ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Женьке пить нельзя.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пичаль
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Женьке пить нельзя.
Если бы только это....
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Женьке пить нельзя.
Если бы только это.... Вот это хреново. Ты меня вчера в аське заразила чтоли  У меня тоже температура 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Женьке пить нельзя.
Если бы только это.... Вот это хреново. Ты меня вчера в аське заразила чтоли  У меня тоже температура  Не гони! У меня температуры не было и нет и дома все здоровы, никого не заразила  Так что вспоминай где шлялась и с кем целовалась 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
До счастливого дня, осталось ***
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Для тех кто будет участвовать в конкурсах, маленькая подсказка, не мог удержаться... посмотрите еще раз ники самых активных на форуме... это Вам поможет))) Рома, дальше я молчу 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Scorpionchik
|
Админ чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Дайте мне подарок 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
как мне надоело проматывать закрепку эту сверху (закрепа - это не о тебе)......можно открепить? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
все в спойлер зафигарь 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Рома, дальше я молчу Рот на замке Не молчите. Откройте ещё один секрет. Неприличные конкурсы будут?
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
На самый большой бюст форумчанке- это не приличный?
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
|
Леся Украинка
|
На самый большой бюст форумчанке- это не приличный?
Это очень даже приличный, и я даже знаю нескольких кандидаток лично. а вот за себя обидно, и тут мы пролетаем Добавлено: 05 Апрель 2012, 21:18:33
выбирать будем по красоте, а не по размеру!!!! Злой Злой Злой с демонстрацией Крутой тебя уже пригласили в жюри? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я не буду участвовать 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
На самом деле, есть классные задумки... я думаю Вам понравится, новинка так сказать
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Andreiiika, мы уже ждем завтрашний вечер 
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
тебя уже пригласили в жюри? а как же = это сама- собой разумеется..я главный щупальщик , буду проверять натуральная или нет, это важно 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
тебя уже пригласили в жюри? а как же = это сама- собой разумеется..я главный щупальщик , буду проверять натуральная или нет, это важно  Щупальщик - звучит как название монстра из фильма ужасов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
У него свой ДР у нас свой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|