Prorregas
|
посмотрим на пп... но много надежд возлагать не станем а там разве были Надежды?... я не помню... Саши были, Тани, Ани..... Надежд не помню........ :-/ Надежды есть Мишенька у всех
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
We are near...and some shit
|
Скушно... ни какого экшена, иду спать [smiley=sleeping.gif][
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
спокойной ночи тебе 8-)
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
Prorregas
|
Не ну не глобально то стрева , так чуть что-то есть такое... в хорошем смысле этого слова гы ( сорри оффтоп)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 11:33:15 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
We are near...and some shit
|
Черный патруль, неунывай. сново на ветке, будет рай. сново оставят, мэсадж друзья. лицей не место, лицей -7я...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Как дела у лицеистов в последнее время?
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
все в шоколаде а ты Gentos как поживаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Просто замечательно! )) катаюсь как сыр в масле)))) Все в лицей пытаюсь зайти, да пролетаю постоянно с этим..))
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ну сейчас ты там точно никого не встретишь
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Gentos здарова!!!как твои?как Эш,поступил куда уже???
Если не вспомнил,то это Дима,с бывших ИЗО!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Отлично, Дима! ) Спасибо, а твои? Эш в Польшу.. ну сейчас ты там точно никого не встретишь Это уж точно, а зайти просто так, пару учителей повидать, там еще из лицеистов наверно кто-то работает, вроде в 107 каб
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Gentos давай как нить до учебы в лицей завалимся.
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Это уж точно, а зайти просто так, пару учителей повидать, там еще из лицеистов наверно кто-то работает, вроде в 107 каб Сегодня в лицее была..... почему там никого нет ...... можно встретить..... они уже с отпусков выходят....
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
san3d
|
Ага, ща повыходят, опят начнут ветку просматривать..... Тамара Андреевна, ПРЕВЕД вам!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Ага, ща повыходят, опят начнут ветку просматривать..... Тамара Андреевна, ПРЕВЕД вам!!!!! ну и пусть просматривают... тебе- то что...
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Prorregas
|
Gentos давай как нить до учебы в лицей завалимся. угу я б тоже сходила
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Давайте Соберемся и в пятницу в лицей!!!!!!!! там много кто после 14 августа вроде как с отпусков повыходили...
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Кто во сколько может? Я думаю утром точно никто не пойдет...
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Как дела у лицеистов в последнее время? все тип-топ!! вот хочется уже в лицей... соскучилась по своим знакомым... учиться не хочу совсем, так, пообщаться.
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
я иду наверно,хотя днём никак,только после 5-ти вечера...я уверен, в это время никто туда не идёт!
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
А после пяти вечера можно со сторожем увидится поболтать....
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
тоже нормал,только насколько я знаю,там есть сторожиха,насчёт сторожа,без понятия!
|
|
|
|
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
Это типа завтра вселенский слет лицеистов что ли :-?
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
Prorregas
|
Думаю пятница отличный вариант , где т в пять часиков вечера само то
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2007, 23:24:09 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
Марсианка
|
вы собраться решили? я тоже хочу!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ну пивной не для всех, я например пиво не люблю и не пью......... а собраццо над и посетить наш лицей
|
|
|
|
|
|
|
|