DedMOro3
Гость
|
Да ладно вам, хороший городок. И весьма чистый, кстати.
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
[highlight]лучше в Минск[/highlight]... Гродно это большая-большая деревня, с соответсвующими жителями... не все конечно, но... ... поэтому [highlight]нужно стремится туда, где есть перспективы [/highlight]( ну это еще смотря какие у тебя планы )... вот собсна моё мнение... а в Минске есть перспективы? надо в другую страну и по-дальше..... есть, по сравнению с Гродно
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Gentos
|
И в Гродно есть.. Это смотря как работают твои мозги и на что они способны 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
нам не живется, нам существуется
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
ненавижу минск! это только с одной стороны кажется что он красивый и хороший! а завернуть в какой нибудь переулок....грязь, мусор и придурки с ножами!! Не замечал. про ножи образно сказанно, но не всегда..... один раз видел...)))))
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
И в Гродно есть.. Это смотря как работают твои мозги и на что они способны  вот именно, что если мозги хорошо работают, то в Гродно им не место... имхо
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
[highlight]лучше в Минск[/highlight]... Гродно это большая-большая деревня, с соответсвующими жителями... не все конечно, но... ... поэтому [highlight]нужно стремится туда, где есть перспективы [/highlight]( ну это еще смотря какие у тебя планы )... вот собсна моё мнение... а в Минске есть перспективы? надо в другую страну и по-дальше..... да уже в Польше опупенная разница. в сотни раз больше чем между Гродно и Слонимом или Гродно и Минском. вот. 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Поеду во Францию! Там супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
- где ж лучше? - где нас нет ©
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Я доволен.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
RemZ
|
ненавижу минск! это только с одной стороны кажется что он красивый и хороший! а завернуть в какой нибудь переулок....грязь, мусор и [highlight]придурки с ножами[/highlight]!! я не в Минске...... а вообще не люблю минск. как-то там целый день катался, документы надо было делать. возненавидел прям его. это точно. движуха непонятная.
|
|
|
|
|
|
|
Inna_Lee
Гродненец
|
Ну и чего вы спорите?В Минске конечно хорошо,но по моему в Гродно тоже не плохо.  А если ещё погодка улыбается,то вообще здорово.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
ненавижу минск! это только с одной стороны кажется что он красивый и хороший! а завернуть в какой нибудь переулок....грязь, мусор и [highlight]придурки с ножами[/highlight]!! я не в Минске...... а вообще не люблю минск. как-то там целый день катался, документы надо было делать. возненавидел прям его. это точно. движуха непонятная. По мне так весьма спокойный город.
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Как не крути, но в малых городах спокойнее, в частности если сравнивать Минск и Гродно, в гродно гораздо уютнее, хотя, возможно, кто где привык..
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
низачто не поменяю место жительства - меня вполне устраивает мои город Гродно
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
такое ощущение, что автор пишет не из гродненской области, а из далекой страны. смИшно.
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
На вкус и цвет друзей нет! 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Моя тетя недавно была в Гродно, приезжала к родственникам. Родилась и закончила универ в Гродно. 20 лет назад вышла замуж и уехала в Болгарию, и лет 5 живет в Америке. Впечатление, что такого от города она не ожидала: чтобы такое кол-во молодежи сидело на главной площади и просто пило пиво! У нее было такое ощущение, что в Гродно никому ничего не надо, работать не надо и все просто поглощают пиво литрами. 
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливой - будь ей!!!
|
|
|
Gentos
|
Моя тетя недавно была в Гродно, приезжала к родственникам. Родилась и закончила универ в Гродно. 20 лет назад вышла замуж и уехала в Болгарию, и лет 5 живет в Америке. Впечатление, что такого от города она не ожидала: чтобы такое кол-во молодежи сидело на главной площади и просто пило пиво! У нее было такое ощущение, что в Гродно никому ничего не надо, работать не надо и все просто поглощают пиво литрами.  деградируют люди! 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а еще в Гродно погано с инет-кафе 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Гродно-это маленький Париж и все здесь просто шикарно!
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ну ты и оптимистка...  лови +
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
Я люблю гродно (просто не могу представить что я живу в другом городе)
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
в Мехико еще больше, но че там делать.>?>>?>>?<<...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Гродно-это маленький Париж и все здесь просто шикарно! так в молодость моее матери называли Гродно все с БССР и прилегающих стран...........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Sven4uk
|
телевышка гродненская похожа на фельфелеву башню.....
|
|
|
|
|
|
|
|