|
|
|
|
sophisticated
Как много человеку мало!!!
Новенький
|
Получается, что сумма 2 565 950 (машиной через Россию) - это за автомобиль, т.е. за 4х человек? правильно?
|
|
|
|
|
|
|
vfhbyf30051986
Гость
|
Крым лето 2015!!! Кто этим летом собирается в Крым? Пишем свои идеи, пожелания и мнения!!!
Собираемся по России. Едем своим авто с детьми. Может есть кто-нибудь, кто собирается выезжать на авто 20.06?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2015, 14:20:57 от vfhbyf30051986 »
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Собираемся в начале июля по России. Едем своим авто с детьми. Может есть кто-нибудь, кто собирается выезжать на авто в период со 2 по 6 июля? Можете очень долго простоять на паром через Керчь. Если смотрели интервью с Путиным, то наверное слышали, как жаловались дальнобои, которые стоят на паром до 40 дней...
|
|
|
|
|
|
|
vfhbyf30051986
Гость
|
Собираемся в начале июля по России. Едем своим авто с детьми. Может есть кто-нибудь, кто собирается выезжать на авто в период со 2 по 6 июля? Можете очень долго простоять на паром через Керчь. Если смотрели интервью с Путиным, то наверное слышали, как жаловались дальнобои, которые стоят на паром до 40 дней... Обещал Путин решить вопрос про паромы к 9 мая и про легковые узнавали- в прошлом году - мах. 12-15 часов.
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
про легковые узнавали- в прошлом году - мах. 12-15 часов. Мой сосед больше суток проторчал. Лучше уж самолетом - туда-обратно 7000 руб.
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
Pipetka
|
Крым конечно такой классный ( были там 8 раз и изъедили его весь вдоль и поперек), но когда попробовали отдых в других местах, то поняли как нас разводили в Крыму...
|
|
|
|
|
|
|
vfhbyf30051986
Гость
|
про легковые узнавали- в прошлом году - мах. 12-15 часов. Мой сосед больше суток проторчал. Лучше уж самолетом - туда-обратно 7000 руб. На авто не привязан ни ко времени, ни к месту, ни к чемоданам.
|
|
|
|
|
|
|
emmigrand
Новенький
|
хочу ехать в Крым, подскажите может кто возьмет на подсадку поездку планирую в мае
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
В этом году вроде новые паромы запускают , так это или нет? ПС в прошлом году из Минска друзья ездили на три недели с маленьким ребенком на своем авто через Ростов - довольны как слоны.... На пароме часов 8-10 вроде в очеди простояли тогда.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Пипец!!! Через Ростов это же какой крюк.  8-10 часов ожидания парома это еще им повезло (хотя как сказать, когда на улице 30-33 жары, а ты в железной банке с окошками). В том году июль-август люди стояли до суток (14-20 часов), дальнобои по 40 и более. Были драки, конфликты, истерики, наглецам били машины и морды (в нэте полно роликов), дежурили усиленные наряды полиции. Сейчас вроде добавили еще 2 парома, но они больше с прицелом на дальнобоев (п-остров надо снабжать продуктами и пр. шнягой, это приоритет). Начались подготовительные работы по строительству Керченской переправы (земляные работы на крымском берегу: разравнивают грунт, укрепляют берега). Кто знает, может лет через 5-7 будет мост...
|
|
|
|
|
|
|
vfhbyf30051986
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
А цены там уже не украинские, А российские. Тётя ездила в Крым через Москву, пришлось добираться, на самолете. Так вот: - Цены огромные, по сравнению с украинскими, - сервис на прежнем уровне остался, можно сказать его там нет - Людей мало, оч мало. Одно спасало у нас там родственники живут, так хоть хорошо за жильё не платили))))). Но меня это не прельщает, хотя и можно ехать в Крым к родственникам и друзьям. Но дорога через Россию неизвестно сколько времени займет (очередь, паромы от погоды зависят), а прямого сообщения нет и по всей видимости не будет ближайшее время. Да, еще друзья ездили через Россию, так они потратили на отдых столько денег что можно спокойно лететь в Турцию или Египет (всё включено) с Минска и и еще деньги останутся. Так как по мне, лучше в Одесскую область из эконом отдыха.
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
В Одессе такие цены что экономить не получается. За пару сотен долларов можно купить все без всякой экономии. 
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
AlexNavarro, ну так я это и подразумеваю, под словом "эконом"
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Да. Но согласитесь, что слово "эконом" всё-таки больше подходит к Крыму. Приезжаешь туда и экономишь, экономишь, экономишь...
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
|
evlampii
|
Вы там когда-нибудь вообще были, любезнейший? Это как-то отменяет совковый сервис и дорогущие цены? несомненно! открою вам страшную тайну про Крым, в котором вы никогда не были: если ехать туда не с зажатой в кулаке сотней баксов, то всё на приличном уровне и даже более того. А дороговизна - это понятие сугубо субъективное, для кого то и курятник в 2км от моря за пятнашку в сутки безумно дорого. Всегда удавалось там прилично отдохнуть. Крым тем и славится, что каждый желающий может там отдохнуть по своему карману в отличие от той же Турции.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Ягадка А5
|
AlexNavarro, не превращайте тему в политсрач.  Вам Политизбушки мало? Далее за каждый пост, на который поступит жалоба, будет карта. Без дополнительных уведомлений. Не стесняемся, храждане, тискаем. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
Я предупреждала.  ПыСы AlexNavarro, я с вами гусей не пасла.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|