ARTHUR
Новенький
|
 |
« : 03 Июль 2007, 00:55:40 » |
|
Всем привет!... Я здесь первый раз, долго искал какой-нибудь гродненский форум и вот наконец-то я его нашёл! И как только попал, и о господи! сколько разных разделов, тем... глаза разбегаються и руки главное до дела недаходят, где что читать, куда что писать, но со временем я думаю что привыкну и разберусь...  Даже незнаю где эту тему создать можно было бы, для того чтоб поузнавать определённого и пообщаться с вами, настоящими гродненцами. Строго несудите и извеняйте если что нетак написал. С уважением, ARTHUR. 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
вполне хорошо, добра кормяць
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
А чё именно гродненский искал? :-?
...к чему эта аватарка, если местоположение г.Слоним?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 01:10:33 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
ARTHUR
Новенький
|
вполне хорошо, добра кормяць я то представляю, вот хотелось бы убедиться... А так ты прав, ведь недавно удалось попробывать вашего хлеба, такого круглого 2,0 кг так я чуть не обожрался от такой вкуснятины и друзья долго немогли нажраться ... Короче полбуханки только домой принёс  А чё именно гродненский искал? да вот, в общем-то рабочий вопрос возник, а точнее - Гродно расматриваю как место продолжение учёбы, вот и притянуло меня сюда написать, если примете конечно... :-? ...к чему эта аватарка, если местоположение г.Слоним? ну по авотарке явно понятно, что я имею отношение с этой страной, хоть я и коренной слонимчанин. Люблю Францию просто! 
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
ожуенно
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Гродно лучший город где я родился, вырос и живу
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
не особо. я уехал. честно - не жалею. но мне нравится приезжать в Гродно отдохнуть.
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Лучший город в Белоруссии, где не побываю все ровно в Гродно хочется (это только в пределах Белоруссии)
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
в минске прикольнее
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Лучший город в Белоруссии, где не побываю все ровно в Гродно хочется (это только в пределах Белоруссии) с этим соглашусь на 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
я тоже в Гродно только ради хлеба и поеду.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а хлеб кста у нас реально рульный)) так что не надо... народ, кто ездит часто, привозили в Краков 
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Гродно - The Best of the best of the best ......
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Тоширский - устное предупреждение. [warnyel]Gentos[/warnyel]
Есть флейм. Там не наказывают.
|
|
|
|
|
|
|
ARTHUR
Новенький
|
Witam wszystkich ! :)Да ... И у нас в Слониме, говорят, что единственный город в Беларуси, где люди чувствуют себя наполовину действительно европейцами to jest Grodno !!!  Завидую вам!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Witam wszystkich ! :)Да ... И у нас в Слониме, говорят, что единственный город в Беларуси, где люди чувствуют себя наполовину действительно европейцами to jest Grodno !!!  Завидую вам! Одно могу сказать - после Гродно - Белосток, например, так, ерунда...) Да и Варшава не впечатляет...
|
|
|
|
|
|
|
ARTHUR
Новенький
|
ты просто привык! меня уже Гродно впечатляет, даже очен  вот скоро приеду опять! 
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
лучше в Минск... Гродно это большая-большая деревня, с соответсвующими жителями... не все конечно, но... ... поэтому нужно стремится туда, где есть перспективы ( ну это еще смотря какие у тебя планы )... вот собсна моё мнение...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Минск - большой, заблудиться можно. Гродно - небольшой, легче запомнить Гродно - the best, of the best, of the best
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
валить надо. не, ну из Слонима в Гродно есть смысл, хотя у вас городок впоне ничего. Я там был пару раз. у меня подруга там в самом центре живет)
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
[highlight]лучше в Минск[/highlight]... Гродно это большая-большая деревня, с соответсвующими жителями... не все конечно, но... ... поэтому [highlight]нужно стремится туда, где есть перспективы [/highlight]( ну это еще смотря какие у тебя планы )... вот собсна моё мнение... а в Минске есть перспективы? надо в другую страну и по-дальше.....
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
При всех его недостатаках - люблю Гродно
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Gentos
|
не люблю минск! это только с одной стороны кажется что он красивый и хороший! а завернуть в какой нибудь переулок....грязь, мусор и придурки с ножами!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 23:55:55 от Gentos »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
ненавижу минск! это только с одной стороны кажется что он красивый и хороший! а завернуть в какой нибудь переулок....грязь, мусор и придурки с ножами!! Не замечал.
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
водку на праздниках у нас на разлив не продают - жто минус :-/
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
ненавижу минск! это только с одной стороны кажется что он красивый и хороший! а завернуть в какой нибудь переулок....грязь, мусор и [highlight]придурки с ножами[/highlight]!! я не в Минске...... а вообще не люблю минск. как-то там целый день катался, документы надо было делать. возненавидел прям его.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 20:23:45 от CBEH »
|
|
|
|
|
|